鐵之狂傲

標題: 如何開雙視窗~!! [列印本頁]

作者: angusli    時間: 05-3-29 17:26
標題: 如何開雙視窗~!!
各位大大要教教我呀><
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 17:36
標題: 回覆: 如何開雙視窗~!!
不要這樣子吧~~~~~~‵
作者: angusli    時間: 05-3-29 17:39
各位大大請你們教一教我啦><
作者: gm323811    時間: 05-3-29 18:37
跟你剛開始登入依樣的動作就好
作者: aer011    時間: 05-3-29 18:44
對嘛 開雙視窗是不好的行為唷!!!
只偷偷告訴你唷!!不要跟別人說是我教你的
你要發誓說你不會講出來怎麼開雙視窗我才能告訴你
不然到後面大家都會說是我教你的 這樣子我怎麼對世人交待
只有一個動作!要記住唷!!要學起來唷!!學不起來就不關我的事了
就是.....................................在按一次RF的程式就可以開雙視窗了
作者: angusli    時間: 05-3-29 19:22
><我不行呀~
我按了出window
之後再開一次遊戲~打完帳號它問我有程式在進行~
要中斷嗎?我按取消.........之後開不了第二個rf喇!!><
大家教教我呀~!!
作者: 小桃樹    時間: 05-3-29 19:34
你是否想同一帳號雙開~??@,@
作者: angusli    時間: 05-3-29 19:38
不是呀~我有兩個帳號~
打別的都不行~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 20:54
可以1組帳號雙開?.....
作者: hacksign    時間: 05-3-29 20:54
如果直接按不行但你的os是xp的話切換使用者試試
作者: gm323811    時間: 05-3-29 21:06
你的系統是XP的媽?

如果是就能用  如果不是就                                              再買台電腦八@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)