鐵之狂傲

標題: 機甲有什麼好的攻略嗎? [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 21:22
標題: 機甲有什麼好的攻略嗎?
機甲大軍真是太強悍啦!!XD

上次來了七架機甲~把AC兩族七八十個人追著打!!

真扯..機甲打法師..好恐怖的巴爾幹砲啊啊啊!!

掃一下倒一隻法師!攻擊速度又快~防禦力又高!!

沒錯啦~機甲一台要一百一十萬!

不過也強得太離譜了吧..

等到正式之後~玩到後期如果B族一次開出四五十架機甲~還需要打嗎?

真希望以後會有對機甲用的武器..不然太不公平啦!!XD

用專家架守護塔不知道有沒有用說..?

嗯~是個謎!
作者: Formas    時間: 05-3-29 21:24
標題: 回覆: 機甲有什麼好的攻略嗎?
[QUOTE=RedButterfly]機甲大軍真是太強悍啦!!XD

上次來了七?lt;/p>  
真扯..機甲打法師..好恐怖的巴爾幹砲啊啊啊!!

掃一下倒一隻法師!攻擊速度又快~防禦力又高!!

沒錯啦~機甲一台要一百一十萬!

不過也強得太離譜了吧..

等到正式之後~玩到後期如果B族一次開出四五十?lt;/p>  
真希望以後會有對機甲用的武器..不然太不公平啦!!XD

用專家?lt;/p>  
嗯~是個...『刪除過多引言』[/QUOTE]

基本上對上機甲的話= =

只能用"圍"這戰略....唉...

機甲血太厚了= =~ 用守衛塔也打不下= =~
作者: cck    時間: 05-3-29 22:28
不過他們維修費和彈藥也很貴滴
假如不給他威力強一點誰還要玩B族阿= =
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-29 22:40
話說
機甲是很猛沒錯== ==
但是 他一台很貴(爆)
維修更是貴~"~
要說怎打他喔
很簡單 別讓B族挖中央礦
無聊就去炸他家60秒礦區(用偵查員)
這樣可以讓機甲不敢太囂張= =+
ABC三族
都有各自強點 只是A族的略嫌差勁
A族本身體質防禦雖然高
但是砲兵防禦不高 防禦PT99也沒B族機甲猛
每次整群的砲兵才能處理掉一架機甲(汗)

B族的話 則是 專燒錢 錢多就是老大
B族可以說是RF單兵最猛的

C族可以說是到後期最猛的種族
第一 召喚獸只需要花能力值
第二 召喚獸等級可以練
第三 多變的攻擊方式
第四 只要本身不死 召喚獸又猛 保證強

目前我看不出來 官方平衡點放在哪="=
要說B族猛 也可以 但是它們親愛的雞甲很貴呢!!!
要說C族猛 也可以 但是它們親愛的召喚獸要花大量時間呢!!!
要說A族猛 也可以 但是它們要人多才會夠嗆呢!!!

三族各有利弊 所以 要看以後更新囉=3=
作者: 德古拉    時間: 05-3-29 22:43
盾戰貼上去 然後大砲隊從後面有效射擊?@@?

這樣可能會有效果!

但是 如果 可是 那群機甲 對著同一個盾戰開槍 我就不知道該說啥了=.=......
作者: leafwind    時間: 05-3-29 22:48
11萬血真的太多了吧
你試想一下,有那隻線上遊戲,玩家會有110000血的
(看清楚,是4個0 = =a )
作者: Spiritual    時間: 05-3-29 23:17
我動畫看太多了~以為A族可以用斧頭把B族的鐵金剛打暴

當被B族的鐵金剛採過才知利害!!

可是聽大大這樣說很想每個種族職業都只有1~2個能用...
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:20
[QUOTE=Spiritual]我動畫看太多了~以為A族可以用斧頭把B族的鐵金剛打暴

當被B族的鐵金剛採過才知利害!!

