鐵之狂傲

標題: 未收費遊戲品質難道都這樣的嗎@@| [列印本頁]

作者: roger5869    時間: 05-3-29 22:57
標題: 未收費遊戲品質難道都這樣的嗎@@|
是不是還沒收費的遊戲都是這樣無故的斷線或著是維修阿,像是打閘道的練功團,在還沒開打的時候都已經收了組員的閘道器,這個時候又該怎麼算呀,真搞不懂台灣的線上遊戲代理國外的都是這樣的品質,反觀國外的會這樣嗎?也不要說什麼是網路線路的問題,像這樣玩家在收費之後還敢繼續玩嗎,我覺得這是款不錯的遊戲,當然啦,沒有比天堂2來的精緻細膩,但是算是頂級版的遊戲,如果在這樣繼續下去的話,真不知還會流失多少玩家!!

ㄧ肚子苦水的RF玩家ㄧ.一||
作者: 突擊高達    時間: 05-3-29 22:59
標題: 回覆: 未收費遊戲品質難道都這樣的嗎@@|
yes~~~~~~~~~=.="
作者: leafwind    時間: 05-3-29 22:59
[QUOTE=roger5869]是不是還沒收費的遊戲都是這樣無故的斷線或著是維修阿,像是打閘道的練功團,在還沒開打的時候都已經收了組員的閘道器,這個時候又該怎麼算呀,真搞不懂台灣的線上遊戲代理國外的都是這樣的品質,反ㄜn說什麼是網路線路的問題,像這樣玩家在收費之後還敢繼續玩嗎,我覺得這是款不錯的遊戲,當然啦,沒有比天堂2來的精緻細...『刪除過多引言』[/QUOTE]
錯了,是收費了還這樣
看ro就知道了

我覺得外國的服務比台灣的好(玩EQ2時它的伺服也不太lag)
作者: marksosy    時間: 05-3-29 23:01
會跟ro 一樣 擺著爛吧
公司都是同一家
管理的方式 不會差到那去 >"<
作者: 龍邪聖影    時間: 05-3-29 23:05
這樣得遊戲品質真是叫人不敢恭維喔.這樣叫玩家怎麼支持下去呢?唉....叫新斷線好好把斷線的問題弄好吧.真是太濫了這樣還敢拿出來叫人家玩喔.....台灣玩家的不幸喔.只有2個字可以形容[真..........慘]
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:07
[QUOTE=龍邪聖影]這樣得遊戲品質真是叫人不敢恭維喔.這樣叫玩家怎麼支持下去呢?唉....叫新斷線好好把斷線的問題弄好吧.真是太濫了這樣還敢拿出來叫人家玩喔.....台灣玩家的不幸喔.只有2個字可以形容[/QUOTE]
應該說:這樣還敢去代理人家的遊戲喔,有他真是線上遊戲跟遊戲玩家的不幸

(不要罵我= =a)
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-29 23:16
我覺得外國的服務比台灣的好(玩EQ2時它的伺服也不太lag)

說的好= =""
要是是日本的話這種情形絕對不會發生的= =
作者: ︴淡紫色*    時間: 05-3-29 23:20
真無言 剛剛上去..

被怪物打按水還不能喝= ="

只能眼睜睜的看著我的角色慢慢被凌虐..(想哭= =)

最還是投向大地溫暖的懷抱了..超點的

唉!@@
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-29 23:21
真是糟糕阿....真不希望rf不要步上ro的後塵
不過也不希望像天2一樣每天有人被盜帳號這真的是更糟
作者: marksosy    時間: 05-3-29 23:24
[QUOTE=七尾_世谷]說的好= =""
要是是日本的話這種情形絕對不會發生的= =[/QUOTE]

恩恩  美國的也不會 好像只有台灣的會 還常常 >"<
作者: 周小天    時間: 05-3-29 23:30
剛剛還是官方網站看了一下-眼睛大大的說1-13線是(正常)PS:人數正常嗎.但又進不去官方也不說明什麼情形
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-29 23:51
[QUOTE=突擊高達]yes~~~~~~~~~=.="[/QUOTE]
灌水嫌疑= =/(指)
[QUOTE=roger5869]是不是還沒收費的遊戲都是這樣無故的斷線或著是維修阿,像是打閘道的練功團,在還沒開打的時候都已經收了組員的閘道器,這個時候又該怎麼算呀,真搞不懂台灣的線上遊戲代理國外的都是這樣的品質,反ㄜn說什麼是網路線路的問題,像這樣玩家在收費之後還敢繼續玩嗎,我覺得這是款不錯的遊戲,當然啦,沒有比天堂2來的精緻細...『刪除過多引言』[/QUOTE]
收費後想再玩的說 當然先看貴不貴..XD
但是....最近問題頻頻
考慮中= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)