鐵之狂傲

標題: 請幫幫忙~ /_\ [列印本頁]

作者: hugott    時間: 05-3-26 16:23
標題: 請幫幫忙~ /_\
我輸入帳號和密碼後﹐再選伺服器啦~怎知道一按下便出現 " LangPack reading failure "
這句﹐然後就回到window了~各位可幫幫忙解決一下這個問題嗎?
作者: hugott    時間: 05-3-26 18:04
標題: 回覆: 請幫幫忙~ /_\
沒有人知道怎麼去解決嗎?
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 18:07
恩。。。重灌看看

應該可以

應該

只是應該
作者: hugott    時間: 05-3-27 02:03
還是不行喔~是出了什麼問題?
作者: leafwind    時間: 05-3-27 02:52
[QUOTE=hugott]我輸入帳號和密碼後﹐再選伺服器啦~怎知道一按下便出現 " LangPack reading failure "
這句﹐然後就回到window了~各位可幫幫忙解決一下這個問題嗎?[/QUOTE]
lang?
會不會是language?(亂猜的,出事別找我= =")
作者: hun880511    時間: 05-3-27 17:22
" LangPack reading failure "
   連結資料    讀取     失敗

這應該是無法進入伺服器吧...
作者: cain    時間: 05-3-27 18:10
[QUOTE=hun880511]" LangPack reading failure "
連結資料 讀取 失敗

這應該是無法進入伺服器吧...[/QUOTE]
langpack reading failure
是語言包錯誤吧
試一下用XP裝好BIG5字體看看.
作者: 小香肌    時間: 05-3-27 18:41
[QUOTE=leafwind]lang?
會不會是language?(亂猜的,出事別找我= =")[/QUOTE]

虧你想得出來= ="
好好先生。
作者: hun880511    時間: 05-3-27 21:43
= ="我還被擺了一道說...正在想說language是啥...
(我只看出來Lang是啥..{我用看的看不懂.要用唸的才知道.嗚...我英文濫..})
唸出來後才知道...."語言"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)