鐵之狂傲

標題: 閘門有何用,我有一個 [列印本頁]

作者: liuboyfriend    時間: 05-3-30 10:53
標題: 閘門有何用,我有一個
我有一個閘門,但唔矢知應點用
聽人講有經驗加
求回答我問題
作者: neookuthor    時間: 05-3-30 11:05
標題: 回覆: 閘門有何用,我有一個
閘門係升lv的捷徑, 不過有經驗者指出, 使用閘門升lv是有副作用的
作者: 龍之牙    時間: 05-3-30 11:18
[QUOTE=neookuthor]閘門係升lv的捷徑, 不過有經驗者指出, 使用閘門升lv是有副作用的[/QUOTE]
= =B  都是少用好D
作者: neookuthor    時間: 05-3-30 11:22
[QUOTE=龍之牙]= =B 都是少用好D[/QUOTE]
前陣子我打了一個閘門, 賣了1萬1千多~XDDD
作者: liuboyfriend    時間: 05-3-30 11:56
多謝你地意見
我知點做
作者: sol    時間: 05-3-30 13:15
開閘道=接任務
目前有2個閘道 一個是限時內殺掉王 一個是現時內清光怪物
完成會有錢何經驗值
可是玩閘道升級升的快卻無法練PT
作者: 小桃樹    時間: 05-3-30 13:29
啊啊......
之前我都打了一個閘道...
但見賣得那麼多...賣了[email="...@w"]...@w[/email]@
作者: 計都    時間: 05-3-30 21:03
>.<我之前也打了一個..一時好奇走了進去...那時我只有LV16..自己一個不懂怎玩..被秒殺了...
就這樣失去一個閘道了
作者: 山口    時間: 05-3-31 01:51
十多萬才打5分鍾.....又不能練pt
划不來
作者: vinzw    時間: 05-3-31 11:06
閘道不能買???
打怪打回來的嘛??
請指教= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)