鐵之狂傲

標題: 各位有一直斷嗎? [列印本頁]

作者: leafwind    時間: 05-3-29 19:31
標題: 各位有一直斷嗎?
我進遊戲不到15分鐘就會斷一次
(爛斷線斷線完畢就這樣=-=)
作者: 小桃樹    時間: 05-3-29 19:33
標題: 回覆: 各位有一直斷嗎?
我沒有吧.....
我一直都很暢...@@
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-29 19:33
我也差不多= =
RF給斷線代理.........這是個嚴重的錯誤阿..~"~
作者: leafwind    時間: 05-3-29 19:35
[QUOTE=小桃樹]我沒有吧.....
我一直都很暢[email="...@@"]...@@[/email][/QUOTE]
呃....我香港的
在遊戲裡看到其他香港人也一直罵常斷線
可能是伺服器連線(香港的)又有問題吧
還有,每次想打字就斷
作者: 小桃樹    時間: 05-3-29 19:39
[QUOTE=leafwind]呃....我香港的
在遊戲裡看到其他香港人也一直罵常斷線
可能是伺服器連線(香港的)又有問題吧
還有,每次想打字就斷[/QUOTE]

我也是香港的....
可能我剛才重新開機...
不知道吧...= ="""
作者: angusli    時間: 05-3-29 19:39
我想rf的人每5分鐘就剪一剪他們的電線吧~
每5分鐘就斷喇~!!
作者: hun880511    時間: 05-3-29 21:13
好像是網路出問題...等等官方就要關閉維修(增強硬體網路設備).
唉.....只能說...給{新斷線}代理是個錯誤阿!~~~~
作者: leafwind    時間: 05-3-29 21:16
[QUOTE=hun880511]好像是網路出問題...等等官方就要關閉維修(增強硬體網路設備).
唉.....只能說...給{新斷線}代理是個錯誤阿!~~~~[/QUOTE]
開發商只是看"錢"而已
作者: 8719057    時間: 05-3-29 21:17
新斷線難道要挑戰金氏紀錄嗎=.=
作者: cedricy0813    時間: 05-3-29 22:00
新幹線只有一個字能形容~~~~~~~~~~爛!!!!!!
知道是新幹線代理時就不太想玩了~~~看來還要在對RF重新評估一下~~~~~~~~暈
作者: 計都    時間: 05-3-29 22:42
我剛剛斷了 現在連不上了 說甚麼解壓失敗
作者: leafwind    時間: 05-3-29 22:43
[QUOTE=計都]我剛剛斷了 現在連不上了 說甚麼解壓失敗[/QUOTE]
新斷線....就是嫩= =a
作者: 阿震    時間: 05-3-29 22:47
嗯 不要懷疑 今天狂斷線...現在又斷了..
作者: leafwind    時間: 05-3-29 22:49
[QUOTE=阿震]嗯 不要懷疑 今天狂斷線...現在又斷了..[/QUOTE]
看來今晚不用玩了吧
作者: 尋夢團    時間: 05-3-29 23:20
氣個半死~!
段段段.....!
我2線=.=
作者: dj09042    時間: 05-3-29 23:22
才剛進去...跳出畫面跟朋友說一下而以...回去又斷線嚕~"~氣死我了!!!
作者: ︴淡紫色*    時間: 05-3-29 23:24
[QUOTE=cedricy0813]新幹線只有一個字能形容~~~~~~~~~~爛!!!!!!
知道是新幹線代理時就不太想玩了~~~看來還要在對RF重新評估一下~~~~~~~~暈[/QUOTE]

爛!?何只爛..

是超級無敵霹靂他媽媽的兩粒妖獸爛吧..="=

所謂期望越高 失望越深阿..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)