鐵之狂傲

標題: 關於縮小帽... [列印本頁]

作者: 路過的乖小孩    時間: 05-3-27 11:37
標題: 關於縮小帽...
有天小弟跟往常一樣在玩著薩爾達,收集著圖鑑
突然走到養雞女(= =")旁竟然看到他的雞跑了出來...
之後我一只猛砍那隻雞,這就是虐待動物阿~ ˊ~ˋ
當我砍的正爽的時候....可怕的事發生了!!!
有無數隻雞一直飛向我!!之後我的林克就一命嗚呼了~

讓雞出來有兩種方法喔!

方法一:先用迴旋標把雞打到上方(讓他昏過去)

接下來把炸彈放在女後方

再來林克跑到雞上方的位置 等雞醒來他就會往下跑
到了炸彈的位置就炸他,接下來他就會跑出來~

方法二
就是.........等他自己跑出來...(機率比0.001還小)

比較好的行刑點,我推薦郵局後面
雞也跑不掉的死角最為佳
如果快死的話只要把它丟到水裡或躲到屋裡就行了

最後在告訴你.....

虐待動物是不好的...
祝你殺雞愉快XD
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-3-27 12:33
標題: 回覆: 關於縮小帽...
話說薩爾達中最強又殺不死的就是那隻雞了= =
迷之聲:這不是肯德基><"
作者: 海龍王之子    時間: 05-3-27 13:01
上次我也是虐待鷄,結果................被鷄圍毆,
幸好我及時逃到房子裡要不然後果就是..................
................死。
作者: 路過的乖小孩    時間: 05-3-27 22:11
忘了講了....
炸彈要用定時炸彈比較好,時間比較好抓
作者: 爸爸貓    時間: 05-3-29 21:18
真是有趣的密技XD   感謝大大的提供^^
看了文章之後試了一下真的好多雞XD  超壯觀XDXDXD
跟超任版一樣果然是"雞"最強阿><"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)