鐵之狂傲

標題: 何謂XD= . =? [列印本頁]

作者: ACCORD0612    時間: 05-3-29 21:34
標題: 何謂XD= . =?
請問一下唷!!看大家都在說XDXDㄉ~到底XD是什麼東西勒= =a
作者: raycez    時間: 05-3-29 21:35
標題: 回覆: 何謂XD= . =?
XD是一個表情...你試著橫看..XD
作者: ︴淡紫色*    時間: 05-3-29 23:02
那OTZ ←又是什麼意思啊??

我都看不懂呢..="=

這應該跟智商是沒有關係的吧!?
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:03
XD啊..你把它橫九十度看就會變成..

><

像不像一個人的表情~在笑!

有點歪歪的~別介意!XD
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:05
[QUOTE='︴淡紫色*']那OTZ ←又是什麼意思啊??

我都看不懂呢..="=

這應該跟智商是沒有關係的吧!?[/QUOTE]

OTZ

一樣橫著看~

像不像一個人趴倒在地..

O T Z
↑↑↑
頭手腳

OTZ..
作者: ︴淡紫色*    時間: 05-3-29 23:06
多謝 大師指點@@"

了解!!!
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 23:07
覺得不像~~~~~~~~~~~
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:08
[QUOTE=RedButterfly]OTZ

一樣橫著看~

像不像一個人趴倒在地..

O T Z
↑↑↑
頭手腳

OTZ..[/QUOTE]

OTZ不像啦= =a
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:13
[QUOTE=leafwind]OTZ不像啦= =a[/QUOTE]

我覺得OTZ比Orz像多了咧!!ˋˊ

不然..

/
rtC   ~汪!
  \
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:15
[QUOTE=RedButterfly]我覺得OTZ比Orz像多了咧!!ˋˊ

不然..

/
rtC   ~汪!
  \[/QUOTE]
沒差,個人感覺 (逃跑中= =a)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)