可是聽大大這樣說很想每個種族職業都只有1~2個能用...[/QUOTE]
1,2個就太少了
我看這樣啦
全族裡最高貢獻度的15個才能用
這樣比較好
c族的召喚獸就40個吧(需知道40隻召喚獸也打不過15台機甲吧,11萬血量啊 @_@)
a族的火箭砲也來個30台吧(火箭砲不用升級,召喚獸要升級的啊,不要說不公平= =a )
作者: sm564335    時間: 05-3-29 23:22
你知道機甲一台要多少錢ㄇ 要一百多萬 初級的哪種
你知道機甲一台維修多少錢嗎???要35萬一次 也是初期的那種
養一台機甲很花錢 目前看到噴火的機甲 維修一次60萬.......
所以他強不是沒道理的~~他唯一的缺點就是 移動速度超慢.....
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:25
[QUOTE=sm564335]你知道機甲一台要多少錢ㄇ 要一百多萬 初級的哪種
你知道機甲一台維修多少錢嗎???要35萬一次 也是初期的那種
養一台機甲很花錢 目前看到噴火的機甲 維修一次60萬.......
所以他強不是沒道理的~~他唯一的缺點就是 移動速度超慢.....[/QUOTE]
所以啦,在初期就限制了不可能來個4,50台
中期就很難說了~_~"
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:28
[QUOTE=sm564335]你知道機甲一台要多少錢要一百多萬 初級的哪種
所以他強不是沒道理的~~他唯一的缺點就是 移動速度超慢.....[/QUOTE]

注音文!!殺殺殺!!~快改掉吧!XD

正題~

沒錯啦..機甲一百多萬~其實對一個三十級的玩家來說~身上少說也有三四百萬~

維修一次才35萬太便宜啦!!XD

應該改成機甲1HP = 10塊錢!!

看誰還敢開機甲海!一 3-

還有~機甲移動速度只有初期慢!

後期可以裝噴射裝置..攻擊速度和移動速度都不可思議的快..

如果B族全族都轉機駕師~那以後晶片戰誰打得贏..

幾百台機甲..想到就恐怖..OTZ
作者:     時間: 05-3-29 23:28
遠程的移動速度是超慢沒錯
不過近戰的加個推進器就不錯了
攻防速度兼具
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:34
[QUOTE=]遠程的移動速度是超慢沒錯
不過近戰的加個推進器就不錯了
攻防速度兼具[/QUOTE]
呃....這不是變成了全職殺手嗎?
試想一下,單挑的時侯,一台比你大好幾倍的機甲
一拳你就變星星了啦
作者: 夢境之風    時間: 05-3-29 23:35
推進器跑ㄉ好像比玩家快一點點
曾經跟b族長ㄉ機甲說賽跑從中央礦坑下面入口跑到上面入口
結果我跑2/3他已經到門口了XD
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 23:43
[QUOTE=夢境之風]推進器跑ㄉ好像比玩家快一點點
曾經跟b族長機甲說賽跑從中央礦坑下面入口跑到上面入口
結果我跑2/3他已經到門口了XD[/QUOTE]

注音文~~~~~~~`哈哈
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:46
[QUOTE=夢境之風]推進器跑好像比玩家快一點點
曾經跟b族長機甲說賽跑從中央礦坑下面入口跑到上面入口
結果我跑2/3他已經到門口了XD[/QUOTE]

夢境大人~

麻煩修改一下哦!!XD

機甲跑得比人快..那就是死定了!

法師全部完蛋..ˊ ˋ
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:48
[QUOTE=RedButterfly]夢境大人~

麻煩修改一下哦!!XD

機甲跑得比人快..那就是死定了!

