鐵之狂傲

標題: 到底是a族強,還是b、c族猛 [列印本頁]

作者: 飯島愛    時間: 05-3-29 18:21
標題: 到底是a族強,還是b、c族猛
到底是a族強,還是b、c族猛,三族哪一族才是真命天子......
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:22
標題: 回覆: 到底是a族強,還是b、c族猛
[QUOTE=飯島愛]到底是a族強,還是b、c族猛,三族哪一族才是真命天子......[/QUOTE]
每個種族都會有強勢弱勢的時侯
沒甚麼真命天子的= =
作者: Formas    時間: 05-3-29 18:22
每一族都有各自的特點!!

說不準!!  所以現在是三國狀態= = 誰也壓不了誰~
作者: 夢境之風    時間: 05-3-29 18:23
我常常看到啪啪熊說0.0...
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-29 18:23
熊阿~你們工會有迷有收人阿><"
作者: 死釘央    時間: 05-3-30 09:36
玩在a族是強勢
(是因為新開放吧..人多勢眾)

但當b族的機甲啟動
c族的召喚獸出世之時

a族將永無寧日.....哈哈哈
(玩在給你一點甜頭.....)
作者: laicc86    時間: 05-3-31 03:17
不太同意A族 只有前勢 的說法....

因為BC 可以說是在30級的時候實力爆升(尤其是B)
而A族 並沒有爆升實力時機...只可以跟著等級慢慢上,
在40級左右才比較有能力頂住 幾甲

所以A族只有前勢的狀況是 封測階段才會出現的, 30等限制 對A族來說是最大的不利
--------------------------------------
以另外一種方式來說, 打個比如, 用數字來計算種族的強度
A族 毎個等級  大約3
BC 則是 大約2.5

當A族到29級的時候 所擁有的數值會是29*3=87
而BC在29級的時候 是 29*2.5=72.5
A族在29級的時候基本上會比較強,而在30級的時候,卻不一樣了(只用A和B來做比較)

30級的A族 轉職 只是得到職業技能以及一些 PT等級,所以給10點好了
87+15=102
而B族轉機甲的卻是大幅增強,普通攻擊強到可以對30級A族造成大約1000的攻擊,而血量大家也知道-->13萬,即使99級,也應該沒有任何其他種族職業可以達到的,雖然貴,但是只要開多幾個分身,一切就搞定,強化程度可以以*5 以上來計算了(*5對我來說是很保守的計算了)
72.5*5=362.5
----------------
A族在30級的時候明顯的會突然弱了好多,必須在過後慢慢以等級補上來

[以上全部都是個人看法...如有錯誤 請多多包含,並請各位幫忙討論/提出任何錯誤的觀點]
作者: 一擊必殺    時間: 05-3-31 09:47
[QUOTE=laicc86]不太同意A族 只有前勢 的說法....

因為BC 可以說是在30級的時候實力爆升(尤其是B)
而A族 並沒有爆升實力時機...只可以跟著等級慢慢上,
在40級左右才比較有能力頂住 幾甲

所以A族只有前勢的狀況是 封測階段才會出現的, 30等限制 對A族來說是最大的不利
--------------------------------------
以另外一種方式來說, 打個...『刪除過多引言』[/QUOTE]

13萬hp???=.=
作者: qoo26642838    時間: 05-3-31 09:53
不知道哪一種強....但是好玩就好
作者: leafwind    時間: 05-3-31 13:45
[QUOTE=一擊必殺]13萬hp???=.=[/QUOTE]
機甲是11萬hp啦
作者: 最初的人-伏羲    時間: 05-3-31 18:26

這位大大從頭到尾只有提到3次c族(而且還是和b族一起),所以說c族不在你的計算範圍內,你的意思是c族最濫媽,我想是的,我在第一伺服器,每次都被a族殺,爾且我印象中沒有一次c族搶到礦的,欺負人很爽媽!去60秒礦場也是,常常被玩隱藏轟
作者: 90034    時間: 05-3-31 18:31
[QUOTE=最初的人-伏羲]這位大大從頭到尾只有提到3次c族(而且還是和b族一起),所以說c族不在你的計算範圍內,你的意思是c族最濫媽,我想是的,我在第一伺服器,每次都被a族殺,爾且我印象中沒有一次c族搶到礦的,欺負人很爽媽!去60秒礦場也是,常常被玩隱藏轟[/QUOTE]
玩隱藏也不能確定是誰呢...

