鐵之狂傲

標題: 支持抓狂一族的同好近來看看吧! [列印本頁]

作者: asedf123456    時間: 05-3-28 11:54
標題: 支持抓狂一族的同好近來看看吧!
因為最近要因應4/1號的政策 而且AQ大大決定要ACG分享版無限期休版

然而在下決定要發完這部作品!

所以想要收集的同好們快來這 留下您的大名.鼓勵和對抓狂一族的熱愛(謝絕灌水文喔!)

我將會用悄悄話告訴您 未來將如何分享

但是不是每個人都有喔 (因為這樣我會累死><  在過去分享中有留下回覆和聲望的人就不用太擔心喔^^)

可是沒收到的人也不必太失望 未來開版時 會將所有的載點和心眼通通都會重新分享(應該不會太久....)

還有.還有....本活動只進行到3/28 晚上11:00整(就是今天!) 未來再用悄悄話來 可是不接受的喔!

未來可能分享預告:
新北斗神拳1-3集
電影少女全(補檔)
宇宙騎士(補檔)
小魔女DoReMi 1-3部(未定....原因太多集了~~)
Z.O.E(未定)
新魔神英雄傳(未定)
作者: wbritney    時間: 05-3-28 12:10
標題: 回覆: 支持抓狂一族的同好近來看看吧!
看到抓狂的標題就馬上進來支持啦
這動畫真的是超爆笑的
難得有大大願意分享全部
當然是要來支持囉
感謝大大在4/1後還願意繼續分享
謝謝大大唷
作者: 海傑爾    時間: 05-3-28 12:14
捉狂一族 ^^~
當然要來支持的
不然以後不知道要如何度過這段沉默的日子
算我一個吧~大家來當捉狂一族吧 @@"
作者: bg1000    時間: 05-3-28 13:01
超爆笑的抓狂一族,不進來支持一下,對不起自已丫
作者: killer444    時間: 05-3-28 13:14
?? 發生啥事阿 完全搞不懂狀況 = ="
作者: 掰咖愛賽跑    時間: 05-3-28 13:16
哎呀
看來有段時間要把漫畫整套在拿出來笑了
要看國會議員宿便大解放不知道要到什麼時候
作者: asedf123456    時間: 05-3-28 15:03
怎麼沉了?

我自推~~~~
作者: zzz854642    時間: 05-3-28 15:31
我要,我要,超爆笑的動畫
作者: spyget    時間: 05-3-28 15:38
^^"支持大大繼續分享....真的要休版了Q.Q
作者: asedf123456    時間: 05-3-28 20:10
最後的自推....

希望大家都能看到....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)