鐵之狂傲

標題: 25級黑暗巫師.... [列印本頁]

作者: fofurion    時間: 05-3-27 23:24
標題: 25級黑暗巫師....
我的黑暗巫師25級
有人能告訴我
能去哪裡嗎??
最好是能一直練到30級的地方^^"
謝謝各位了

我有吃蛋練
D級普通蛋、D級祝福蛋都有
作者: 蘇普    時間: 05-3-28 03:49
標題: 回覆: 25級黑暗巫師....
我想如果有組戰士的話
土瑞克獸人兵營很棒.不然的話遺忘神殿的火房還可以打寶
再不然--------------------就黑魔法學院吧
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-28 07:34
[QUOTE=fofurion]我的黑暗巫師25級
有人能告訴我
能去哪裡嗎??
最好是能一直練到30級的地方^^"
謝謝各位了

我有吃蛋練
D級普通蛋、D級祝福蛋都有[/QUOTE]
巫師來說唷,先看看你拿什麻的武器
如果都是吃蛋練的話
巫師很容易越級打怪
你可以找怪物 兩發~三發就死的
白的,紅的
挑哪種怪物 不會遠距離攻擊或者魔防低的
當初 我二十五級的小巫師 好像也是待在土瑞克
自已孤單的燒怪物,要不然 你可以來找巫師的朋友一起組隊去練
話說,巫師同時燒一隻怪物,真的很快^^
作者: 回教激進分子    時間: 05-3-28 18:26
給你幾個觀念
1.除非有背娃娃,不然請不要打地監
2.除非有背娃娃,不然請不要打會敲暈的怪或是越級打怪
至於哪打好打,請自己研究怪物等級,建議你打比你等級+/- 2級之內的怪。

真的找不到地方就去刑場吧
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-29 17:20
我那隻26級黑妖巫師就是在刑場練的
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-29 18:52
[QUOTE=緋紅之羽]我那隻26級黑妖巫師就是在刑場練的[/QUOTE]
請問 一下 22等精靈巫師要去哪練^^?
麻煩給個建議~*
作者: 上田京子    時間: 05-3-29 19:54
[QUOTE=一黑松沙士一]請問 一下 22等精靈巫師要去哪練^^?
麻煩給個建議~*[/QUOTE]

打豺狼

25級學到太陽閃光後,就會很歡樂,前途一片光明...

作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-31 03:01
[QUOTE=風雪嵐]打豺狼

25級學到太陽閃光後,就會很歡樂,前途一片光明...[
/QUOTE]

是這樣沒錯 只是會等魔等到哭.......
不過咒術可是數一數二的控場喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)