不過肯定的是A族機率不大

A族的種族特化系統就是來轉砲兵用的

轉偵查我實在想不出來要幹嘛= =a...
作者: leafwind    時間: 05-3-31 18:31
[QUOTE=最初的人-伏羲]這位大大從頭到尾只有提到3次c族(而且還是和b族一起),所以說c族不在你的計算範圍內,你的意思是c族最濫媽,我想是的,我在第一伺服器,每次都被a族殺,爾且我印象中沒有一次c族搶到礦的,欺負人很爽媽!去60秒礦場也是,常常被玩隱藏轟[/QUOTE]
你在說甚麼啦,看不懂= =a
作者: 最初的人-伏羲    時間: 05-3-31 18:40
我不是指你們(亂殺者才是),
[A族的種族特化系統就是來轉砲兵用的轉偵查我實在想不出來要幹嘛= =a...]
↑我也不知道是要幹麻,我知道的只有:
1.c族沒搶到中央礦過(印象中)
2.常常看到a族在門口架砲
3.60秒礦區常常有a族的玩隱匿殺人
60秒礦去本來就是給人掛的阿,不然沒有怪+守衛塔是幹啥的,a族(指白幕)要殺人不會去30秒或中央殺阿
樓上那位大大,我說的有很文言媽,還是很火星?不懂你那力看不懂=.=a
作者: 孤舟    時間: 05-3-31 18:43
殺人(不同種族)本來就是這遊戲設定ㄉ一部分...
加守衛塔只是讓別人更難近來殺...
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-31 18:50
殺人其實就是這遊戲的樂趣所在=.=
要做到無聲無息而且還要讓你怎麼死的不知道
是很難低........!!!
(特攻神諜好像玩太多嚕>O<)

順帶問一下 B族開機甲有限等級嗎?
還是有錢就可以買來開!!
作者: laicc86    時間: 05-3-31 19:03
[QUOTE=leafwind]機甲是11萬hp啦[/QUOTE]
不好意思  = ="   我記錯了  是11萬
大家不要 被我誤導  XD
作者: laicc86    時間: 05-3-31 19:31
[QUOTE=最初的人-伏羲]這位大大從頭到尾只有提到3次c族(而且還是和b族一起),所以說c族不在你的計算範圍內,你的意思是c族最濫媽,我想是的,我在第一伺服器,每次都被a族殺,爾且我印象中沒有一次c族搶到礦的,欺負人很爽媽!去60秒礦[/QUOTE]

不....我不認為c 族 差, 我把bc 一起提  是因為 基本上30等 之前bc是差不多一樣的

然後我在後面舉例子的時候只提b 是因為......
大老 我是在半夜2 A.M.留言啊 = ="  我要睡覺的....沒有時間說那麼多嘛,
順序排起來是  ABC 嘛, 不是ACB  ,所以 我就說B 啊   XD

如果你想要聽聽我對C族的看法....那就獻醜一下 ,發表我的意見了  XP

其實C族 並不弱, 終覺得是種族合作的問題...好像很多伺服器的C族 都是面對這個問題
基本上...C族29級的時候 和B族 29級 相差並不大,可能就那麼一點點的血量吧
不過,聽說(聽說=不肯定哦 = =")  C族的法師是比B族 來得強的,
在C族 30級 的時候,不會和B族一樣實力暴增, 召喚在剛開始的時候只有一個濫字
但是當召喚練起來的時候就不同了,
個人體會過 召喚(魔法的,我不記得名字 = =a), 攻擊力真的很強,其他召喚獸,如補血的也補很多  ><"

所以說....在30等轉職的時候,可能實力是  B>A>C,  但是一段時間過後, 當召喚練起來的時候
應該會是  B>C>A 或者是 B>C,A=C (決定權在於 種族里魔人的數量) ,
因為幾甲,B族是非常強的,但是強归強,有代價的...只要沒錢...一切都不用談了
(個人覺得 機甲要爆的時候,脫下來機甲就不會被打的設定有點不公)
而後後後後後期....就不懂了, 如果機甲強化的裝備 不夠強的話...
相信A和C就可以用等級來追

