鐵之狂傲

標題: 又要請教各位大大>< [列印本頁]

作者: angusli    時間: 05-3-29 19:37
標題: 又要請教各位大大><
我開了一個人物在採礦~
之後按tab+alt出了桌面~
之後再開一次rf~但我在登入別的帳號時
彈了一個說有一個程式在進行,要中斷?
我按取消.........當然~~取消了開別的帳號~!!
教教我呀各位大大><
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 20:55
標題: 回覆: 又要請教各位大大><
當然啊!

除非有雙視窗的程式~不然沒辦法一部PC開兩個RF啊!

幾乎所有的網路遊戲都是這樣的!
作者: angusli    時間: 05-3-29 21:15
那要怎才可開到雙視呢><
作者: leafwind    時間: 05-3-29 21:16
[QUOTE=angusli]那要怎才可開到雙視呢><[/QUOTE]
多買一台電腦吧(不要打偶= =)
作者: gm323811    時間: 05-3-29 21:17
誰說的  我伊次開3各帳號都沒問題

我系統是XP的
作者: angusli    時間: 05-3-29 21:19
我也是XP喇~
但都開不了><
有誰大大可以教教我呀
作者: leafwind    時間: 05-3-29 21:34
[QUOTE=angusli]我也是XP喇~
但都開不了><
有誰大大可以教教我呀[/QUOTE]
在xp開3個使用者
登入一個後,開一個rf
再按開始--->登出--->切換使用者
再開第二個使用者,再開rf
如此類推...
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:16
[QUOTE=leafwind]在xp開3個使用者
登入一個後,開一個rf
再按開始--->登出--->切換使用者
再開第二個使用者,再開rf
如此類推...[/QUOTE]

誰會這麼無聊一部電腦開三個RF..不怕CPU燒掉嗎?
作者: 雷伊諾    時間: 05-3-29 23:19
嗯燒的快喔
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:22
[QUOTE=RedButterfly]誰會這麼無聊一部電腦開三個RF..不怕CPU燒掉嗎?[/QUOTE]
顯示卡會先燒掉吧
cpu溫度太高會自動重開的
不然就是硬碟機一直讀資料,壞掉
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-29 23:28
.....
還是不要亂來的好!!!(抖抖....)
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:30
[QUOTE=卡爾坎特].....
還是不要亂來的好!!!(抖抖....)[/QUOTE]
嘿啊...
一張顯示卡貴貴啦
在香港一張比較好的也要2000左右的港幣
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 23:34
就腳踏實地的練就好啦~
真是滴~~~~XD
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-29 23:52
嘿啊...
一張顯示卡貴貴啦
在香港一張比較好的也要2000左右的港幣
.......................................................................................................................
以前還沒換電腦曾經主機板玩到燒掉..聽到維修的價錢都嚇呆
不過剛剛看了你們說的對話知道一點的知識(完全電腦白痴@@lll)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)