鐵之狂傲

標題: 我也想來2服捏 [列印本頁]

作者: 風.馳    時間: 05-3-28 18:53
標題: 我也想來2服捏
我本來在20  有夠無聊的= =人好少 都自己打怪 想到2服去  可不可以跟我說一下 大大們的ID啊  我的ID大概會取  風馳  或0o風馳o0  之類的  只是還沒決定要練啥= =職業太多了  無法決定......有點喜歡破壞者,暴君.麻煩大大幫我一下  謝謝
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-28 19:00
標題: 回覆: 我也想來2服捏
來2服吧XD~~~
應該會有人幫你的._."....
職業方面~沒意見可以給你~看自己的意願吧><"
ID...看簽名吧XDDDDD
作者: 佐藤    時間: 05-3-29 02:27
來我們第二伺服器阿 雖然現在暴政肆虐 不過也讓大家有各目標前進
可以練破壞者 三章可是變的很厲害喔 你可以來我們 妖盟 出名的帥哥美女盟
作者: 風.馳    時間: 05-3-29 06:53
恩恩 (但獸人跑的真的真的好慢喔= =)  努力的練.....
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-29 12:14
笨佐藤,別跟我搶新手XD
來我這邊吧^^
我可是獸人唷
熱烈歡迎獸人同伴唷XD
溫暖(?)充滿氣質(?)的南盟等待你唷XD
我的ID看簽名檔吧XD
作者: 佐藤    時間: 05-3-30 07:42
[QUOTE=華迪.索多]笨佐藤,別跟我搶新手XD
來我這邊吧^^
我可是獸人唷
熱烈歡迎獸人同伴唷XD

我也是獸人ㄝ 我這缺破壞者CCC 我會好好的疼惜他的 只要是帥哥美女就可以了
不來我[妖盟] 就是醜男喔.......哈哈 這招夠毒吧
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-30 23:10
[QUOTE=佐藤]笨佐藤,別跟我搶新手XD
來我這邊吧^^
我可是獸人唷
熱烈歡迎獸人同伴唷XD

我也是獸人ㄝ 我這缺破壞者CCC 我會好好的疼惜他的 只要是帥哥美女就可以了
不來我 就是醜男喔.......哈哈 這招夠毒吧[/QUOTE]
不行,不行,我絕對不讓給你XD
這個小可愛,我要留著自已好好疼愛XD
(謎之音:你想幹什麻XD)
(華:呵呵,當然是好好滴疼愛了~呵呵呵呵)
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-31 00:38
[QUOTE=佐藤]笨佐藤,別跟我搶新手XD
來我這邊吧^^
我可是獸人唷
熱烈歡迎獸人同伴唷XD

不來我 就是醜男喔.......哈哈 這招夠毒吧[/QUOTE]
這招還好呢@@....
不來南盟 才是讓你會後悔的
因為南盟 人情事務多
能讓你..累積經驗
了解一些人生道理(炸.有點誇張)
不過倒是很溫馨的盟^^
歡迎新手或轉伺服的來入南盟(白木拒收)
(偶也是轉伺服的.但我入之前我是別的盟.= =就是因為有一次被盜帳號.原本要練法師回到那個盟.但在路上被老大(翰威)給檢走 XD.所以我才會加入鐵的大本營^^)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-31 02:54
[QUOTE=一黑松沙士一]這招還好呢@@....
不來南盟 才是讓你會後悔的
因為南盟 人情事務多
能讓你..累積經驗
了解一些人生道理(炸.有點誇張)
不過倒是很溫馨的盟^^
歡迎新手或轉伺服的來入南盟(白木拒收)
(偶也是轉伺服的.但我入之前我是別的盟.= =就是因為有一次被盜帳號.原本要練法師回到那個盟.但在路上被老大(翰威)給檢走 XD.所以我才會加入鐵...『刪除過多引言』[/QUOTE]

翰威最大的技能是 撿人入盟 LV10............

我是跟著阿克入盟的......
作者: 墮夜    時間: 05-3-31 02:55
[QUOTE=緋紅之羽]翰威最大的技能是 撿人入盟 LV10............

我是跟著阿克入盟的......[/QUOTE]

被回收的資源垃圾...(炸
作者: 招財企鵝    時間: 05-3-31 02:56
我也想要換伺服器..

我本來是15服的戰狂可是因為盟主放棄天堂的關係讓我想換伺服器

過去的話應該也是會繼續練戰狂吧~順便把女朋友拉過來(專業黑長老^^")

不知道有沒有人有興趣收留我們^^"
作者: 墮夜    時間: 05-3-31 02:58
[QUOTE='招財企鵝']我也想要換伺服器..

我本來是15服的戰狂可是因為盟主放棄天堂的關係讓我想換伺服器

過去的話應該也是會繼續練戰狂吧~順便把女朋友拉過來(專業黑長老^^")

不知道有沒有人有興趣收留我們^^"[/QUOTE]

南盟不知道塞不塞的下...

話說練弓箭手最需要就是長老或神使...XD

我在練第三隻角色...轉銀月

大地行者 劍鬥士都有了
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-31 03:03
[QUOTE='墮夜']南盟不知道塞不塞的下...

大地行者 劍鬥士都有了[/QUOTE]

夜啊 你還真有耐心啊
我已經厭倦了....
本來想練隻大地起來
但覺得蠻累的
作者: 佐藤    時間: 05-3-31 04:08
企鵝 我也是戰狂 妖盟 可是很歡迎你喔  我們這可是出名帥哥美女 我跟我女友就是一起玩的
今天晚上在其言 竟然看到一個 獸戰坐在我旁邊一起掛賣 叫 佐藤威 <== 這可不是我的分身(自己都嚇一跳)
作者: 上田京子    時間: 05-3-31 12:22
[QUOTE='墮夜']南盟不知道塞不塞的下...

大地行者 劍鬥士都有了[/QUOTE]

正在幫雪姐練神使的人 =.=/
作者: 墮夜    時間: 05-3-31 19:00
[QUOTE=風雪嵐]正在幫雪姐練神使的人 =.=/[/QUOTE]

妳的ACC呢...=3=?
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-31 19:25
噗~25級了~有人要一起練功嗎XD~?
作者: 上田京子    時間: 05-3-31 19:35
[QUOTE='墮夜']妳的ACC呢...=3=?[/QUOTE]

沒點(1秒   
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-31 19:42
[QUOTE='招財企鵝']我也想要換伺服器..

不知道有沒有人有興趣收留我們^^"[/QUOTE]
來南盟吧~我們正好缺戰狂(炸)
不是人滿..(有同盟阿@@...)
^^要來時密偶們吧~
作者: 墮夜    時間: 05-3-31 23:10
[QUOTE='靜夜之雪*']噗~25級了~有人要一起練功嗎XD~?[/QUOTE]

我明天早上兩節課而已

下午兩點才上...

23LV巡守=.=\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)