鐵之狂傲

標題: 可以上了唷 [列印本頁]

作者: 不想讓你知道    時間: 05-3-29 23:34
標題: 可以上了唷
可以上嚕唷~希望別再斷了!~
作者: 周小天    時間: 05-3-29 23:39
標題: 回覆: 可以上了唷
[QUOTE=不想讓你知道]可以上嚕唷~希望別再斷了!~[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------我覺得不要抱太大的希望...失望也越大XD
作者: Formas    時間: 05-3-29 23:40
[QUOTE=周小天]----------------------------------------------------------------------------------------我覺得不要抱太大的希望...失望也越大XD[/QUOTE]

是啊..剛剛可以上了..但現在又不行了..

媽啊..
作者: 山口    時間: 05-3-29 23:40
樓上的這位說得對..
上了才5分鐘,又斷了

我剛剛準備好衝等的說...
作者: 夢境之風    時間: 05-3-29 23:40
建議看到SEVER清單的人數如果少的可憐  就代表連上去沒多久就會斷線的^^
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-29 23:42
嗯嗯...沒錯!!!
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-29 23:42
不到一分鐘...........硍
作者: Formas    時間: 05-3-29 23:42
救命啊....

新幹線你令我有想殺人的衝動了....

真的..我想殺人...=皿=..

找A的來開刀好了...
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:42
[QUOTE=Formas]是啊..剛剛可以上了..但現在又不行了..

媽啊..[/QUOTE]
我也是丫
剛上,挖3顯礦,又斷
作者: kenyon    時間: 05-3-29 23:42
我岩上了...
不過又斷了....
作者: aliplay    時間: 05-3-29 23:42
我一進閘道...就....XD
作者: woo78hyuk    時間: 05-3-29 23:43
之前RO有人ㄑ新幹線ㄉ公司抗議~等RF收費以後....
我看又要歷史重演ㄌㄅ....新幹線真ㄉ是沒有職業道德...
如果收費後還是這樣~我也好想ㄑ抗議><
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:44
[QUOTE=aliplay]我一進閘道...就....XD[/QUOTE]
所以,我勸大家這兩天還是不要衝閘道了= =a
不以虧很大
作者: 不想讓你知道    時間: 05-3-29 23:45
怎麼會這樣~

高興一下說........
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:46
[QUOTE=不想讓你知道]怎麼會這樣~

高興一下說........[/QUOTE]
沒錯,就是讓你高興"一下"
作者: kenyon    時間: 05-3-29 23:46
新幹線.....
真的很想比人~幹~
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:48
[QUOTE=Formas]救命啊....

新幹線你令我有想殺人的衝動了....

真的..我想殺人...=皿=..

找A的來開刀好了...[/QUOTE]

冷靜啊~看看你的頭像冷靜一下吧!!(炸)

不過你的頭像的表情真的很...

好搧情..ˊ ˋ
作者: Formas    時間: 05-3-29 23:50
[QUOTE=RedButterfly]冷靜啊~看看你的頭像冷靜一下吧!!(炸)

好搧情..ˊ ˋ[/QUOTE]

不會啊...看到紅蝶姐我就很冷靜了^^~

姐姐>////<~ 人家也要當你弟弟>///~
作者: angusli    時間: 05-3-29 23:52
還是上不到喇><
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:52
[QUOTE=RedButterfly]冷靜啊~看看你的頭像冷靜一下吧!!(炸)

好搧情..ˊ ˋ[/QUOTE]
嘿啊....
這樣就是男生嘛

來上國文課了喔
四字可以形容
食色性也:食=喜歡    色= 美麗的東西    性=人的本性     也是沒意思的
整句的意思就是:喜歡美麗的東西是人的本性
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:53
[QUOTE=Formas]不會啊...看到紅蝶姐我就很冷靜了^^~

姐姐>////<~ 人家也要當你弟弟>///~[/QUOTE]
甚麼啊你?
你羨慕還是妒忌啊? XD
作者: RedButterfly    時間: 05-3-29 23:54
[QUOTE=Formas]不會啊...看到紅蝶姐我就很冷靜了^^~

姐姐>////<~ 人家也要當你弟弟>///~[/QUOTE]

你是因為我的那位"亂入小弟"的關係才想當我弟弟嗎?ˊ ˋ

那位亂入小弟就喜歡叫我姊姊~我只好把他當弟弟!

噗~說來好笑的咧!XD
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:58
[QUOTE=RedButterfly]你是因為我的那位"亂入小弟"的關係才想當我弟弟嗎?ˊ ˋ

噗~說來好笑的咧!XD[/QUOTE]
看到女的叫姐姐
看到男的叫大叔就好= =a
作者: atter    時間: 05-3-29 23:58
斷了~~~還是斷了...官網寫伺服器是藍色(正常)的說~~~啊~~~怎跟實際情況不同><
作者: 由紫.炎莉斯    時間: 05-3-29 23:58
得左?????!o!
作者: leafwind    時間: 05-3-30 00:08
[QUOTE=RedButterfly]你是因為我的那位"亂入小弟"的關係才想當我弟弟嗎?ˊ ˋ

噗~說來好笑的咧!XD[/QUOTE]

那不要叫妳姐姐好了
免得formas眼紅= =+
也免得妳為難了吶
作者: atter    時間: 05-3-30 00:31
上吧^^"可以連了...我放10分鐘都沒段應該是暫時好的吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)