鐵之狂傲

標題: 誰有多的帳號可以給我玩阿~>"< [列印本頁]

作者: Ahgsh    時間: 05-3-27 18:05
標題: 誰有多的帳號可以給我玩阿~>"<
我好想玩RE喔....

可是便利店都賣光了拉~>"<

誰有多的帳號可以給偶~~~~拜託了~><

信箱是[email="ahgsh2000@yahoo"]ahgsh2000@yahoo[/email]......(感恩阿)
作者: 小米漿    時間: 05-3-27 18:09
標題: 回覆: 誰有多的帳號可以給我玩阿~>"<
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=154267

這是我發表的文章

去看看吧

說不定還有帳號
作者: Ahgsh    時間: 05-3-27 18:20
沒有啦~~~~~~~~~~
被刷掉了>"<
作者: 暴走狙擊手    時間: 05-3-28 03:51
遊戲雜誌跟便利商店賣的29元遊戲密技內有附送光碟跟帳號
可以多跑幾家找找(不容易有遊戲帳號重複的問題)
作者: tseng107    時間: 05-3-28 04:28
為什麼我買的29元雜誌上的帳號不能用....是不是封測的時間己過了....
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-28 10:18
怎麼可能~我給我弟的都可以玩~會不會是你打錯了~
作者: 暴風雨    時間: 05-3-28 11:34
我就是用29元的玩的嚇嚇叫~~
作者: jkomoeff    時間: 05-3-28 21:11
我也是ㄚ 2個帳號 一隻在掛網挖礦 1之在狂衝等="=  正在存2千4百萬創公會  xd  

ps:唉~~最近玩c族天天身後跟著5個辣妹趴趴走
~wˊ.ˋw~

5服 巡查者 目前21級="= id:love藤井樹
作者: kiss780224    時間: 05-3-29 19:44
用29元的~~要去哪裡申請阿
作者: 小桃樹    時間: 05-3-29 20:03
我有多一個帳號啊.....
但信箱地址....@@
作者: 由紫.炎莉斯    時間: 05-3-29 20:58
我都好想要一個帳號.....0.0
我的e-mail:yinlelse@yahoo.com.hk
ありかどこじゃいます^^
作者: 會飛的豬    時間: 05-3-29 21:05
我剛也去那2999那申請過會員了,可是被申請完了說。<泣>

哪位好心的人可以分享一下帳號,我也好想好想加入RF的世界。

hnn1438 <他不讓我用網址耶...>

麻煩各位大大了 謝謝 ^^ !!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)