鐵之狂傲

標題: rf每天都在斷線!! [列印本頁]

作者: angusli    時間: 05-3-26 15:32
標題: rf每天都在斷線!!
大家每天斷線次數多嗎?
我想比你去洗手間更多喇!!
在採礦每5分鐘就自動彈出與伺服器連線中斷!!
rf的人是否每天在被人幹呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-3-26 17:59
標題: 回覆: rf每天都在斷線!!
有斷線ㄇ.........?@"@
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 18:00
@@。。。。。會斷線嗎?

注意ADSL的品質@@
作者: 葉華    時間: 05-3-28 11:09
現在還會嗎,我現在上線就很穩定,不會中途斷線
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-28 11:23
嚇我~在家掛礦~斷線就慘了~
作者: 露魅皇    時間: 05-3-28 13:05
唉.............我會斷線~

在轉送點附近多人的地方堀礦,一下子便斷....

離開那裡,去山下少人的地方則害怕給人殺....

打怪又經常LAG......LAG.LAG....經常LAG死,
打怪打到我沒有心情啦,看著HP剛好只有一半,
便打算食藥回HP.....,按一下不能.....要按也不能....,
就是這樣....再我按了四五次也不能回HP的情況下..LAG死...

原本是只需要15分鐘便可以升的LV.....要2小時.......

不知道是不是因為在香港玩便會這樣,但是我的朋友卻不是....
作者: cain    時間: 05-3-28 16:17
雙視窗.....打怪+掛礦....沒lag
可能是自己網路品質的問題
作者: leafwind    時間: 05-3-28 16:35
我沒斷線啦(除了伺服大斷線@_@; )
作者: hun880511    時間: 05-3-28 17:58
會斷線應該是網路品質不穩吧.
我每次玩都沒事.(除了伺服器當機OR大斷線)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)