鐵之狂傲

標題: 【HP+HINET空間】Fate/sword dance主程+更新(補檔完成!? [列印本頁]

作者: egriax    時間: 05-3-29 21:26
標題: 【HP空間】Fate/sword dance主程+更新(補檔完成!?
各位久等了!Fate/sword dance請各位享用吧@O@
P.S
此僅供鐵之狂傲遊戲網請勿盜連.外流
盜連者下場

[left]HP下載方法至頂看教學[/left]
[left]安裝後大小:約872 MB[/left]
[left]砍檔時間:明天可能!?(大噓~)[/left]
[left]※請愛用AppLocale安裝[/left]
[left]不知道的人請看 牛奶奶 大的教學[/left]
[left]招式表在資料夾裡的說明書裡面有網頁檔[/left]
[left]圖片:[/left]

圖乃所有
想看更多?自己體驗吧= =n@m
安裝檔↓
  1. [size=4][color=red]HP [/color][/size]
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=fate1&password=69411106"]part1~part8[/url]
  3. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=fate2&password=38835314"]part9~part17[/url]
  4. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=fate3&password=13416223"]part18~part24[/url]
  5. [url="http://rapid.vis.ne.jp/fate/torisetsu_re.exe"][color=orange]更新檔點我[/color][/url]
複製代碼

更新內容
開始時RAEDY FIGHT!(READY FIGHT!)
RASH STYLE(RUSH STYLE)
nomal表記(normal)
裏動作環境Celelon 1Ghlz部分(Celeron)
assasin表記(assassin)
 LIDER(RIDER)

心眼:
  1. [size=3]egriax上傳盜連不可!ONLYfor鐵之狂傲遊戲網[/size][/color][/size][url="https://www.gamez.com.tw/"][color=white][url="https://www.gamez.com.tw/"][size=3]www.gamez.com.tw[/size][/color][/url][size=2][color=white][/url]
複製代碼

檔案如有損壞請立即告知我,我會盡快的補檔..
請多回覆呀 理想中的收穫↓

拿出以前改MBR的圖(好喜歡這張圖說~"~)
最後

作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-29 21:30
標題: 回覆: 【HP+HINET空間】Fate/sword dance
感謝分享...

到現在連MBR都還沒玩過的笨蛋...Orz
作者: §小翔§    時間: 05-3-29 21:31
標題: 回覆: 【HP+HINET空間】Fate/sword dance
謝謝你的分享 話說你的簽名檔真可愛
作者: simy    時間: 05-3-29 21:32
等這遊戲
等很久啦!! 雖然沒玩過Fate
現在趕緊下載
謝謝樓主分享!!

以解壓成功啦!!
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-29 21:36
太..........太太..........太快了吧!(預期中差好多的速度(汗)

竟然這樣那自然要吃啦^^"(謝嚕)

作者: 月轟.炎    時間: 05-3-29 21:42
標題: 回覆: 【HP+HINET空間】Fate/sword dance主程+更新
=   ="....哇!!
FATE有聽過...名作
MBR狂練中.....
目前先推以後再下
作者: 李里安    時間: 05-3-29 21:48
標題: 回覆: 【HP+HINET空間】Fate/sword dance主程+更新
姆~

月姬的相關作品!!

推推阿>///<

下載的話......
我想我還是繼續玩MBR好了= ="

還是喜歡玩MBR orz

不過還是感謝大大的上傳&分享^^

有空在下載吧^^"||
作者: 爸爸貓    時間: 05-3-29 22:10
感謝大大的分享^^  太感謝你了  \*0*/
作者: diablo2x    時間: 05-3-29 22:28
看起來不錯玩的遊戲XD
不過明天真的會砍檔!?不要啊!!HP下載可是很漫長的=口="
雖說如此,還是要感謝這位大大的分享啊~
作者: 蘭華    時間: 05-3-29 23:01
玩了幾回。只找出了頭目的叫法。另一隻角色不知是什麼
。頭目的使用方法為6個角色各過一輪。第2個角色我就看也沒看過了。。
必殺技2424一個後面招了五隻武器 2426 2個一個是天空降下一堆武器 。
第2個是算是龍捲劍吧「大技」其他還有24和626 26這幾招吧。
叫出來後用頭目玩了一輪。後來不知為何。遊戲自動關了。頭目也沒了。
結果也爛的玩刪了。
作者: 波風-NAMIKAJI    時間: 05-3-29 23:55
姆...話說...連MBR都沒玩過的笨蛋+1...

