鐵之狂傲

標題: 大家近來投票~~~有沒有這個意願? [列印本頁]

作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 18:27
標題: 大家近來投票~~~有沒有這個意願?
我想大家都不喜歡輸的感覺吧

何不這樣呢??

假設  A族跟C族同盟打B族  打到B族沒錢

這樣C族也有贏的感覺  那麼  到時候AC聯盟

中央礦也是可以一起挖不是嗎?

大家覺得怎樣勒???

問一下大家的想法
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 18:38
標題: 回覆: 大家近來投票~~~有沒有這個意願?
撲。。。。虧你想的出來

這招太狠

不過。。。。誰也不知道誰再想什麼
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-26 20:18
我比較想跟B同盟= =
因為有蘿莉可以摸~可以看~養眼阿...........
跟C的話..........阿密陀佛 施主
太過激了!!
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 20:49
C族可以招喚。。。。他們已經有終生伴侶了!

如果A族要聯誼的話。。。

可以找個開機甲的蘿莉妹妹

這樣一樣都是機器人囉@@
作者: 阿震    時間: 05-3-26 20:57
凡事靠自己,不想依賴別人,這樣好像我們很差...

比比,放心,前幾天看到一篇文章 B C同盟稱不久的!!
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 20:59
可是我覺得不管同步同盟

自己族群要團結才是重點

之前看到一些事情讓我從A族跳到B族。。。

公測我才會決定到底要去哪族吧
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 21:14
[QUOTE=阿震]凡事靠自己,不想依賴別人,這樣好像我們很差...

比比,放心,前幾天看到一篇文章 B C同盟稱不久的!![/QUOTE]
恩恩

我也是覺得不會很久的

B族越來越強了  到時候C族就變比較不怎麼好了

B族到時候可能叛變  畢竟  我們A族真正的敵人是B族

C族?  那個就還好了
作者: 阿震    時間: 05-3-26 21:42
嗯..不是我看衰C族..但是他們沒B族沒什麼威脅性...

真正敵人是B的『機甲』..其他也還好...

只希望別每次都打60秒礦,真的是很沒品,新手快快樂樂玩,被棲悽慘慘殺..

新手賭爛不爽玩..遊戲公司沒得賺..沒得賺關遊戲..大家都不用玩

(雖然不太可能..當我自言自語)
作者: 夜今風    時間: 05-3-26 21:42
我門第5伺服器剛好相反AB 2族結盟一直打我們C族的晶片~"~之前B族都沒有加入戰局原來是偷偷賺錢...現在AB一口氣在圍我們C族= ="
作者: cain    時間: 05-3-26 22:30
[QUOTE=阿震]凡事靠自己,不想依賴別人,這樣好像我們很差...

比比,放心,前幾天看到一篇文章 B C同盟稱不久的!![/QUOTE]
不要同盟比較好....刺激度大增
玩遊戲...不就是為了這樣...玩起來平平順順還不如不要玩
作者: 白鳥由里    時間: 05-3-26 22:44
[QUOTE=亂頭毛小P]C族可以招喚。。。。他們已經有終生伴侶了!

如果A族要聯誼的話。。。

可以找個開機甲的蘿莉妹妹

這樣一樣都是機器人囉@@[/QUOTE]

坐再機甲裡  你也只能看到一隻機器人阿=口=
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-26 23:47
都別同盟比較好啦

這遊戲本來就是要三個種族互相對抗...

A族靠大砲~

B族靠機甲~

C族靠招換獸~
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 23:51
只希望別每次都打60秒礦,真的是很沒品,新手快快樂樂玩,被棲悽慘慘殺..

這種事A族每天都嘛在做=.=a
真正沒品的應該是A族吧
每天都來偷襲60秒礦外+守門
是吃飽沒事幹還是怎樣=_=?
作者: 祥云    時間: 05-3-27 00:01
高階魔法如果限制只有C族可以學,

那C族才有看頭阿...

現在的C族真的很不平衡阿ˊˋ...
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 00:30
其實。。。同盟也是一種戰略方法

只是不要太過於偏激

遊戲阿

沒什麼

不要太認真
作者: 阿震    時間: 05-3-27 03:22
[QUOTE=七尾_世谷]這種事A族每天都嘛在做=.=a
真正沒品的應該是A族吧
是吃飽沒事幹還是怎樣=_=?[/QUOTE]

A族A族..你看到A族誰 你說請楚,A族一群人

你們都沒清我們60秒..!?

