鐵之狂傲

標題: 物品製造的問題 [列印本頁]

作者: jsb    時間: 05-3-29 18:35
標題: 物品製造的問題
想問一下要製造武器、防具和發射器的東西,他又限等級少才製造嗎?

因為在官網沒有看到相關的訊息,所以想要問一下。
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:36
標題: 回覆: 物品製造的問題
[QUOTE=jsb]想問一下要製造武器、防具和發射器的東西,他又限等級少才製造嗎?

因為在官網沒有看到相關的訊息,所以想要問一下。[/QUOTE]
好像沒有限,只是限定專家而已
作者: aer011    時間: 05-3-29 18:38
只有專家才能製做嗎?
作者: leafwind    時間: 05-3-29 18:52
[QUOTE=aer011]只有專家才能製做嗎?[/QUOTE]
應該是啦
看名字猜的 XD
作者: hun880511    時間: 05-3-29 18:54
只有專家能做....我想買的時候發現他有限制...."專家"
作者: jsb    時間: 05-3-29 18:58
[QUOTE=leafwind]好像沒有限,只是限定專家而已[/QUOTE]

專家是指職業是工匠嗎?
因為我對ro的職業有一點不清楚

我是以 戰士 巡守 魔法師 工匠  這樣來分的

專家是轉職以後的嗎?
作者: 樹之遊    時間: 05-3-29 19:14
[QUOTE=jsb]專家是指職業是工匠嗎?
因為我對ro的職業有一點不清楚

我是以 戰士 巡守 魔法師 工匠 這樣來分的

專家是轉職以後的嗎?[/QUOTE]

職業 一開始分為:
刀劍系--戰士  弓槍系--巡察隊  杖系--神靈使者  機械系--專家

還有...這個遊戲名稱為  RF Online   簡稱為RF
而不是ro(Ragnarok Online)
作者: 暴風雨    時間: 05-3-29 20:59
製作裝備武器--限定專家
初期很好衝等但是花錢~~
作者: hun880511    時間: 05-3-29 21:08
還好啦...反正初級都拿近戰武器練就好啦(用近戰技能)!~
怕水錢不夠嗎!很簡單...去挖礦
作者: 德古拉    時間: 05-3-29 21:14
物品製作 去雜貨商人那邊買
有三種
武器盾牌=>要用到礦石加工候所得到的東西AND打到的物品去製作  但是 後來 東西也是夠用......
防具=>要用到打到的東西 初期 大概練到2X的東西雜貨店都可以買 但是後來 東西也是不夠用......
跟發射物品=>製作彈藥 用 爆破系列的打閘道很好用 可是光束系列的箭 卻沒爆破效果!

剛開始 製作等級很好練 練到2X還是一次6%在跳 可以先找 等級低的 好做的物品開始點
但是 要打開狀態 等該物品 製作成功 但是%不會增加 就該換下一個了

我練製作物品的心得 就是 錢 錢 錢 我要錢 材料 材料 材料 我要材料!!!!

錢永遠不夠用 材料永遠不夠用!!(而且要收還沒人鳥你)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)