鐵之狂傲

標題: 又斷了.....新幹線 [列印本頁]

作者: 山口    時間: 05-3-29 17:41
標題: 又斷了.....新幹線
玩一玩斷一斷...真是....
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 17:41
標題: 回覆: 又斷了.....新幹線
嗯~我剛剛在打B族說..打到一半斷線..OTZ
作者: 龍之牙    時間: 05-3-29 17:42
一天斷 N次.........
作者: Formas    時間: 05-3-29 17:42
[QUOTE=山口]玩一玩斷一斷...真是....[/QUOTE]

有點想殺人了..=皿=

死新幹線...阻住我練功....跟本熊有仇嗎...=_=
作者: DX龍    時間: 05-3-29 17:42
挖礦就被斷線了
作者: neookuthor    時間: 05-3-29 17:43
剛賣出3萬多礦石便斷了...
作者: 山口    時間: 05-3-29 17:44
我剛巧有人帶我打螳蟻...升得粉快的說......
他這樣斷一斷 我又要腳踏實地了
作者: 冷凌    時間: 05-3-29 17:44
斷斷!斷阿斷
似乎要新"斷"線 不斷粉困難阿XD~
作者: ︴淡紫色*    時間: 05-3-29 17:44
真BG= =

才剛回到家上線 就斷了..

超無言阿
作者: leafwind    時間: 05-3-29 17:46
新斷線出品~
觀眾沒信心~
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-29 17:48
什麼啊......我的b族快20lv的說...
其實新"幹"線是想我們休息一下了= ="  
~~~所以大家冷靜一下吧~_~"    (手已經拿著重機槍.......)
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 17:50
[QUOTE=狂戰士~格斯]什麼啊......我的b族快20lv的說...
~~~所以大家冷靜一下吧~_~" (手已經拿著重機槍.......)[/QUOTE]

B族 = LOLI族 = 殺!!!殺殺殺殺殺殺!!!ˋˊ

我和B族誓不兩立!!!!

