鐵之狂傲

標題: 召喚問題 [列印本頁]

作者: jeffrey0608    時間: 05-3-29 18:04
標題: 召喚問題
如果弓手沒有修魔的話轉召喚會不會很廢的????
如果要修魔,修那一個快一點的??
qq
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:07
標題: 回覆: 召喚問題
[QUOTE=jeffrey0608]如果弓手沒有修魔的話轉召喚會不會很廢的????
qq[/QUOTE]
4種攻擊魔法都一樣吧
但我會先修火系的
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 18:07
[QUOTE=jeffrey0608]如果弓手沒有修魔的話轉召喚會不會很廢的????
qq[/QUOTE]

好問題!!

既然你問這麼專業的問題!!我就專業的回答你!!

..練法師!
作者: jeffrey0608    時間: 05-3-29 18:08
那麼魔技要升到多少級?
又要升魔又要升箭不會很廢&煩嗎?
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:09
[QUOTE=RedButterfly]好問題!!

既然你問這麼專業的問題!!我就專業的回答你!!

..練法師![/QUOTE]
對了
我在公測的時侯,封測人物被刪了的話
我會去練一隻3修(戰,槍,法 @_@; )
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:10
[QUOTE=jeffrey0608]那麼魔技要升到多少級?
又要升魔又要升箭不會很廢&煩嗎?[/QUOTE]
燒錢吧
我建議修戰,法比較好
作者: 小羽鶴    時間: 05-3-29 18:11
我順便問一下@@我15等hp620mp71~怎樣才可以增加這兩個數值的上限阿?要練哪ㄍ技能呢?
作者: 小羽鶴    時間: 05-3-29 18:12
順便問一下~我15等槍手hp620mp71怎樣才可以增加這兩個的上限呢??要練哪個既能??
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:13
[QUOTE=小羽鶴]我順便問一下@@我15等hp620mp71~怎樣才可以增加這兩個數值的上限阿?要練哪ㄍ技能呢?[/QUOTE]
hp要練防禦技能pt
fp要練能力技能pt (不過我升這個也不覺得fp有提升= =)
作者: DX龍    時間: 05-3-29 18:18
[QUOTE=leafwind]對了
我在公測的時侯,封測人物被刪了的話
我會去練一隻3修(戰,槍,法 @_@; )[/QUOTE]

我正在練戰 弓 法  還好沒什麼 難  練遠距pT 體力會增加

12服ID:影武者
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:19
[QUOTE=DX龍]我正在練戰 弓 法 還好沒什麼 難

12服ID:影武者[/QUOTE]
喔喔,3修....我來囉~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)