鐵之狂傲

標題: 請問一下C族的招喚等級高低可以招出什麼??攻擊力.防禦力.攻速....等等 [列印本頁]

作者: 周小天    時間: 05-3-29 23:55
標題: 請問一下C族的招喚等級高低可以招出什麼??攻擊力.防禦力.攻速....等等
如題
最好各位大大可以提供網址或網頁讓小弟我慢慢研究..謝謝
作者: leafwind    時間: 05-3-29 23:56
標題: 回覆: 請問一下C族的招喚等級高低可以招出什麼??攻擊力.防禦力.攻速....等等
[QUOTE=周小天]如題
最好各位大大可以提供網址或網頁讓小弟我慢慢研究..謝謝[/QUOTE]
沒等級高低限制
只要你30級,轉了召喚師
就可以召喚了(第四隻還沒開放)
作者: 周小天    時間: 05-3-30 00:02
標題: 回覆: 請問一下C族的招喚等級高低可以招出什麼??攻擊力.防禦力.攻速....等等
[QUOTE=leafwind]沒等級高低限制
只要你30級,轉了召喚師
就可以召喚了(第四隻還沒開放)[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------不好意思妳誤會我的意思我是說招喚獸的等級
像B族的機甲是有等級的
作者: leafwind    時間: 05-3-30 00:06
[QUOTE=周小天]----------------------------------------------------------------------------------------不好意思妳誤會我的意思我是說招喚獸的等級
像B族的機甲是有等級的[/QUOTE]
召喚獸會升級的
(像人物一樣,要打怪升級)
作者: RedButterfly    時間: 05-3-30 00:06
召喚獸等級越高~外型會跟著改變!

召喚獸的HP.攻擊力.防禦力都比同等級的玩家高上許多!

如果說是召喚什麼種類的話~目前只有小衣~小蒂和小娜三隻!

小衣是近戰~小蒂是遠攻~小娜是恢復!

等級越高能力越強~就這樣而已!
作者: 周小天    時間: 05-3-30 00:11
[QUOTE=RedButterfly]召喚獸等級越高~外型會跟著改變!

召喚獸的HP.攻擊力.防禦力都比同等級的玩家高上許多!

如果說是召喚什麼種類的話~目前只有小衣~小蒂和小娜三隻!

小衣是近戰~小蒂是遠攻~小娜是恢復!

等級越高能力越強~就這樣而已![/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------
謝謝我大概了解
作者: 風中塵    時間: 05-3-30 00:27
那要那2種的召喚好一點??
我是法師啊lol
作者: leafwind    時間: 05-3-30 00:30
[QUOTE=風中塵]那要那2種的召喚好一點??
我是法師啊lol[/QUOTE]
全都可以練= =
作者: fend84    時間: 05-3-30 00:37
轉職PT會加2嗎??請問是何種PT加2阿
作者: DX龍    時間: 05-3-30 10:29
我想問一次可以召喚幾隻阿  能不能全都召喚出來  還是只能一之  又哪伊之攻擊力最高阿
作者: Formas    時間: 05-3-30 10:30
[QUOTE=周小天]----------------------------------------------------------------------------------------不好意思妳誤會我的意思我是說招喚獸的等級
像B族的機甲是有等級的[/QUOTE]

B族的機甲是沒有等級的= =

只有pt....=_=
作者: 風中塵    時間: 05-3-30 11:02
[QUOTE=leafwind]全都可以練= =[/QUOTE]

你的意思是3種可以一起召喚出來???
作者: RedButterfly    時間: 05-3-30 12:32
[QUOTE=風中塵]你的意思是3種可以一起召喚出來???[/QUOTE]

一次只可以召喚一隻~

不過召喚獸有個BUG..

三隻召喚獸的能力全部都一模一樣~

只要等級一樣~所有能力都是一樣~HP.攻擊力.防禦力等等都一樣!

只有小娜的攻擊力稍微低一點的樣子..

那就造成不平衡了!

那再怎麼笨的人也會去選小蒂!遠攻就算了~且攻擊速度快~所有能力和近戰的一模一樣..OTZ
作者: 小劍魚    時間: 05-3-30 14:21
還沒轉職也可以去買一隻一級的召喚獸嗎?那召的出來嗎?
作者: leafwind    時間: 05-3-30 16:07
[QUOTE=小劍魚]還沒轉職也可以去買一隻一級的召喚獸嗎?那召的出來嗎?[/QUOTE]
不能吧,不然召喚師就變沒用了啦
作者: leafwind    時間: 05-3-30 16:08
[QUOTE=RedButterfly]一次只可以召喚一隻~

不過召喚獸有個BUG..

三隻召喚獸的能力全部都一模一樣~

只要等級一樣~所有能力都是一樣~HP.攻擊力.防禦力等等都一樣!

只有小娜的攻擊力稍微低一點的樣子..

那就造成不平衡了!

那再怎麼笨的人也會去選小蒂!遠攻就算了~且攻擊速度快~所有能力和近戰的一模一樣..OTZ[/QUOTE]
這是開發商設計不平衡吧
我相信公測一定會改掉
不然一團小卡大軍,b族機甲再怎麼強也要爆了啦
作者: laicc86    時間: 05-3-31 03:23
請問....召喚獸 是不是 50級限制的?  還是目前只開放到50級?
作者: leafwind    時間: 05-3-31 03:46
[QUOTE=laicc86]請問....召喚獸 是不是 50級限制的? 還是目前只開放到50級?[/QUOTE]
應該是50級限制吧
人目前也只有50級
(現在封測只有30)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)