鐵之狂傲

標題: 封測帳號會被刪??? [列印本頁]

作者: 宮保Chicken    時間: 05-3-27 17:58
標題: 封測帳號會被刪???
我去官方網站看了一下 第一批封測帳好可以享用3合1帳號的權利 但第2.3次封測的就不行嗎??? 這樣不是太不公平了嗎???
作者: cain    時間: 05-3-27 18:04
標題: 回覆: 封測帳號會被刪???
有啥不公平....說個道理來聽聽...
作者: 小香肌    時間: 05-3-27 18:47
3合1?不太懂耶~
現在的帳密不需要個人資料,
等OB帳號會被刪是很正常的,
有人說轉移,
但光是封測申請帳號就三萬人了,
到時轉移不是公程浩大嗎?
作者: 宮保Chicken    時間: 05-3-27 19:44
[QUOTE=小香肌]3合1?不太懂耶~
現在的帳密不需要個人資料,
等OB帳號會被刪是很正常的,
有人說轉移,
但光是封測申請帳號就三萬人了,
到時轉移不是公程浩大嗎?[/QUOTE]
3合1的意思就是  封測.開測.正式 都是同一個帳號 不用換
作者: leafwind    時間: 05-3-27 21:30
[QUOTE=宮保Chicken]3合1的意思就是 封測.開測.正式 都是同一個帳號 不用換[/QUOTE]
官網說第一次封測的帳號可以用在第二,三次的封測
帳號還在
可是人物會被刪掉
作者: hun880511    時間: 05-3-27 21:36
不會阿....第一波不開放CB的人享有那種權利很正常阿.
而且第二波CB的帳號不是都是由官方提供嗎?被砍也是理所當然的阿.
(玩了很多測試有60%都會砍帳-{官方給帳密})
大不了第三波OB時跟官方提議來投票要不要砍除帳號不就好了嗎!
(當很多玩家抗議時官方就會做表決.例FLYFF..)
作者: leafwind    時間: 05-3-27 22:06
[QUOTE=hun880511]不會阿....第一波不開放CB的人享有那種權利很正常阿.
而且第二波CB的帳號不是都是由官方提供嗎?被砍也是理所當然的阿.
(玩了很多測試有60%都會砍帳-{官方給帳密})
大不了第三波OB時跟官方提議來投票要不要砍除帳號不就好了嗎!
(當很多玩家抗議時官方就會做表決.例FLYFF..)[/QUOTE]
但他們會放棄賺錢的機會嗎?=.=
還有,在哪裡去抗議官方才會知道?
作者: 狂鷹    時間: 05-3-28 02:31
3合1好像有優先申請帳號的權利吧...還是說第三次的人物可以轉移至公開測試...我忘了...
(當兵之後智商=0.00000001.........)
作者: hun880511    時間: 05-3-28 18:10
抗議...打電話去客服阿..寄EMAIL也可以阿
作者: casper1109    時間: 05-3-29 09:08
抗議有用嗎?  想當初的仙境傳說的三大密寶一直出現時,不是有很多人去抗議嗎?有用嗎 = =
誰叫新幹線都代言好玩的遊戲呢.....吼..翻桌
作者: 自然之風    時間: 05-3-29 10:46
那在<密技xx叫>附的算是那一波的啊~"~?
作者: ichiro    時間: 05-3-29 12:23
那就是說2.3次封測拿到帳號的.OB要重新申請帳號喔= =...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)