鐵之狂傲

標題: 鬼王八大將 喜歡哪一個呢? [列印本頁]

作者: 天上之彈    時間: 05-3-29 21:03
標題: 鬼王八大將 喜歡哪一個呢?
個人超愛神典旦丁 最喜歡的就是他囉(抱歉囉 劍子 佛劍 龍宿 素素.......等等的迷)

人物介紹

影十字
覆天殤手下八大將之一,長於潛伏獵殺,善於等待,能抓到一瞬之機射殺對手。有著狙擊手的特質,沉默寡言跟超凡的耐心。習慣獨來獨往,除了任務配合外,很少與其他同伴交談,對覆天殤非常忠心

雪飄染
覆天殤手下八大將之一,沉默寡言、詭異無常,形影飄忽如鬼魅,擅長迷幻殺法,讓敵手瀕死於恐懼絕望中。

旦丁
覆天殤手下八大將之一,一身西洋傳教士打扮,胸口懸掛著一串十字架,個性陰沉,口才過人,擅長以言語挑動他人,負責在武林中散佈謠言、製造紛爭,意圖顛覆中原向心力、使彼此相互猜忌。

戰天戟
身披戰袍瑩鎧,手持方天之戟,威猛蒼勁如戰神,忠誠不二唯主是從,乃鬼王覆天殤最得力的貼身護衛。

驚雷狂梟
覆天殤麾下八大將之一,貌似豬玀、不時發出野獸般喘息聲,擅長舞弄鐵棍,對主上之令克盡服從,甫登場便奉命滅了三槐城。

造邪鋒
覆天殤手下八大將之一,個性衝動、狂妄自大,刀法造詣不差,喜好將敵手當成掌中獵物把玩、譏諷。

末蒼雲
長年首護於煙雲山下,言談中詼諧又帶點俏皮的老年刀者。早年與蜀道行結識,被其「俠」之道所感化,成為摯友。為人重情重義、忠肝義膽,在必須選擇忠與義之時,寧可犧牲自我來求顧全君臣與兄弟之情…

五行陀
覆天殤手下八大將之一,身材肥碩勇猛,手持巨鎚力大無窮,拳腳氣功難傷分毫,對覆天殤忠心耿耿,卻在奉命擒捉沙羅的任務中,心中滋生了微妙的變化…
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-29 21:07
標題: 回覆: 鬼王八大將 喜歡哪一個呢?
戰天戟

獨特的造型再加上大將之風,讚!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-29 22:00
恩...

沒有介紹

而且鬼王八大將的投票好像以前就有發過了?

又需要新規定了啊...
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-3-30 12:16
末蒼雲...
他是為俠之道而左右為難...為差一步就被導正...
可惜他最後為了忠的俠之道而背棄正道~
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-30 17:42
[QUOTE=傲劍滄凌]末蒼雲...
他是為俠之道而左右為難...為差一步就被導正...
可惜他最後為了忠的俠之道而背棄正道~[/QUOTE]

可是他卻是走在自己的俠道上呢

當年因為末蒼雲的缺席

導致了覆天殤的敗亡

覆天殤回歸後

便讓末蒼雲身染鄰菌去狙殺俠刀

末蒼雲怎可能是俠刀之對手

覆天殤不過想讓俠刀身染鄰菌罷了

而末蒼雲選擇了盡忠

所以殺了柳無色

但為了義

他並沒有讓俠刀染上磷菌

個人認為

他所作的仍堪稱俠道

只是自古忠義不能兩全

所以末蒼雲想要兩者兼顧的舉動有點半調子啊....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)