鐵之狂傲

標題: 【布袋戲版活動公告】 [列印本頁]

作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-30 23:07
標題: 【布袋戲版活動公告】
今後

布袋戲版將會增加三項定期性的活動

1.音樂專輯歌曲票選

2.布袋戲接龍大賽

3.看圖小猜謎

-----------------------------------------

【音樂專輯歌曲票選】將會在每張專輯發行後舉行

為期7天

讓各位票選各位心目中本張專輯的最佳歌曲

而沒聽過的呢

或許會有會員提供"試聽"

但我們定會堅定的支持正版

----------------------------------------

【布袋戲接龍大賽】則於每月之月中舉行

時間不一定

相關規定將於活動中公佈

----------------------------------------

【看圖小猜謎】則於每月月初舉行

一樣時間不一定

相關規定將於活動中公佈

以上活動皆是為了增進布版的討論風氣及會員間的交流

希望能藉著以上活動

讓大家在這虛擬的網路上

和有個相同喜好的人

一同歡笑

希望大家能盡情參與

以上

鐵之狂傲遊戲網 關心您
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-30 23:14
標題: 回覆: 【布袋戲版活動公告】
真好呀~有很多的活動

對了,我剛才看的ACG版的事

那我們的影片音樂分享區是不是有一天也會...(抖,不要啊...那我會瘋掉

接龍的你不在時我會用悄悄話把錯誤告訴會員
作者: 領悟    時間: 05-3-31 02:42
嗯@@...很讚唷..
因該不會吧..布布版.
不會像ACG那樣被...~ ~
唉..漂浮狀態中..
晚安^^~
作者: 佛劍2005    時間: 05-3-31 13:36
太幫了
有這個活動真希望掌中坤
能變的更活躍~~
作者: 白月緋依    時間: 05-4-1 20:51
嗯嗯...很同意這個做法『老實說我之前還在想要不要學列人來辦個鐵傲布版的月例大會列....』

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)