鐵之狂傲

標題: 我做的劍子簡介圖..... [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 05-3-26 21:38
標題: 我做的劍子簡介圖.....

救將子啦............

作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-26 21:47
標題: 回覆: 我做的劍子簡介圖.....
惡搞自己?

還不錯啊(炸)
作者: way71    時間: 05-3-26 22:40
嗯嗯~~不錯不錯
可以把教唆犯罪和偽造文書加進去嗎(爆)
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-26 22:50
[QUOTE=way71]嗯嗯~~不錯不錯
可以把教唆犯罪和偽造文書加進去嗎(爆)[/QUOTE]

好像被講的磬竹難書一樣啊..orz
作者: way71    時間: 05-3-26 22:58
[QUOTE=Amber天生紅月]好像被講的磬竹難書一樣啊..orz[/QUOTE]
霹靂裡面的人物難免做過一點點壞事
劍子應該算少的,如果是秦假先的話
可能要再開一副板"巧星罪狀板"
作者: 小銀次    時間: 05-3-27 00:24
恩~!

簡單 明瞭 的簡介圖

有點像犯罪資料圖..(存屬來亂
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-27 00:27
哈哈......

龍宿常說劍子是我不入地獄,別人入地獄
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-3-27 07:52
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]哈哈......

龍宿常說劍子是我不入地獄,別人入地獄[/QUOTE]|

這也才是劍子的特色~不是嗎XD........
作者: 佛劍2005    時間: 05-3-27 08:43
劍子呀~劍子~

你這次  "博大了"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)