鐵之狂傲

標題: 斷3次,停ㄧ次,會起笑 [列印本頁]

作者: roger5869    時間: 05-3-29 20:54
標題: 斷3次,停ㄧ次,會起笑
阿現在是啥情形阿....今天斷線三次,剛剛又來個停機,阿是有沒有要讓偶們玩阿,打C族正打的火熱就搞這飛機,連官網也上不去啦...............>"<
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 20:57
標題: 回覆: 斷3次,停ㄧ次,會起笑
我斷不止三次了吶!!

連上線沒三分鐘就斷線了!ˊ ˋ
作者: leafwind    時間: 05-3-29 20:58
[QUOTE=RedButterfly]我斷不止三次了吶!!

連上線沒三分鐘就斷線了!ˊ ˋ[/QUOTE]
呃.....
姐姐,我看到妳一直挖中央沒斷過呢 @_@;
作者: Formas    時間: 05-3-29 20:58
[QUOTE=RedButterfly]我斷不止三次了吶!!

連上線沒三分鐘就斷線了!ˊ ˋ[/QUOTE]

= =這麼神?

碟姐姐有興趣來二服b玩玩嗎T_T?
作者: leafwind    時間: 05-3-29 20:59
[QUOTE=Formas]= =這麼神?

碟姐姐有興趣來二服b玩玩嗎T_T?[/QUOTE]
不准叫偶姐姐跳糟丫
作者: neookuthor    時間: 05-3-29 21:01
討厭呢....又停機...不是明天才大停機麼...../.\
作者: 由紫.炎莉斯    時間: 05-3-29 21:03
是狂斷!不停地斷<--兩分鐘一次定時斷線服務= =
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 21:06
要道什麼時候才好阿~~~~~~~
作者: leafwind    時間: 05-3-29 21:09
[QUOTE=狄雅佐藤]要道什麼時候才好阿~~~~~~~[/QUOTE]
它說9:30
但我覺得不會準時的啦
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 21:13
[QUOTE=Formas]= =這麼神?

碟姐姐有興趣來二服b玩玩嗎T_T?[/QUOTE]

有考慮過耶..不過沒有人養我~所以算啦!XD

什麼?你說要養我?

那一開始就丟給三千萬給我吧!那我就可以放心的玩了!(炸)
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 21:14
[QUOTE=leafwind]它說9:30
但我覺得不會準時的啦[/QUOTE]

九點半就不用挖礦了..如果再拖個幾分鐘~一上線剛剛在挖礦的玩家全死!!..

死掉還好!掉經驗值的話~誰要賠啊!!!!!
作者: leafwind    時間: 05-3-29 21:15
[QUOTE=RedButterfly]有考慮過耶..不過沒有人養我~所以算啦!XD

什麼?你說要養我?

那一開始就丟給三千萬給我吧!那我就可以放心的玩了!(炸)[/QUOTE]
姐姐,不要跳啦= =a
作者: Formas    時間: 05-3-29 21:16
[QUOTE=RedButterfly]有考慮過耶..不過沒有人養我~所以算啦!XD

什麼?你說要養我?

那一開始就丟給三千萬給我吧!那我就可以放心的玩了!(炸)[/QUOTE]

三千萬...真是小人與女子難養也= =!!

來2服好處不少=3=~

要素你來的話

你可以入夜貓喔..保證升級沒問題= =~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 21:19
要道什麼時候才好阿~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)