鐵之狂傲

標題: 巫師技能....能量彈要學的嗎._.? [列印本頁]

作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-26 12:48
標題: 巫師技能....能量彈要學的嗎._.?
如題XD~
還有...20級人巫..應該去打什麼升級呢?
有朋友一起去團練嗎^^?
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-26 12:57
標題: 回覆: 巫師技能....能量彈要學的嗎._.?
要! 能量彈是巫師快速攻擊魔法,當你用打的太少,火點不著的時候就知道了 ,不過黑暗巫師學不到= ="
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-26 13:04
喔~多謝大大的意見~"~
昨天轉巫師...害我趴了好幾次~又沒人帶...用了3小時..不過轉了巫師的成功感很大._."
特別鳴謝:貓貓的喵喵 XD~
作者: 小森林    時間: 05-3-26 15:38
雖然我沒有人巫,但是我的精靈巫師一樣能學能量彈,可是我發覺玩到現在都30級了一次都沒用過(_ _)"
......XD,有點後悔學這招,都把能量但點滿了,但是打怪時一點都派不上用場,個人覺得你還是把SP點再攻擊威力強一點的魔法上
PS:不過還是看你自己拉,畢竟玩遊戲開心就好^^

ID:啞美蝶  30級精靈巫師

作者: 華迪.索多    時間: 05-3-26 16:32
初期好用,後期打不痛..ˊ3ˋ
可以點來 無聊補怪物最後一下的
到後面,都是狂放精神燃燒..=0=
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-26 16:40
像我的精靈巫師...
是改版後才補學這個技能的..
老實說 我覺得沒什麼用的說..放精神燃燒還比較有用多了>"<

目前正在轉職元素使中..超累 要跑好多地方~"~
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-26 21:20
奇怪今天早上不知道哪個主教跟我組呢@@,聽說冰凍了不是嗎...
能量彈初期有用啊,至少比我用法書K快多了=.=
初期學能量彈的目的只是補刀而已~
如果靜夜趨向組隊的話..其實不學沒差...
補刀交給別人就好了^^"
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-26 21:48
我是喜愛組隊的一分子哦XD!!!
補刀當然是交給戰士們XDDDD~
可是組了笨笨的戰士...呆呆的不會補刀(_ _)"真的會被他氣死
作者: 蘇普    時間: 05-3-26 22:19
我覺得要ㄋ
因為精神燃燒的攻擊距離實在是太短而能量彈的距離比較長而所花費的魔力比較少適合用來補最後一擊
但是我用到後來都是用可以overhite的那一個技能作最後一擊的
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-26 23:31
OVERHIT~!?
巫師有技能可以overhit的嗎??
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-27 00:44
[QUOTE='靜夜之雪*']喔~多謝大大的意見~"~
昨天轉巫師...害我趴了好幾次~又沒人帶...用了3小時..不過轉了巫師的成功感很大._."
特別鳴謝:貓貓的喵喵 XD~[/QUOTE]

黑老 可以幫你練喔....
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-27 11:01
黑老去找夜瑪吧= =+
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-27 11:05
[QUOTE=鳥黎仔]黑老去找夜瑪吧= =+[/QUOTE]
發現阿鳥.XD
阿鳥阿XD
上次,跟你在龍谷打招呼的人就是我拉
獸人破壞者就是我XD
帕革利歐萬歲XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)