算了..對不起..太激動了..不過我還是要說..
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-27 03:41
真正沒品的應該是A族吧

我倒是很懷疑B族多清高了= =
之前六秒礦我去挖 結果勒 B族還不是有人來打游擊
像那個正太啥的(看到正太就火)
你們要是真的覺得"A"族是畜生 是該打的 是敵人 那你不如別上鐵傲(謎?)
原因很簡單拉 這只是遊戲 鐵傲板友大家各自玩不同族 你這樣抨擊
不是替自己豎立敵人是啥?!我很懷疑您的心態!!!
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-27 08:31
我倒是很懷疑B族多清高了= =
之前六秒礦我去挖 結果勒 B族還不是有人來打游擊
像那個正太啥的(看到正太就火)
你們要是真的覺得"A"族是畜生 是該打的 是敵人 那你不如別上鐵傲(謎?)
原因很簡單拉 這只是遊戲 鐵傲板友大家各自玩不同族 你這樣抨擊
不是替自己豎立敵人是啥?!我很懷疑您的心態!!!

這位先生=_=a
我有說我是B族嘛?
還有~我也沒去偷襲過A族礦區~甚至連野外有人挖礦我也沒去打
妳這樣說似乎不對阿?
另外...除了自己以外的人都是敵人,懂了嗎?
作者: cain    時間: 05-3-27 10:44
話說標題都開阿克雷提亞帝國了....那會進來討論的基本上都a族的多了...
那你那句a族沒品....你是想筆戰還是怎樣...別開口閉口就說別人沒品...
討論好好的把氣份搞差的才沒品
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-27 11:54
話說標題都開阿克雷提亞帝國了....那會進來討論的基本上都a族的多了...
那你那句a族沒品....你是想筆戰還是怎樣...別開口閉口就說別人沒品...
討論好好的把氣份搞差的才沒品

想不想筆戰是你的事
反正對我沒影響XD(又不是我在生氣?)
作者: neookuthor    時間: 05-3-27 14:33
感覺上好像看gundam seed destiny XDDDD
a族: 地球軍
b族: zaft
c族: 奧本
XDDDDDD遲些可能有人組隊去阻止戰爭XDDDDDDD
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-27 14:39
[QUOTE=七尾_世谷]這位先生=_=a
我有說我是B族嘛?
還有~我也沒去偷襲過A族礦區~甚至連野外有人挖礦我也沒去打
妳這樣說似乎不對阿?
另外...除了自己以外的人都是敵人,懂了嗎?[/QUOTE]
哦 是嗎?除了自己以外的人 都是敵人囉?
好好好 ok 那我請問您
既然除了"您"以外的人都是敵人
那你何必po文自取其辱呢?您是因為在60秒礦區被打的有苦說不出?哈?還是說 你覺得自己有自悲感(謎?)
你說你都沒打過人?好那你從今而後都別讓我看到!!不然我就拍照打破你的謊言
記得喔!!是從今而後 不管您等級多高 等級多猛 都別打人喔!!!
我只要在30秒礦區 我不打你 但是讓我發現你打人 那你就是自己戳破自己氣球了!
還有呀~我已經刻意不點你是C族的了 您還自己說出來
那您是不是沒有看主題發文呢?這裡是A族阿克雷專區呀!!
反正 這些都你家的事情 你家的事情 請"您"別近來阿克雷討論區

來人啊!!!送客!!!!XD

[QUOTE=七尾_世谷]想不想筆戰是你的事
反正對我沒影響XD(又不是我在生氣?)[/QUOTE]

既然你不想筆戰 那請您PO文之前先經過大腦思考
我最怕根沒用大腦思考的人說話了(爆)
作者: 阿震    時間: 05-3-27 14:42
[QUOTE=七尾_世谷]想不想筆戰是你的事
反正對我沒影響XD(又不是我在生氣?)[/QUOTE]

為什麼會有筆戰..就是有你這種人在 難怪會不得安寧..
作者: 86125    時間: 05-3-27 14:47
[QUOTE=neookuthor]感覺上好像看gundam seed destiny XDDDD
a族: 地球軍
b族: zaft
c族: 奧本
XDDDDDD遲些可能有人組隊去阻止戰爭XDDDDDDD[/QUOTE]
想太多= =....
我覺得再我那個伺服器..
A族比較像共匪= =|||(難怪叫帝國軍)
B族最可憐..天天被打
C族好像什麼都不甘他們事= =
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-27 15:44
真正沒品的應該是A族吧
你這麼說的話