以上"全"都是 我個人的"推測"以及"空想", 再次申明....我不是甚麼經驗豐富的玩家,也不是魔人
所以以上寫的 有可能 "全部" 都是錯誤的  所以看完了 覺得不同意 可以不比理會  XD
作者: 死釘央    時間: 05-4-1 16:11
[QUOTE=laicc86]不....我不認為c 族 差, 我把bc 一起提 是因為 基本上30等 之前bc是差不多一樣的

然後我在後面舉例子的時候只提b 是因為......
大老 我是在半夜2 A.M.留言啊 = =" 我要睡覺的....沒有時間說那麼多嘛,
順序排起來是 ABC 嘛, 不是ACB ,所以 我就說B 啊 XD

如果你想要聽聽我對C族的看法....那就獻醜一下 ,發表...『刪除過多引言』[/QUOTE]
小弟完全同意
現在A族強
不過是人多罷了
作者: laicc86    時間: 05-4-1 18:46
不要江子 說嘛.....我是A族的說  @@"
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-1 19:26
[QUOTE=90034]玩隱藏也不能確定是誰呢...

不過肯定的是A族機率不大

A族的種族特化系統就是來轉砲兵用的

轉偵查我實在想不出來要幹嘛= =a...[/QUOTE]
A族玩隱形兵的大有人在
不可能是B族
因為那種攻擊能力只有A族的發射器才辦的到
如果只是B族 那怎麼會有火箭砲的效果呢

1個新手被轟到3000多的傷害外加範圍性攻擊
少來了 發文的大大你只是想掩飾自己而已
作者: cain    時間: 05-4-1 19:33
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]A族玩隱形兵的大有人在
不可能是B族

少來了 發文的大大你只是想掩飾自己而已[/QUOTE]
修正你的說法吧....他掩飾自己做啥
他是玩戰士的...跟隱形根本扯不上關係
證據在這
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=147927
90034/ATPX一4869/戰士
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-1 19:39
大大對不起 真抱歉

不過我確定是A族的機器人在玩隱形士兵的遊戲

因為他在礦區  應該是忘記要在度隱形

忽然現身 我看到他的ID是 一真虹一

他只是其中一位隱形人而已
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-4-1 21:58
A族-初期比較強勢,因為A族,15級就可以用大砲了。
B族-初期被電好玩的,中期之後就出頭天了(中期就是初期過了一段的時間),若要玩機甲要有本錢的,相對的,你玩機甲的話你的本身技能都會練不到。
C族-初期也是被電好玩的,不過沒有B族嚴重,C族至少有魔法可以打不過法師寫少被砲兵打幾下就趴了
C族要30級之後才會出頭天。

我是練C族的,初期選戰士,拿單手刀+盾練到30級 大約25~27就可以玩閘道了~
不過還是建議不要打閘道 不然技能熟練度會相差很多。30級就可以轉職了,當然囉,我轉的是召喚師
,手拿單手刀+盾,擋怪帶召喚獸,像我這樣的練法 要把召喚獸練到45級 才會出頭天
不過這樣的玩法頗強的~~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 22:14
請問最後選a.b.c哪一族最好阿@@?
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 22:20
我說個公道話吧~

目前在封測~等級只開放到三十級的關係~

所以!!!!!!

對B族的機甲可以說是大大大大大大的優勢!!

你們試想看看~一個三十級的法師~經得起機甲貓幾下?頂多兩下就破兩千了!法師HP也不可能那麼多!

對一個29級的A族來說~神鬼戰士是騎士型的!防禦能有多高~對付一隻機甲依然是很吃力!

所以我個人認為在CB時期~B族佔有大大優勢!

但是~到了OB!等級上限開放至五十..這對AC族來說是可以扭轉情勢的!

機甲充其量不過是變成了HP比較多一點點的玩家而已!

對一個有35級裝備的玩家來說..也不會有多痛吧!XD

問一個題外話~

看得到我的簽名檔的圖圖嗎?XD

頭像也看得見嗎?
作者: 90034    時間: 05-4-1 22:28
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]A族玩隱形兵的大有人在
不可能是B族

少來了 發文的大大你只是想掩飾自己而已[/QUOTE]
掩飾~"~?

我沒有那麼無聊= =

討論為本質請注意一下自己說話的口氣唷~

順帶提一下

A族火箭炮若不使用炮兵技能不可能會破超過500

你也許沒玩A族吧?那就不再多做說明

而且隱形技能是偵查的技能

或許A族還是有人會轉偵查

但是!!

