鐵之狂傲

標題: 教你如何練PT [列印本頁]

作者: 冷傲情    時間: 05-3-26 20:39
標題: 教你如何練PT
相信一定有很多人為了如何能有效率的練PT值而傷腦筋吧
個人心得跟大家分享一下

PT值從小開始練一定是要的,寧願前面辛苦一點,也不要到後面完全練不了而煩惱
先從找怪物說起,個人測試結果是1~3個燈的怪物PT值一樣,4~滿的經驗差不多是1~3的兩倍
找四個燈的怪打是最划算的,所以從一級開始就要找四個燈的怪一值練上去嚕

裝備配法:近戰裝備沒必要買,穿了扣的攻速實在是太慢了,個人有比較過,穿重裝裝備不拿盾,跟只拿刀跟盾,後者的防又高,攻速也快,攻速快代表近戰經驗也生的快,這遊戲的水錢不難賺吧~剛開始頂多掛網個一組礦就夠練了,我是建議穿遠裝拿單手刀要裝盾,怕防禦PT被盾吸走嗎??

防禦PT在你練槍時就會狂升了 這點不用擔心,想玩近戰路線的就把遠距離PT練到你那等級可以穿的就再換回刀了,要注意怪要打出你總血量5%以上才有PT值。
為什麼要遠距跟近距都練啊?因為能力不旦比單練的多,而且聽說有隱藏加成

技能方面管他遠距近距,每次都放滿5個就對了,時間到就繼續放,藍水是一定要帶多的,有另外放能力的可以把前一個技能蓋掉的不要以為在放那技能又可以在加..還是要等時間到才會給你經驗..攻擊技能也是拼命放,拿單手刀的差不多砍三到四下就可以放一次,懶人可以直接按住該技能熱鍵,他就會自動放到怪死,我A族這樣練到18級時魔就150 放完五個技能還不用喝水的感覺蠻爽的,攻擊技能三個都是差不多的,閃光支援的武器最多,以後要改拿別的武器也方便,不建議分散練,光練一個攻擊技能就練不完了
更何況分散..

小小心得不藏私分享^^
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 20:52
標題: 回覆: 教你如何練PT
近戰的我一開始還是建議練空手道!

因為只要你空手打怪能給予怪物HP有5%傷害

一樣有近距離攻擊PT!

而且盾牌。。。恩。。。10多級之後在練也不遲

小小意見 僅供討論

勿筆戰
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-26 21:11
18級就有150的魔....
我現在遠距都練不了了 = =
遠距1級 打怪都MISS....該怎辦呢 @@?
根本無法練了...
作者: cain    時間: 05-3-26 22:36
恩恩不錯的分享....
對pt有再次的了解
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-26 22:58
空手才是王道~我12等的時候~進佔PT10了~防禦PT9(多練了頓PT)
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-26 23:10
還有一種方法
前期先拿槍練

練到遠PT可以穿下高等衣服時先停一停
換拿刀

近戰可以升的異常快=w=

我練到19級
回頭練近戰
(我克拉族在沙灘練  砍刀手~巨鉗蟹)
大概花了3~5小時近戰的pt就9快10了

不過水喝很大= =\
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 00:25
對啊!

狄雅佐藤跟我一樣是空手道愛好者

我還沒20級

HP就快破千了

空手道才是王道!!(近戰新手專用><")
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-27 01:41
你現在還是空手媽??
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 01:55
婐大概13~14即開始就開始拿武器了

因為那時候開始我打怪已經無法給他造成5%傷害

不過我還是沒有拿盾牌
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-27 02:25
你打怪傷害差不多都多少~我現在差不多都30~40~50
作者: 冷傲情    時間: 05-3-27 10:48
[QUOTE=Meee豆奶]18級就有150的魔....
我現在遠距都練不了了 = =
遠距1級 打怪都MISS....該怎辦呢 @@?
根本無法練了...[/QUOTE]

你現在拿槍爆擊有PT經驗嗎,如果有的話 就慢慢讓他爆吧,如果沒有...等公測洗白之後重新再來吧= =
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 20:27
看是打什麼怪了......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)