鐵之狂傲

標題: 又上不到rf嗎~~~~~~~ [列印本頁]

作者: skyline34    時間: 05-3-29 12:30
標題: 又上不到rf嗎~~~~~~~
天丫
~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 秀逗米老鼠    時間: 05-3-29 12:33
標題: 回覆: 又上不到rf嗎~~~~~~~
我剛打去克服問了 他說每線都滿 導致上限困難 =  = 看是正常運作 有問跟沒問依樣 吼~
作者: 基奴李維    時間: 05-3-29 12:36
伺服器沒有回應....請稍後
作者: 黑白人    時間: 05-3-29 12:37
維修嗎~~  = =
作者: 周小天    時間: 05-3-29 12:41
各位大大.我也是阿上不去今天要30級的說遇到這種事
誰知道要怎麼上去去官方也沒說維修
作者: jkomoeff    時間: 05-3-29 12:41
我也掛掉了="=
擠巴~~~~~~~~~~~xd
作者: jkomoeff    時間: 05-3-29 12:42
哇哈哈哈哈  我擠上去拉~~

先來去衝22ˋˊ+
作者: 真紅少年    時間: 05-3-29 13:11
慘啊 打怪的時候 就比cut了出去
NOW入不了
作者: 惠比壽    時間: 05-3-29 13:12
o衣~~~~我不依呀><常常斷線的說~~~~我不玩啦~~我轉飛天啦
作者: 龍之牙    時間: 05-3-29 13:13
[QUOTE=惠比壽]o衣~~~~我不依呀><常常斷線的說~~~~我不玩啦~~我轉飛天啦[/QUOTE]
oh YEAh = = .............
作者: phil_chan86    時間: 05-3-29 13:16
大家是否忙記新幹線口号..... 去新幹線, 會cut你線
作者: 基奴李維    時間: 05-3-29 14:17
好遊戲盡然找這公司代言,風評又不好
真遭高!!
算了 封測算正常吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)