隱形狀態你又能看的到對方是誰嗎?

加上要拿大砲玩隱形的話至少要學到"最高階"技能

這伺服有人能辦的到嗎?

以下~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 22:39
玩到最後期..大概也是C族的召喚海最強吧..

我的感覺啦!XD

召喚獸五十級~能力比一個五十級的玩家還要高出太多太多了!

而且召喚獸HP又多~防禦力又高..攻擊力完全超越所有玩家..

可是A族的五十火砲好像攻擊力是3000還是5000?

嗯..高階機甲的HP可能也很高..

攻擊力可能也更高..

嗯..耐人尋味..

好吧!!這篇重點就是廢話!!XD

三族都很強~對自己的角色有信心才是最重要的!

相信自己的角色絕對不輸給任何人~那就是最強的職業!!
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 23:42
[QUOTE=RedButterfly]我說個公道話吧~

目前在封測~等級只開放到三十級的關係~

所以!!!!!!

對B族的機甲可以說是大大大大大大的優勢!!

你們試想看看~一個三十級的法師~經得起機甲貓幾下?頂多兩下就破兩千了!法師HP也不可能那麼多!

對一個29級的A族來說~神鬼戰士是騎士型的!防禦能有多高~對付一隻機甲依然是很吃力!

所以我個人認為在CB...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所以說在封測期間B族有很大的優勢
但是封測後B族就變弱勢了?
順便一提:我看不到你的簽名檔圖.也看不到自己的
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-2 02:32
[QUOTE=90034]掩飾~"~?

我沒有那麼無聊= =

討論為本質請注意一下自己說話的口氣唷~

順帶提一下

A族火箭炮若不使用炮兵技能不可能會破超過500

你也許沒玩A族吧?那就不再多做說明

而且隱形技能是偵查的技能

或許A族還是有人會轉偵查

但是!!

隱形狀態你又能看的到對方是誰嗎?

戊怜甽?amp;quot;技能

這伺...『刪除過多引言』[/QUOTE]

大大對不起 是我對不起

但是在2服A族我確定他們有人在玩隱形兵了
而且其中一位的ID 確定是:一真虹一
大大對不起 真抱歉

因為他在礦區 應該是忘記要在度隱形

PS:我很討厭只會開著機器人在礦區門口內亂殺人的白目
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-4-2 03:06
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]大大對不起 是我對不起

但是在2服A族我確定他們有人在玩隱形兵了
而且其中一位的ID 確定是:一真虹一
大大對不起 真抱歉

因為他在礦區 應該是忘記要在度隱形

PS:我很討厭只會開著機器人在礦區門口內亂殺人...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我也是2服的C族我可以作證,A族的常常隱形來搗亂放地雷或亂砍人在礦區門口架大砲,我指認可這幾點
至於是誰名字叫什麼,我就不清楚了
A族其他職業能隱形的
A族的偵查員在隊伍裡面1~2個就夠了,然後再放迷彩科技,要隱形不是問題。
迷彩科技-暫時隱藏自己身體的技能。初期只能隱藏1人,技能升級後可隱藏多數隊伍成員。
作者: 周小天    時間: 05-4-2 03:10
目前練一隻A族的砲兵出來哪一個種族可以有那麼高的攻擊力..這樣你應該會明白..
現在祇是卡等到30級而已不過我還是相信A族是最強的
我有一隻30級盾戰網路不LAG打況戰幾乎很難死何況B.C的攻擊力打我根本不會痛法師痛一點最多300吧
兩支30級砲乒通時打一個不會秒殺也快死啦!!!玩砲兵有殺人的快感..呵呵
假如怕痛的話可以練近距拿盾應該還不錯烙跑被打也不會太痛要用"巡察員"練唷不然也白練唷
沒事就去C族門口擺擺大砲嚇嚇人...呵呵一出來...大砲送他一發數字1000以上看到都爽啦!!!!!!
A族才是王道..--------機甲只是練防的道具--------本錢要足就是啦
作者: leafwind    時間: 05-4-2 03:53
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]A族-初期比較強勢,因為A族,15級就可以用大砲了。
B族-初期被電好玩的,中期之後就出頭天了(中期就是初期過了一段的時間),若要玩機甲要有本錢的,相對的,你玩機甲的話你的本身技能都會練不到。
C族-初期也是被電好玩的,不過沒有B族嚴重,C族至少有魔法可以打不過法師寫少被砲兵打幾下就趴了
C族要30級之後才會出頭天。
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
偶22級可以打閘道了= =a
(有好心人幫擋強化勒巴給我練能力技能pt = =a)
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-2 04:06
我自首好了= =
我承認我玩偵查 常常炸BC
這又如何??我怎感覺我們老家礦區也是屍體滿天飛
話說.........某天A族地上掛了70具屍體 我就進去炸BC各70
要怪?!如果以是二服的 建議你 去找B族現在排行榜第二名理論 他先炸在先 別再囉唆太多了!!!
這不過是遊戲 炸來炸去 打來打去 都算正常
你要是覺得被打的很不爽.............那我建議你去中央礦區 當然 要你是二服的
中央礦掛個兩小時 等於整晚挖的份量