給張照片吧

我喜歡驗證  你說每天都在做

那就請你每天一張  謝謝
作者: 夜今風    時間: 05-3-27 15:55
你們或許沒這樣做不代表其他A族不會這樣做~"~我門第5伺服器就是這樣常常看到公頻上出現A族又來60秒礦了.快找人來幫忙

6秒礦被她們佔住也就算了聯60秒礦都不放過~"~我想我們C族說不定會被滅族八@@"
作者: cain    時間: 05-3-27 15:56
話說比比你怎會忽然想開這篇
說要聯手.....那不就不刺激了= =
作者: 阿震    時間: 05-3-27 16:15
[QUOTE='夜今風']你們或許沒這樣做不代表其他A族不會這樣做~"~我門第5伺服器就是這樣常常看到公頻上出現A族又來60秒礦了.快找人來幫忙

6秒礦被她們佔住也就算了聯60秒礦都不放過~"~我想我們C族說不定會被滅族八@@"[/QUOTE]

所以才有請他照相阿,關於那些會清60秒礦的A族,我個人是滿看不起的,但不表示每個A族都這樣

我也常在我們公頻看到有人隱形 不然就是開機甲來殺..冤冤相報何時了..

這就是所謂的,一粒老鼠屎 壞了一鍋粥吧!
作者: cain    時間: 05-3-27 16:24
其實主要原因
應該是官方沒有對礦區作出一套交戰規則
所以變成各族在各說各話...沒完沒了
作者: 自然之風    時間: 05-3-27 16:27
我選其它

我認為獨立還是最好的
作者: 90034    時間: 05-3-27 16:43
或許有很多C族會認為A族是壞人啦Q__Q

不過你們有沒有想過B族呢?

像昨天B族的目標本來是要幫C族清除打C族晶片的A族

可是後來....他們卻在打C族的晶片塔= =

仔細想想C族在B族的地位中佔什麼角色?

同盟軍?

被利用者?

還是三思吧...

個人認為都不要同盟最好

一但同盟就已經表示你打不過另一族了

那稱之為較低下者.還是別說的太難聽@@

以上是人家一點點的想法~__~
作者: Ahgsh    時間: 05-3-27 18:12
每族都擁有其優勢所在 只是依目前30及的等級現制看不太出來吧.....=.=a
如果真的要聯合或者是和平也是要三族通過吧.....
作者: cain    時間: 05-3-27 18:20
[QUOTE=Ahgsh]每族都擁有其優勢所在 只是依目前30及的等級現制看不太出來吧.....=.=a
如果真的要聯合或者是和平也是要三族通過吧.....[/QUOTE]
有語病....3種族聯合...那還打啥戰爭= =a
簡單來說我看不懂~"~
作者: 鍵本 修作    時間: 05-3-27 18:23
其實 =.=/...

我什麼都不知道 .. 看到御姊帥哥不要打就對了
作者: Ahgsh    時間: 05-3-27 18:39
BC AC or AB聯合拉.......=.=a
作者: 阿震    時間: 05-3-28 13:25
嗯..連連看滿好玩的..不過還是不要連最好..
作者: 杜為鋆    時間: 05-3-28 18:38
遊戲有競爭是不錯的.......但也別太過於牽扯來此.....那麼喜歡筆戰...乾脆不要玩...好端端的在那邊大小聲渣呼....別說自己是對的....被殺個幾次就在哇哇叫..成熟點吧....
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-29 07:43
看來某人說不出話來了

當初說話說的最大聲  現在呢

給你一個罐頭的啟示

[QUOTE='罐頭']做了某一些事情...

就會有紀錄...

我沒說出來,是給你面子...

不過就算我沒說...

事實上很多人早就已經知道了

不過呢...這個機會不是我們給你的

是你自己給自己的...[/QUOTE]
你自己好好想吧
作者: 怪醫肥傑克    時間: 05-3-29 10:42
靠自己最重要~
管他什ㄇ族
作者: 周小天    時間: 05-3-29 12:28
要跟劇情走比較好玩..雖然很久沒挖中央礦唷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)