鐵之狂傲

標題: 法師技能 [列印本頁]

作者: 風中塵    時間: 05-3-29 10:06
標題: 法師技能
請問C族法師應學什麼技能呢??
我是四種魔法的第一招都學了=.=
但常常看到人出大火球...大水球等....
是我練錯了嗎??
暗系的3招也練了..
作者: neookuthor    時間: 05-3-29 10:12
標題: 回覆: 法師技能
=口= 很有錢呢....
大火球和水球打後期打主動怪才用來救命吧~
作者: 風中塵    時間: 05-3-29 10:25
嗯....我19lv了~是時候買了嗎??
還是要到什麼等級才好買@@
大火球和大水球是 火岩球和水霧攻擊嗎??
那還有什麼招要買呢??
不好意思~問太多了=.=因為是新手....太多不懂了
作者: neookuthor    時間: 05-3-29 10:27
[QUOTE=風中塵]嗯....我19lv了~是時候買了嗎??
還是要到什麼等級才好買@@
大火球和大水球是 火岩球和水霧攻擊嗎??
那還有什麼招要買呢??
不好意思~問太多了=.=因為是新手....太多不懂了[/QUOTE]

LV19.....高過我
lv20才買來大屠殺把~~不過要小心沒血
作者: Hayth    時間: 05-3-29 13:19
用 火球 跟 水霧
是因為價錢一樣, 消耗sp一樣, 延時一樣
但是可以打到很小範圍的複數敵人
在 pk 時 (尤其時偷襲挖礦者時?!), 用火球 / 水霧, 確實有點比較實用的情況
但是練功時 請小心別開到兩、三之怪物了
作者: DX龍    時間: 05-3-29 14:02
是這樣的 阿  我練戰士目前雙修  有打算在練法師

看你們 這樣說  嘿嘿  很想練練看
作者: 暴風雨    時間: 05-3-29 14:27
戰士魔武雙修然後一轉召喚..
潛力無窮!!不管召哪一隻都很實用!!
作者: leafwind    時間: 05-3-29 14:30
[QUOTE=Hayth]用 火球 跟 水霧
是因為價錢一樣, 消耗sp一樣, 延時一樣
但是可以打到很小範圍的複數敵人
在 pk 時 (尤其時偷襲挖礦者時?!), 用火球 / 水霧, 確實有點比較實用的情況
但是練功時 請小心別開到兩、三之怪物了[/QUOTE]
水霧不是近距離的嗎?
作者: iamkingkong    時間: 05-3-29 17:30
我一開始時就先學風和土的魔法....其後就買火球和水霧了....没學火和水的單體魔法....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)