以上
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-2 04:15
我記得最早 100%是A族先挑起的

你敢說 在我們有能力去炸你們之前

是我們先動手的ㄇ

我記得 你們都直接利用BUG 練過15等的"死炮兵"

都跑來炸C族
作者: burberryman    時間: 05-4-2 04:37
C族御姐辣......酸
作者: laicc86    時間: 05-4-2 05:07
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我記得最早 100%是A族先挑起的

你敢說 在我們有能力去炸你們之前

是我們先動手的ㄇ

我記得 你們都直接利用BUG 練過15等的"死炮兵"

都跑來炸C族[/QUOTE]

阿哥  不要那麼激動.....這個沒甚麼好你記得你先還是我先的....
在你的記憶中是A族....但是在我的記憶中卻是B族....可能在別人的記憶中是C族...
在說...不要說誰先開始的啦,這個也不是第一個封測了,在之前2個 也是有殺到門口的狀況,
大家為甚麼沒有殺進去??你以為他們的原因是 "不想殺新手,不想殺睡覺的"???
大家根本就是因為等級不夠,進不去,才沒有沖進去
問問自己吧....如果有一天,守護塔 只能幫你扒癢的時候,
整大堆低等級玩家掛著網站在你的面前....
別說你不會打了....可能你在考慮著 要不要過去的時候,手早已經按了幾下範圍魔法了

再說RF 本來就是那樣殺來殺去....不是只有BC 60秒礦 有屍體的...A狀況也是一樣的
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-2 18:03
所以很久之前 被人關閉主題的那篇文章
我老早就說過 BC老是責罵別人 分明是偽君子行為一.一
第一 RF只是遊戲!!你別跟我說只有你能殺人 我不準殺你
第二 在我印象中 現在BC都有人再打A礦區 尤其B族的老大 他炸到第二名 算他狠一..一
第三 請您跟BC的以後別再做出這種沒營養的文章發表了 我已經看膩了 基地也有 鐵傲也有 只要是RF討論區都有  我實在每次看到這種文章莫名火都會竄燒起來(怒)
作者: cain    時間: 05-4-2 18:13
有啥好怒...直接檢舉此文章...刪文就好
話說這種討論文章有啥意義
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-2 18:20
沒辦法 自以為正義之士的人太多砍嘞 他還是發文一天到晚都發.........

我真懷疑 A族平常看到朋友抱怨說被人炸是不是無辜被炸的
乾脆叫BC的去總統府前面抗議 抗議要求新幹線把A族刪除好了(爆)
反正就都BC對呀~~~阿阿.....A族?不是都壞人 亂炸礦區嗎?=皿=
算了 隨便他們去說 以後我少上鐵傲RF板就是 鋼彈板要我別上是要我命=︿=
作者: laicc86    時間: 05-4-3 07:05
我都沒看到A族 有甚麼人出來罵的....
可能物以類聚吧.....A族 的人性格就是被人殺就殺,罵就罵 我忍一點/懶惰理會, BC 的則是比較忍不住氣,直接罵人那種

(這些不算有攻擊性發言吧 = ="   我只是分析性格)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-3 12:05
RF本來就是戰爭的遊戲~

不喜歡被炸~那就退出RF啊!沒人強迫你玩!

遊戲而已嘛~何必玩遊戲玩到起火咧?

他殺你~你不高興這是一定的!

但你不該生氣~而是應該想辦法殺回來吧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)