先抓吧....OTZ

fate是好物呀= =b
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-3-30 00:09
空間不夠?借你!(拍胸

...part.24出問題了...(爆
作者: flank1    時間: 05-3-30 01:32
QQ"感謝分享好遊戲阿~~~
我下載了說
可是壓縮檔24不管怎麼下都說錯誤耶
可以檢查一下嗎?
因為我好想玩阿~~~
作者: asdfgab    時間: 05-3-30 05:24
驚...
砍檔了嗎...
還是我誤會大大的意思了??
作者: Peropero    時間: 05-3-30 06:56
奇怪?下載點不見了?

被砍了嗎?
作者: kbnspo    時間: 05-3-30 07:13
[QUOTE=diablo2x]看起來不錯玩的遊戲XD
不過明天真的會砍檔!?不要啊!!HP下載可是很漫長的=口="
雖說如此,還是要感謝這位大大的分享啊~[/QUOTE]
後面有個(大噓) = ="

心照不宣~心照不宣

另外~FATE就是一定要推 ><
作者: flank1    時間: 05-3-30 09:29
[QUOTE=Peropero]奇怪?下載點不見了?

被砍了嗎?[/QUOTE]

好像被砍檔了說.....
我下載到只剩最後一個檔案耶Orz
怎麼降子.....
作者: 動畫漫畫遊戲    時間: 05-3-30 12:12
那就先謝謝大大辛苦的上傳啦
等會在下載來玩玩~~~
作者: 73122745    時間: 05-3-30 13:00
載點不見了...正在修復嗎?
是的話~多謝大大嚕~
不是的話也為大大分享過而感謝^^
作者: 賽壬    時間: 05-3-30 13:36
好想玩阿~~怎麼辦還有一堆動畫還在下載.....
已經被刪了嗎@@"??
還是謝謝分享
作者: TX8    時間: 05-3-30 14:16
Fate/sword dance看起來不錯玩的遊戲
用hp下有點累
感謝大大的分享
作者: 茶茶丸    時間: 05-3-30 14:23
太棒了~~~給你親親~~~~
 ̄3 ̄
作者: 二號機    時間: 05-3-30 15:10
呵呵,這同人遊戲看起來不錯玩呢!!
雖然我沒玩過FATE本篇,但是看過了不少相關同人漫畫
所以對裡面的人物還算有印象,蠻想玩的
總之感謝啦^^
作者: spike20161    時間: 05-3-30 16:53
感謝大大分享
可是第24個檔案還是錯誤一一a
麻煩大大再檢查一下
作者: ^HP-WD^...    時間: 05-3-30 17:54
都是24搞的鬼
我下了好久喔
不過先謝謝大大囉
作者: sun70577    時間: 05-3-30 18:05
24有問題!無法解壓縮!
可否補一下!!
作者: 亡眼    時間: 05-3-30 18:06
恩~~看起來應該滿好玩的......(之前MBR打的不亦樂乎)
感謝大大分享→(好像永遠都只能打這一句)
作者: flank1    時間: 05-3-30 18:12
QQ"24的壓縮包是不是壞掉啦??
(前面已經回覆過囉)
因為你的悄悄話滿了所以只能在這裡囉
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-3-30 19:02
@@有密碼喔?
24真的怪怪都一 一"
......先說聲(謝謝分享啦)
作者: egriax    時間: 05-3-30 19:15
標題: 回覆: 【HP+HINET空間】Fate/sword dance主程+更新(補檔完成!?
part24修復完畢 有問題再補(真的會補嗎?
作者: 屌no    時間: 05-3-30 19:28
標題: 回覆: 【HP+HINET空間】Fate/sword dance主程+更新(補檔完成!?
最近愛上了..同人系列的格鬥

現在可能東方的格鬥沒收集到...

其他以差不多...
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-3-30 19:36
聲望已扔..

已經回家了..

