鐵之狂傲

標題: 24首歌合成一首歌 (有歌詞) [列印本頁]

作者: 真實之影    時間: 05-3-27 22:39
標題: 24首歌合成一首歌 (有歌詞)
http://file.qyule.com/0501/25/htt.mp3下載保存(滑鼠右鍵另存目標)

還記得嗎(最熟悉的陌生人)
我們在機場的車站(你的背包)
你找個借口讓我接受(愛不愛我)
直到視線變得模糊(至少還有你)
整夜都閉不了眼睛(聽海)
你與沃之間有誰(情人)
一九九五年(你的背包)
比以往時候來得更晚一些(2002年的第一場雪)
靜靜看你走一點都不象我(開始懂了)
盼不到我愛的人(愛我的人和我愛的人)
風再大又怎樣(流星雨)
我要帶你飛到天上去(小薇)
為你付出那種傷心你永遠不了解(痴心絕對)
感覺有那麼甜我那麼依戀(斷點)
相信那一天抵過永遠(江南)
只是他們還不夠單純(月亮可以代表我的心)
手牽手一步兩步三步四步望著天(星晴)
你卻把別人擁在懷裡(太委屈)
無論情節浪漫或多離奇(彩虹)
我的愛就是意義(分手快樂)
我唯一愛的就是你(愛的就是你)
讓我們忘了那片海(那片海)
只要你過得比我好(只要你過得比我好)

作者: 小心魚骨頭    時間: 05-3-27 22:57
標題: 回覆: 24首歌合成一首歌 (有歌詞)

!
集大成!!
愛上你了!!!

作者: 沈聖翔    時間: 05-3-29 13:33
真是   真是    太厲害了    令人佩服佩服
作者: 領悟    時間: 05-3-29 14:44
哇@@...集精華於一身= =+
謝謝大大分享呢^^~
午安~
作者: terumi723    時間: 05-3-29 15:07
嘩..好勁呀...點mix咁多歌一齊ga
作者: =~風之月~=    時間: 05-3-30 15:29
好讚喔~!還不聽耶~!作者真是一極棒~!
作者: Nareg780945566    時間: 05-3-31 12:39
這真是太經典了= =

不過有些歌沒有聽過...這我是我的遺憾....

感謝分享^^
作者: 幻月星痕    時間: 05-4-3 17:51
不錯~~~~~
這首歌挺好聽的
但是歌詞的關聯性有點牽強就是
作者: 芊雨    時間: 05-4-3 22:04
很有趣哦~也很好聽
thank you!
作者: cjctp    時間: 05-4-6 12:18
CJCTP "點點頭"說:讚 YA THX........!
作者: 5156156    時間: 05-4-7 07:50
聲音不錯喔可以出唱片了
不錯不錯!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)