鐵之狂傲

標題: 新幹線老闆是二服B或C族的人嗎..= =? [列印本頁]

作者: Formas    時間: 05-3-29 20:54
標題: 新幹線老闆是二服B或C族的人嗎..= =?
喵嗚~

今天打仗的時候 C族的晶片被A的打

正當火熱的時候...

新幹線忽然說= =  8:45分下線維修~~ 9點多才可以上XD

你們說~新幹線老闆會不會素bc的人啊XD
作者: leafwind    時間: 05-3-29 20:55
標題: 回覆: 新幹線老闆是二服B或C族的人嗎..= =?
[QUOTE=Formas]喵嗚~

今天打仗的時候 C族的晶片被A的打

正當火熱的時候...

新幹線忽然說= = 8:45分下線維修~~ 9點多才可以上XD

你們說~新幹線老闆會不會素bc的人啊XD[/QUOTE]
錯了,他們大概是收了錢啦
作者: aliplay    時間: 05-3-29 20:59
吼~~找不到3S礦~"~沒挖到多少...
ID:楓之水月
第2服
職業:女戰士
公會:夜貓集團,粉喜歡貓咪~~
作者: Formas    時間: 05-3-29 21:01
[QUOTE=aliplay]吼~~找不到3S礦~"~沒挖到多少...
第2服
公會:夜貓集團,粉喜歡貓咪~~[/QUOTE]

水月@@" 偶親愛的水月>3<~~

你也到鐵板來喔?!!!
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-29 21:07
x的....... 在sever1 中央採得很高興的說.....但去食個飯回來時竟然給我cut了.....
呼....冷靜...冷靜....一定要冷靜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ar~ 還有啊formas 大~  為什麼卡漫貼圖板的連結消失了??? 還是去了哪裡?"?~
可以的話把link po上來幫幫吧~_~ 3q
作者: Formas    時間: 05-3-29 21:11
[QUOTE=狂戰士~格斯]x的....... 在sever1 中央採得很高興的說.....但去食個飯回來時竟然給我cut了.....
呼....冷靜...冷靜....一定要冷靜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ar~ 還有啊formas 大~ 為什麼卡漫貼圖板的連結消失了??? 還是去了哪裡?"?~
可以的話把link po上來幫幫吧~_~ 3q[/QUOTE]

讓我看看~喔喔

真的不見了@@ 可能是合併了= =

你再找看喔= =
作者: 8719057    時間: 05-3-29 21:12
[QUOTE=狂戰士~格斯]還有啊formas 大~ 為什麼卡漫貼圖板的連結消失了??? 還是去了哪裡?"?~
可以的話把link po上來幫幫吧~_~ 3q[/QUOTE]

你到這裡看吧....
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=156523
作者: 鍵本 修作    時間: 05-3-29 21:12
[QUOTE=aliplay]吼~~找不到3S礦~"~沒挖到多少...
第2服
公會:夜貓集團,粉喜歡貓咪~~[/QUOTE]
你的拖怪功夫好棒 =.=/
作者: Formas    時間: 05-3-29 21:14
[QUOTE=8719057]你到這裡看吧....
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=156523[/QUOTE]

可惜啊..唉...

我也常去抓圖看的說..
作者: Formas    時間: 05-3-29 21:14
[QUOTE=鍵本 修作]你的拖怪功夫好棒 =.=/[/QUOTE]

喔耶= =?

你怎知道= =?
作者: 鍵本 修作    時間: 05-3-29 21:15
[QUOTE=Formas]喔耶= =?

你怎知道= =?[/QUOTE]
跟她組過  =.=/
作者: Formas    時間: 05-3-29 21:17
[QUOTE=鍵本 修作]跟她組過 =.=/[/QUOTE]

喔= =修作id是甚麽~?
作者: 鍵本 修作    時間: 05-3-29 21:24
[QUOTE=Formas]喔= =修作id是甚l~?[/QUOTE]
你都沒在看貼圖板吼 =.=\(又羞
作者: aer011    時間: 05-3-29 22:50
那九服的A族是不是都是新"幹"線的員工在玩的...打我們C族的晶片塔時都不會斷....
打到他們的塔時就斷線!!什麼意思嘛
作者: 尋夢團    時間: 05-3-29 23:32
真的是這樣的ㄇ.=.=|
沒聽說過.
2線C族報到~!
作者: 夢境之風    時間: 05-3-29 23:44
我好可憐阿~_~
人家今天要拼30的說(猛維修)
晚上要去挖礦賺錢開工會(又維修)
好了沒關係    我12點吃完宵夜想說總該穩定了吧
可以練了吧~~!!(又斷線)
5555..........................(受詛咒的29.78.....)
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-29 23:44
[QUOTE=尋夢團]真的是這樣的.=.=|
沒聽說過.
2線C族報到~![/QUOTE]
快點改掉~"~
RF版真是有夠多打注音文的 上次才念過
快點給我去看一看版規= =
不改可能被檢舉-.-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)