下載中~XDDD
作者: §小翔§    時間: 05-3-30 20:32
23檔有壞嗎?變成HTML Document 案了之後出現亂碼
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-30 20:47
頭疼,我纔髮現我無法打開HINT有關的任何網頁.隻好先忍勒.等有別的空間分享再說.
作者: fang0926    時間: 05-3-30 21:19
姆~ C槽不夠用........OTZ
先下來看看吧
作者: gamaniadx    時間: 05-3-30 22:07
雖然兩小時前下載好..part24是損壞..

後來補檔了...但還是不能下載= =||

難道空間爆囉嗎@@"
作者: gamaniadx    時間: 05-3-30 22:16
終於可以了...

用FlashGet一直重試才下載好~太感謝大大囉

拿糖來囉@@"~~
作者: 邪神 史克爾    時間: 05-3-30 22:41
喔~是 Fate 耶!
感謝大大的分享!!
作者: gamaniadx    時間: 05-3-30 23:03
[QUOTE=egriax]各位了ate/sword dance請各位享用吧@O@
因為小弟HINET空間不夠所以有些用HP請各位見諒
P.S此僅供鐵之狂傲遊戲網請勿盜連.外流
盜連者下場
HP下載方法至頂看教學
安裝後大小:約872 MB
砍檔時間:明天可能!?(大噓~)
※請愛用AppLocale安裝
不知道的人請看 牛奶奶 大的教學
圖片:
http://www.doujingame.com/img/0503/dg0...『刪除過多引言』[/QUOTE]

請問一下大大該"正確"的如何使用AppLocale..

剛剛下載好後解出來是一個叫"fate_sword_dance.exe"的檔案

我也把AppLocale用在WinRAR的解壓縮程式

可是卻不能用WinRAR來解fate_sword_dance.exe..

只能開啟= =...也試過用AppLocale套用在fate_sword_dance.exe安裝程式上面

但都是解不開= =||...請問該如何正確的使用才能解出來呢~大大...~"~

p.s. 如果直接執行安裝程式的話會變成連路徑都無法選擇就一直解..解到最後一個執行檔就掛了..
作者: egriax    時間: 05-3-30 23:05
[QUOTE=gamaniadx]請問一下大大該"正確"的如何使用AppLocale..

剛剛下載好後解出來是一個叫"fate_sword_dance.exe"的檔案

我也把AppLocale用在WinRAR的解壓縮程式

可是卻不能用WinRAR來解fate_sword_dance.exe..

只能開啟= =...也試過用AppLocale套用在fate_sword_dance.exe安裝程式上面

但都是解不開= =||......『刪除過多引言』[/QUOTE]
直接用AppLocale開啟fate_sword_dance.exe 選擇日本語即可
作者: gamaniadx    時間: 05-3-30 23:13
[QUOTE=egriax]直接用AppLocale開啟fate_sword_dance.exe 選擇日本語即可[/QUOTE]

可是大大...我家電腦顯示..

"C:\Documents and Settings\......\fate_sword_dance.exe"Open ERROR

( "......"  ←省略的是我家的路徑= =||)

後面那是什麼意思呢@@"...我就是出現這個警告標誌...
作者: egriax    時間: 05-3-30 23:19
[QUOTE=gamaniadx]可是大大...我家電腦顯示..

"C:\Documents and Settings\......\fate_sword_dance.exe"Open ERROR

( "......" ←省略的是我家的路徑= =||)

後面那是什麼意思呢@@"...我就是出現這個警告標誌...[/QUOTE]

同上圖 我開了沒問題...
作者: gamaniadx    時間: 05-3-30 23:28
我也是這樣開的...

但是開完就出現警告標誌了= =||...
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-3-30 23:45
我也是說一 一同樣的方法......
解到exe.....出現警告標誌一 一
作者: CE761028    時間: 05-3-31 00:44
[QUOTE=gamaniadx]可是大大...我家電腦顯示..

( "......" ←省略的是我家的路徑= =||)

後面那是什麼意思呢@@"...我就是出現這個警告標誌...[/QUOTE]

你的"......"裡面該不會有"中文"吧?

路徑裡面不可有中文捏!!

我是成功安裝了,可是一進去遊戲看完OP

就只有一片黑色畫面......