法師全部完蛋..ˊ ˋ[/QUOTE]
遠攻機甲,再來個甚麼增壓器的
(渦的一聲,全場精靈/鋼鐵人 都掛掉囉)
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-30 00:17
機甲跑的快又安怎呢....!!
放衝刺跟他拼了>O<

還有那個增壓器因該有時效性吧!!
沒時效性...我也去開機甲=.=||
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-3-30 00:44
你們都說C族的召喚獸強 那我練C族戰士不就廢了
誰可以給我建議 因為我不知道該轉鬥士還是召喚師
C族戰士等級21
H:1042 F:93 S:198
戰鬥熟練度:
近距離技能13 能力技能6 盾牌技能6(雙修) 防禦技能11
技能: 閃光砍擊 Lv2 深刺 Lv2 戰鬥力提升 Lv2 命中率提升 Lv2 戰氣 Lv1
魔法:快攻 Lv2 轉換FP Lv2 快速充能 Lv2
目前動向:練盾技...
作者: leafwind    時間: 05-3-30 00:48
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]你們都說C族的召喚獸強 那我練C族戰士不就廢了
C族戰士等級2
戰鬥熟練度:
近距離技能13 能力技能6 盾牌技能6(雙修) 防禦技能11
技能: 閃光砍擊 Lv2 深刺 Lv2 戰鬥力提升 Lv2 命中率提升 Lv2 戰氣 Lv1
魔法:快攻 Lv2 轉換FP Lv2 快速充能 Lv2[/QUOTE]
每個職業都有好有壞,轉之前要想清楚喔
可能以後會改弱/改強
作者: 86125    時間: 05-3-30 06:15
打不過機甲是因為..現在只能練到30級= =
不要以為一個線上遊戲只會給你練到30....
我在想機甲差不多就那樣了 不會在變強吧(總不可能爆到100萬血吧)
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-30 09:13
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]你們都說C族的召喚獸強 那我練C族戰士不就廢了
C族戰士等級21
H:1042 F:93 S:198
戰鬥熟練度:
魔法:快攻 Lv2 轉換FP Lv2 快速充能 Lv2
目前動向:練...『刪除過多引言』[/QUOTE]

轉"獵殺者"~隱藏自己去補別人刀~個人意見~(想玩玩看)
不過~你的pt有點低唷~
我lv20~近距離技能18 能力技能6 盾牌技能8(雙修) 防禦技能15
血已經有1080了~
作者: Finalchan    時間: 05-3-30 09:22
公測就會少了人玩機甲了..
現在封測..別人用幾隻分身才養到一隻機甲
因為用新武器(噴火/飛彈)、防具也要練PT..打的怪掉每下扣機甲1千~2千
不用一會又要修機甲..錢從何而來?
盟友也說過公測時不玩機甲了..花錢太惡了
封測有一堆人玩機甲還好,但公測時機甲可能只有1、2部在水晶戰最注目的..一邊被打一邊心痛
機甲不是無敵..如果B族沒了機甲(就算限制也是)就真的遊戲不平均了
作者: RedButterfly    時間: 05-3-30 12:37
[QUOTE=Finalchan]公測就會少了人玩機甲了..
現在封測..別人用幾隻分身才養到一隻機甲
因為用新武器(噴火/飛彈)、防具也要練PT..打的怪掉每下扣機甲1千~2千
不用一會又要修機甲..錢從何而來?
盟友也說過公測時不玩機甲了..花錢太惡了
封測有一堆人玩機甲還好,但公測時機甲可能只有1、2部在水晶戰最注目的..一邊被打一邊心痛
機甲不是無敵..如...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這麼說也是有道理..

可是公測的時候~也是可以一個人去申請好幾個帳號啊..

反正公測又不需要收錢..想到就可怕!

我恨機甲..我恨機甲..
作者: leafwind    時間: 05-3-30 13:19
[QUOTE=RedButterfly]這麼說也是有道理..

可是公測的時候~也是可以一個人去申請好幾個帳號啊..

反正公測又不需要收錢..想到就可怕!

我恨機甲..我恨機甲..[/QUOTE]
好強的怨念啊.... XD
作者: sol    時間: 05-3-30 13:48
想想公測結束後開始收費
"不但遊戲人物要有錢"
"玩家自己要更有錢"  買5.6張月卡養一台機甲
.........窮人還是去玩戰士好了=.=
作者:     時間: 05-3-30 18:27
我只用1個帳號就能養機甲了
費用上在中央礦挖個4小時足以
至於練機甲嘛
大家都是組隊練的
清怪速度超快
自己練才會破產

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)