鐵之狂傲

標題: 礦區小問題 [列印本頁]

作者: 惠比壽    時間: 05-3-27 22:15
標題: 礦區小問題
嗯.....我想問問30和15秒礦區在哪喔?
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-27 22:16
標題: 回覆: 礦區小問題
30可在自己的礦區~15秒不清楚~6秒中央
作者: 惠比壽    時間: 05-3-27 22:20
[QUOTE=狄雅佐藤]30可在自己的礦區~15秒不清楚~6秒中央[/QUOTE]

不是60秒礦嗎?
作者: 周小天    時間: 05-3-27 22:39
60秒則是在傳點附近
       30秒則是外面的礦石都是30秒的
                 中央礦則是3-15秒不等幾乎都是6-7秒的礦石的
作者: neookuthor    時間: 05-3-27 22:41
[QUOTE=周小天]60秒則是在傳點附近
30秒則是外面的礦石都是30秒的
中央礦則是3-15秒不等幾乎都是6-7秒的礦石的[/QUOTE]
採30秒礦是否十分危險?
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-27 22:52
中央還有3秒的喔...
作者: 周小天    時間: 05-3-27 23:08
[QUOTE=neookuthor]採30秒礦是否十分危險?[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------30秒的希望妳自己人要在被別的種族看到一定會打
作者: 周小天    時間: 05-3-27 23:10
[QUOTE=狄雅佐藤]中央還有3秒的喔...[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------那是有的我覺得是機率的問題...假如你問我3秒在哪裡我ㄝ不能跟妳確定的位置
作者: 狂鷹    時間: 05-3-28 02:27
你進去到中央礦坑後....往後面走...就20%的機率碰到5-7秒礦
至於有30%會碰到5-15秒礦
1%機率碰到3秒的礦
49%都是7-15秒比較多...
我在第二次封閉測試的秒小心得...
僅供參考...
作者: 暴走狙擊手    時間: 05-3-28 03:35
可以跟各個種族的雜貨商人購買礦區地圖
地圖有標示各種族的礦區..野外礦..中央礦
除了各總族得礦區有有守衛塔保護外
到其他礦去都會被其他種族刺殺(提升貢獻值)
希望這些資料對你有幫助......^^Y

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)