有誰能解答嗎!?
作者: 鍊月    時間: 05-3-31 01:13
感謝分享!不過時間不早該睡了...明晚這篇還在的話在下吧ˊ___ˋ
作者: 紫亞本命    時間: 05-3-31 01:56
這是跟月姬同畫師的人物對吧??
嗯...MBR不太會玩改換這款看看@@
不好意思心眼是錯誤嗎??...一直解不開
作者: Peropero    時間: 05-3-31 09:39
奇怪?下載完後才兩百多MB,安裝完真的會到八百多嗎?

總之,謝謝分享!
作者: Peropero    時間: 05-3-31 10:08
我的天啊~安裝完後還真的是約872MB...

真可怕!
作者: fang0926    時間: 05-3-31 17:28
姆~~
請問下面的兩個問號是隱藏人物吧??
有人能叫出來了嗎??
作者: jerry00156    時間: 05-3-31 18:11
哇哈哈...  = =|||    續MBR後的作品?   那就更該玩了...
作者: 阿緯T    時間: 05-3-31 18:16
怪了= =CRC那邊還是有問題@@
我解壓縮到..17(?)的時候發生了問題還是24= =?
作者: egriax    時間: 05-3-31 18:56
[QUOTE=紫亞本命]這是跟月姬同畫師的人物對吧??
嗯...MBR不太會玩改換這款看看@@
不好意思心眼是錯誤嗎??...一直解不開[/QUOTE]
心眼沒問題@@"
[QUOTE=CE761028]你的"......"裡面該不會有"中文"吧?

有誰能解答嗎!?[/QUOTE]

等一下應該就會出現這個畫面了吧= =
[QUOTE=阿緯T]怪了= =CRC那邊還是有問題@@
我解壓縮到..17(?)的時候發生了問題還是24= =?[/QUOTE]
請檢查每個檔案是否為9M除了part24
作者: gamaniadx    時間: 05-3-31 20:04
[QUOTE=CE761028]你的"......"裡面該不會有"中文"吧?

有誰能解答嗎!?[/QUOTE]

我的路徑的確是中文難怪解不開....真是感謝大大呢...

可是我解開執行遊戲看完動畫卻可以玩呢@@"

(試試看調一下相容性看看....一w一")

對囉~有誰可以跟我說一下2P該如何控制= =

我找好久都找不到....2P的控制鍵在哪阿~"~

(p.s.還有那個壓縮檔真的好猛.....200多MB的東西解出來既然有850多MB....看到差點嚇到= =||)
作者: 暗行御史    時間: 05-3-31 21:07
呵呵...
不知怎麼把那2個問號人物叫出來...{雖然還沒全破...}
沒有像MBR一樣有破解黨嗎?
作者: 佐靡    時間: 05-3-31 21:14
阿阿阿阿阿!!解不開阿!!OTL
用大大上面說的程式解也一樣........
求救.........Q_Q
作者: 阿緯T    時間: 05-3-31 21:22
我每個黨都9m阿@@除了第24個@@|||
可是還是怪怪的= =一直出下crcrcrcrcr~~~~= =|||
跟解壓縮程式有關媽?(因該不是= =?)
還有~你的心眼偶看不到= =怎辦
我適用複製貼上的
路徑中文那個@@跟我解200m的那個有關媽?
作者: 鍊月    時間: 05-4-1 00:50
謝謝分享,不過有點問題...唔...解壓縮後CONFIG(原檔名為片假名).EXE無法解壓導致無法安裝@@"
雖然INSTALL.EXE仍然可以執行,卻無法再遊戲前進行操作設定導致鍵盤無2P按鍵的設置(遊戲預設)
所以能否麻煩提供解決方案或者可以的話將CONFIG.EXE壓縮後再上傳以供補完呢?
作者: 賽壬    時間: 05-4-1 02:25
我也一樣不能開啟阿....@@"
按下應用程式後出現一個小框裡面有數字在跑
過一段時間後就出現X的標示.....
是哪裡出了問題嗎?
作者: 歐西里斯    時間: 05-4-1 02:40

已經說的夠明白了...

把文章看清楚再發問

以上~
作者: 歐西里斯    時間: 05-4-1 02:43
[QUOTE=賽壬]我也一樣不能開啟阿....@@"
是哪裡出了問題嗎?[/QUOTE]

已經說的夠明白了...

