鐵之狂傲

標題: 補發申請~~~慘~慘~慘!!! [列印本頁]

作者: mass78    時間: 05-3-26 12:00
標題: 補發申請~~~慘~慘~慘!!!
什麼新幹線!!
我玩了多天的角色不見了 >"<"
什麼補發申請!!!
補回新的賬號又有何用呢~我本身的角色已練到29級,另外我辛苦打回來的20多粒羽石,........................一句(內部作業疏失),害我白白浪費我的心血,幹幹幹!!,小小小爆你全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 12:03
標題: 回覆: 補發申請~~~慘~慘~慘!!!
這位大大阿~~氣質氣質!!
作者: 和平的中暑    時間: 05-3-26 12:06
現在只是CB公開封測
說什麼都是新爛線有利=  =
作者: 23955253    時間: 05-3-26 12:07
現在不砍,這次cb完一樣砍~~~~
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 12:11
玩測試本來就要有心理準備阿!!
你再怎麼罵結局都是一樣的!!
所以~~((看著我的眼睛))
忘了吧!!!忘了吧!!!忘了吧!!!忘了吧!!!忘了吧!!!忘了吧!!!
作者: aer011    時間: 05-3-26 14:53
送你一句話!!!生不帶來死不帶走!!
明知是封測.....等公測了還是一樣會消失!!!一樓的大大!!別在氣囉!!!新"幹"線最愛玩這招了
你還那麼氣做什麼呢!!!在怎麼氣他們又不會怎麼樣.....
作者: 紫夜叉    時間: 05-3-26 18:51
我都中左呀......辛苦玩左幾日而家同我講有問題
作者: jsb    時間: 05-3-26 22:22
我已經看破了~~現在已經開始寫輔助魔法的(按鍵精靈)腳本了
等鄭式開始後,就拿來用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)