哈哈哈!!ˋˊ
作者: leafwind    時間: 05-3-29 17:50
[QUOTE=狂戰士~格斯]什麼啊......我的b族快20lv的說...
~~~所以大家冷靜一下吧~_~" (手已經拿著重機槍.......)[/QUOTE]
我猜是故意斷線= =+
(新斷線心想:想練等,多等好幾年啦)
作者: leafwind    時間: 05-3-29 17:51
[QUOTE=RedButterfly]B族 = LOLI族 = 殺!!!殺殺殺殺殺殺!!!ˋˊ

哈哈哈!!ˋˊ[/QUOTE]
不要殺蘿莉啦
我要丫
(御姐也不要殺 >////<)
作者: neookuthor    時間: 05-3-29 17:52
[QUOTE=RedButterfly]B族 = LOLI族 = 殺!!!殺殺殺殺殺殺!!!ˋˊ

=.= 剛才8服60秒礦被b族偷襲了....
作者: leafwind    時間: 05-3-29 17:53
[QUOTE=neookuthor]=.= 剛才8服60秒礦被b族偷襲了....[/QUOTE]
可能就是她去殺人,被人家反擊了哩 = =+
作者: neookuthor    時間: 05-3-29 17:53
[QUOTE=leafwind]不要殺蘿莉啦
我要丫
(御姐也不要殺 >////<)[/QUOTE]
殺正太~!
殺剛鐡~!
XDDDD
作者: Formas    時間: 05-3-29 17:53

=_=紅碟姐跟我們b族對著幹 = =???!!

LOLI 萬歲~~~~

正太大好~~~~
作者: 山口    時間: 05-3-29 17:54
[QUOTE=neookuthor]=.= 剛才8服60秒礦被b族偷襲了....[/QUOTE]

那b族很多人得救了?
作者: leafwind    時間: 05-3-29 17:54
[QUOTE=neookuthor]殺正太~!
殺剛鐡~!
XDDDD[/QUOTE]
好,一起去殺穿廢鐵的=.=
作者: 由紫.炎莉斯    時間: 05-3-29 17:55
[QUOTE=由紫.炎莉斯]又來了!!!!!!!!!!= =[/QUOTE]
又斷= =
很想#$#%$%^$%#^xyz \o/
作者: leafwind    時間: 05-3-29 17:56
[QUOTE=Formas]=_=紅碟姐跟我們b族對著幹 = =???!!

LOLI 萬歲~~~~

正太大好~~~~[/QUOTE]
我盡力阻止她的變態行為了
可惜失敗了 XD
(我的魔法瞄準b族中=.=")
作者: jeysjean    時間: 05-3-29 17:57
新斷線包斷的服務.

絕對讓您上不了線。
作者: Formas    時間: 05-3-29 17:57
[QUOTE=leafwind]我盡力阻止她的變態行為了
可惜失敗了 XD
(我的魔法瞄準b族中=.=")[/QUOTE]

QQ  

我的槍正苗著你的頭XDD....QQQ

姆哈哈哈~~~ 4 級狙擊發動~~下地獄去吧~~~QQQQ
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 17:58
[QUOTE=山口]那b族很多人得救了?[/QUOTE]

我要先殺光B族!!!

女的交錢交首飾~男的交內衣內褲!!殺光B族再殺A族..(眼睛一亮)

嘿嘿~把A族給分屍...嘿嘿嘿!!

A族全殺光轉殺自己族人!!我要稱王啦!!!

Muwahahahaha~(眼紅)
作者: 詠懷未來    時間: 05-3-29 17:59
................................= ="
作者: leafwind    時間: 05-3-29 17:59
[QUOTE=RedButterfly]我要先殺光B族!!!

女的交錢交首飾~男的交內衣內褲!!殺光B族再殺A族..(眼睛一亮)

Muwahahahaha~(眼紅)[/QUOTE]
殺紅眼了喔
敵我不分

(各位快找個帥哥給她丫)
作者: Formas    時間: 05-3-29 18:00
[QUOTE=RedButterfly]我要先殺光B族!!!

Muwahahahaha~(眼紅)[/QUOTE]

= =!! 叫救傷車~~ 有人心臟病發了= =!!

P.S:想殺死B的..先問過我們夜貓...

你永遠也殺不死我們夜貓的!!! 夜貓精神永存~~(我在二服,你在八服= =當然殺不死我啦QQ)
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:01
[QUOTE=Formas]= =!! 叫救傷車~~ 有人心臟病發了= =!!

P.S:想殺死B的..先問過我們夜貓...

你永遠也殺不死我們夜貓的!!! 夜貓精神永存~~(我在二服,你在八服= =當然殺不死我啦QQ)[/QUOTE]
Formas
你的頭像好惹人喔 @~@
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 18:01
唉~所有的地位名利有什麼用?

生不帶來死不帶去的..一切都是多餘的!

還是當個平平凡凡的小女生好了!(幸福貌)
作者: 詠懷未來    時間: 05-3-29 18:01
還是不能上阿   = =
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:02
[QUOTE=RedButterfly]唉~所有的地位名利有什麼用?

生不帶來死不帶去的..一切都是多餘的!

還是當個平平凡凡的小女生好了!(幸福貌)[/QUOTE]
其實妳心裡在想:

還不讓位我就要造反啦
作者: 8719057    時間: 05-3-29 18:03
看到伺服器了= ="
作者: Formas    時間: 05-3-29 18:04
[QUOTE=leafwind]Formas
你的頭像好惹人喔 @~@[/QUOTE]

是嗎~謝謝^^~
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 18:05
[QUOTE=leafwind]其實妳心裡在想:

還不讓位我就要造反啦[/QUOTE]

不愧是好弟弟!!(握)

不過為了引人耳目!所以我要裝成若無其事~等到他們都放鬆戒心之後!!

就是我反攻稱王之時!!到時候~好處少不了你一份的!!XDDDD
作者: aer011    時間: 05-3-29 18:05
真是ㄉ....正在跟人吵架中>_<正準備帶野蠻蜥去撞人就斷線...
算他好狗命= =
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:06
[QUOTE=RedButterfly]不愧是好弟弟!!(握)

不過為了引人耳目!所以我要裝成若無其事~等到他們都放鬆戒心之後!!

就是我反攻稱王之時!!到時候~好處少不了你一份的!!XDDDD[/QUOTE]
偶是正義的
不要陷害我= ="
作者: *~小緯~*    時間: 05-3-29 18:07
嗚...剛剛跟朋友拿到封測帳號就上不去~"~...
作者: Formas    時間: 05-3-29 18:10
[QUOTE=leafwind]偶是正義的
不要陷害我= ="[/QUOTE]

= =小鬼 快阻止你姐姐....

她再瘋下去 可能會成為眾矢之的的  = =~
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:11
[QUOTE=Formas]= =小鬼 快阻止你姐姐....

她再瘋下去 可能會成為眾矢之的的 = =~[/QUOTE]
她....她是誰,我不認識她的
警察快來鎖人吶= =
作者: roger5869    時間: 05-3-29 18:13
新幹線該改名字嚕...叫做新斷線ˇ.ˇ
作者: Formas    時間: 05-3-29 18:15
[QUOTE=roger5869]新幹線該改名字嚕...叫做新斷線ˇ.ˇ[/QUOTE]

不用改了  新斷線一直都在用 = +~
作者: Ahgsh    時間: 05-3-29 18:16
............................................好想玩低說.......= =)
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 18:23
耶!!可以玩了!!!!

我胡謅的!一 3-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)