文章看清楚再發問

以上~
作者: 炎熇    時間: 05-4-1 10:46
M E L T Y - B L O O D ReAct花了三星期~總算抓完了
再來就是這個了~不知何月何日才抓的完!!
作者: Peropero    時間: 05-4-1 12:01
[QUOTE=鍊月]謝謝分享,不過有點問題...唔...解壓縮後CONFIG(原檔名為片假名).EXE無法解壓導致無法安裝@@&quot;
雖然INSTALL.EXE仍然可以執行,卻無法再遊戲前進行操作設定導致鍵盤無2P按鍵的設置(遊戲預設)
所以能否麻煩提供解決方案或者可以的話將CONFIG.EXE壓縮後再上傳以供補完呢?[/QUOTE]
[QUOTE=賽壬]我也一樣不能開啟阿....@@&quot;
是哪裡出了問題嗎?[/QUOTE]

一開始大大就講得很清楚了~

[QUOTE=炎熇]M E L T Y - B L O O D ReAct花了三星期~總算抓完了
再來就是這個了~不知何月何日才抓的完!![/QUOTE]

我的天啊,你是怎麼抓的抓這麼久?我花了大概三四個小時的樣子吧~ (也是蠻久的)

--------------------------------------------------------------------------

這個我覺得沒有比MBR還要好玩耶...

有點失望~

作者: 遊戲弟弟    時間: 05-4-1 13:09
我家3台電腦都是用win98,汗(他XD)

因為電腦太多好遊戲與工具檔案,

實在不忍心換成winXP系統,

否則之前儲存的檔案不就全報廢了嗎!?
作者: fang0926    時間: 05-4-1 17:48
[QUOTE=遊戲弟弟]我家3台電腦都是用win98,汗(他XD)

因為電腦太多好遊戲與工具檔案,

實在不忍心換成winXP系統,

否則之前儲存的檔案不就全報廢了嗎!?[/QUOTE]
先備份起來囉~
現在幾乎都漸漸改成xp了
作者: 鍊月    時間: 05-4-1 18:57
[QUOTE=~歐里西斯~]※請愛用AppLocale安裝

已經說的夠明白了...

文章看清楚再發問

以上~[/QUOTE]
教學在發問前已看過,正因為看過才感到麻煩
就如牛奶奶大大所說的
XP限定...98/Me有其他方法只是尚未找到...
我想不是每個人都用XP吧?(笑
作者: 阿鎧    時間: 05-4-1 21:54
謝摟!!還蠻好玩的耶....而且空間還真小= =+
作者: 塑膠帶    時間: 05-4-1 23:00
謝謝大大的分享,感謝大大拿出來,我最喜歡格鬥遊戲了+o+ 。
作者: gn2304399    時間: 05-4-1 23:04
趕快下戴來玩~~ 應該會很好玩 謝謝大大的分享
作者: keith3119    時間: 05-4-2 08:23
哈囉,大大問個問題,hinet怎摩下載啊?我點了他只有圖阿,拜託說一下喔,我超想玩滴
作者: 阿緯T    時間: 05-4-2 08:54
偶位甚麼到CRC那裡都會有問題~"~我已經從新下載2遍了耶
作者: Machine bill    時間: 05-4-3 07:59
請問大大,當我在解壓縮已經進行時,到一半就出現
!   CRC 在加密檔案 fate_sword_dance.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
請各位大大指教,謝謝。
作者: keith3119    時間: 05-4-3 09:25
嗯,我會抓拉,謝謝囉
作者: REBI-雷比    時間: 05-4-3 10:13
我的電腦沒辦法用hp下載呢....我有安裝a什麼的東西還是沒辦法..
作者: 路過的乖小孩    時間: 05-4-3 14:50
安裝到一半突然跑出"C:\DOUME~1/ADMNI~1/LOCALS~1/temp/EINSTALL/.?   fi.exe"Open ERROR ,接下來怎麼辦,不能安裝媽??
作者: cooldennis    時間: 05-4-3 21:01
大概要轉換成日文才能安裝了~"~
明天再安裝了
作者: B.E.E    時間: 05-4-3 23:05

