鐵之狂傲

標題: 轉貼巴哈姆特<(屌}頂級台幣戰士篇{屌)>來笑笑吧 [列印本頁]

作者: aer011    時間: 05-3-30 10:25
標題: 轉貼巴哈姆特<(屌}頂級台幣戰士篇{屌)>來笑笑吧
(頂級台幣戰士篇)

有一天頂級台幣戰士翹著二朗腿在家看電視 看到電視裡的一個廣告RFonline 看到那麼美的遊戲畫面想心一定要試一試啊 頂級台幣戰士本身就是個電玩狂熱分子 看到新的線上遊戲當然會躍躍欲試嚕
在當天馬上就跑到銀行提領了現金100萬
跑篇各大便利商店買下新手包和一堆雜誌為的只是要那一小條的小小序號!

謎之聲:喂 不連喔 頂級台幣戰士不是才剛看到廣告而已怎麼就知道可以開雙視窗挖礦的?

作者:啥 不連? 頂級台幣戰士可是個電玩狂熱分子當然馬上到各大資訊網站查資料如遊XX地和巴哈姆特電玩資訊站 撩了吧!

謎之聲:撩了 撩了 拍謝 拍謝 請繼續~
頂級台幣戰士簡稱為:頂戰
以下有 台語 中文 台灣國語 發音 看不懂的香港內地讀者後面有翻譯喔!
以下請由讀者自已發音或者想像!
頂級台幣戰士:我要包台 [以台灣國語問老闆]
老闆:先生 你要包幾台? [中文]
頂級台幣戰士:全部都包下來 [以台灣國語回答老闆]
老闆:(老闆以瞧不起的眼神看著他上下打量著 穿著夾腳藍白拖鞋 口裡嚼著檳榔 穿著花色襯衫 燙了一頭捲毛)
旁白:老闆正在打量著名台客的時候 突然! [中文]
頂級台幣戰士:老闆喂 林巴哇要包台啦~ 哩細無聽到沒 [台語] 中翻= 老闆喂 你爸我要包台啦~ 你是有聽到嗎
老闆:啊 細沒包貴台啦~ [台語] 中翻= 啊 是要包幾台啦~
旁白:頂戰這時出了一個手勢 Y
老闆:任台喔 修等喂~ [台語] 中翻=兩台喔 稍等哦~
頂級台幣戰士:錯 是二十台 !! [台灣國語]
旁白:老闆以相當驚訝的口氣說出了 蝦毀! [中文+台語] 中翻=蝦匯意思是什麼
頂級台幣戰士:安軟 賣屎哦 [台語]

待續~

作者: 小桃樹    時間: 05-3-30 10:36
標題: 回覆: 轉貼巴哈姆特<(屌}頂級台幣戰士篇{屌)>來笑笑吧
我是香港人...
看不明白這個故事...@@
作者: bblong    時間: 05-3-30 10:59
標題: 回覆: 轉貼巴哈姆特<(屌}頂級台幣戰士篇{屌)>來笑笑吧
不錯唷 期待續集
(好笑)
作者: bblong    時間: 05-3-30 10:59
不錯 期待續集  蠻有趣的
作者: 由紫.炎莉斯    時間: 05-3-30 11:57
由紫身在香港.......看不懂..^ ^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)