是Fate耶
最近才把MBR給熟練起來的說
謝謝大大分享
作者: kevin1234    時間: 05-4-4 17:20
感謝分享了..
看起來好像很好玩
作者: 弦上音    時間: 05-4-4 20:39
那兩個隱藏人和叫出來阿??
作者: shenmue117    時間: 05-4-5 00:20
嗯 又有新的遊戲囉,謝謝您辛苦的上傳呀,有沒有招式表呀
作者: 煥羽    時間: 05-4-5 22:13
又有新遊戲可以玩了,謝謝大大的分享
作者: egriax    時間: 05-4-8 19:31
[QUOTE=路過的乖小孩]安裝到一半突然跑出"C:\DOUME~1/ADMNI~1/LOCALS~1/temp/EINSTALL/.? fi.exe"Open ERROR ,接下來怎麼辦,不能安裝媽??[/QUOTE]
請愛用AppLocale
[QUOTE=shenmue117]嗯 又有新的遊戲囉,謝謝您辛苦的上傳呀,有沒有招式表呀[/QUOTE]
招式表在資料夾裡的說明書有網頁檔
作者: free0220    時間: 05-4-8 19:33
也吃必回
感謝大大的分享^^
作者: 涼風 直樹    時間: 05-4-8 20:57
真是超好玩的.....不過情急時鍵盤有被我按壞的可能......
大大上傳辛苦囉~!
作者: jimmy0933902    時間: 05-4-8 21:18
唉 我的FATE還在下載中(不知何年何月)不過還是推ㄧ下吧
作者: 阿緯T    時間: 05-4-8 21:20
嗚嗚嗚= =CRC那裡到底要怎麼用阿~~~(冤叫)
作者: egriax    時間: 05-4-8 23:15
[QUOTE=阿緯T]嗚嗚嗚= =CRC那裡到底要怎麼用阿~~~(冤叫)[/QUOTE]
不暸,能貼張圖讓我看看嗎?
作者: 阿緯T    時間: 05-4-9 11:22
就是這個CRC囉@@
作者: 淡紫微戀    時間: 05-4-9 12:06
檔案真大阿.........感謝大大滴分享~!
有招式表可看嗎.......大大辛苦囉!!~.~
作者: egriax    時間: 05-4-9 15:06
[QUOTE=阿緯T]就是這個CRC囉@@[/QUOTE]
昏倒...= =

作者: 火腿蛋三明治    時間: 05-4-9 17:45
標題: 回覆: 【HP空間】Fate/sword dance主程+更新(補檔完成!?
謝謝你的分享 等這遊戲
等很久啦
作者: 傑洛斯    時間: 05-4-9 18:27
哇....FATE耶...找好久了...謝摟....
作者: 阿緯T    時間: 05-4-9 19:01
[QUOTE=egriax]昏倒...= =
痾...我試圖中解到一半發生的^^"
不過= =那個心眼是不是日文阿@@?我用複製的(因為我看到的是依個空白鍵= =)
救人唷= =
作者: playqqq    時間: 05-4-10 01:03
下来玩玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿緯T    時間: 05-4-10 08:55
痾^^"請問更新檔怎麼更新是不是也要用APP
作者: egriax    時間: 05-4-10 17:56
[QUOTE=阿緯T]痾^^"請問更新檔怎麼更新是不是也要用APP[/QUOTE]
大概要吧  不過我家一直沒辦法............
作者: lawmanx    時間: 05-4-10 21:15
超.謝呀~~~
之前已聽過fake 的名字, 再見過她特色的人設. 現在終於有機會試試.... ^__^
作者: CE761028    時間: 05-4-10 21:38
[QUOTE=egriax]大概要吧 不過我家一直沒辦法............[/QUOTE]

可以試看看用APP開啟WINRAR,

在用WINRAR(日)開啟那個自解檔.

還沒用這個方法試過這個更新檔,.....應該可行吧!?
作者: 阿爾拉特    時間: 05-4-10 21:57
這....太快惹吧~"~
令人無法相信...MBR都還沒練好說>"<
作者: peggy仲夏之夢    時間: 05-4-11 20:44
謝謝大大的分享...

目前正在準備入手fate stay night...
雖然這個好像是18x的樣子= =....
(而且又是日文<=重點)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)