鐵之狂傲

標題: 我在此宣布我將退出天II [列印本頁]

作者: 白爪霸主    時間: 05-3-31 09:11
標題: 我在此宣布我將退出天II
因為個人時間因素...覺得玩到心力憔瘁...能練的時間大多跟一般人不同

有時玩個兩三下就要下了...不過以前在天II的日子還是令人懷念...

畢竟我也是一路戰過來的....一路上有許多風雨...我很慶幸我待過的盟都是好盟大家都很幫忙我

不管是過去的鐵傲或是現在的傭兵盟...沒他們就沒我在天II的好回憶

再見了大家...謝謝你們...天II算是第2個認真玩過的網路遊戲了

希望大家能順順利利的打下去....戰友們我先走一步離開天II了

希望有緣再相會
作者: 死魚180    時間: 05-3-31 09:17
標題: 回覆: 我在此宣布我將退出天II
白爪你也跟我一樣嚕呀
有緣會在相遇的
wow(魔獸世界) 等你來唷
我絕對沒有在拉人 我真得沒有
................光速跑
你問我是誰
我是死魚
作者: ququeleven    時間: 05-3-31 12:34
死白爪 還不可以走 我們還需要你 休息一陣子再回來拼吧!
作者: aks60580    時間: 05-3-31 14:59
您要他 以身相許嗎~~~QQ
作者: 霽月    時間: 05-3-31 15:40
有空還是要上來聊聊喔^^
作者: 星雅    時間: 05-3-31 17:45
好久不見~~~~QQ
結果現在看到你的消息,卻是要走~ >"<
ˊˋ有空還是要回來看看大家唷~~~
三章等你>///<

[ 本文章最後由 星雅 於 08-7-20 02:23 編輯 ]
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-31 17:57
有空可以回來玩喔^^ 二服之門都會為你而開
呵呵 ~有時玩累後 休息一陣子也是不錯的選擇
作者: 天蠍之心    時間: 05-3-31 18:59
0.0 我會想你的白爪
作者: 超強小籠包    時間: 05-3-31 19:38
恩....個人因素的確是不能繼續的大敵....
雖然離開了
還是要回來聊聊喔!!
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-3-31 23:25
要走可以 !!
帳號交出來 =.= !!
不管拉 ~~~
週六 週日 你要上 !!
傭兵盟可是因為你才能屌起來的捏 ˊˋ
作者: 佐藤    時間: 05-4-1 02:31
哇!!! 同類要離開我們了啊..... 獸人一族已經很稀少了耶
作者: terry2027    時間: 05-4-3 03:30
爪ㄟ  我打你電話打不通很久了  看到打給我
作者: penny810079    時間: 05-4-3 13:08
屋屋~~白爪要離開囉!!看不見  每到工程就出現的 一大堆屋拉圈囉拉!
白爪兄 要是有機會 上限我跟你一起去找組吧!!
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-4-3 15:11
唉~我跟你相反~
你是不上天2上鐵傲...我是上天2上不了鐵傲
我哥說我是白目...上鐵傲是丟我們家的臉...
這次可是他不注意時偷上的><...(媽呀~這是什麼原因啊~)

還有...
[QUOTE=terry2027]爪 我打你電話打不通很久了 看到打給我[/QUOTE]
注音文...~"~
作者: 獨孤寂心    時間: 05-4-3 19:47
爪ㄟ 你就安心的去吧!! 有空就上來跟盟裡的畜生哈拉一下吧 !!  現實還是比較重要低

傭兵盟 都不會忘記你的40個呼拉圈 !!
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-4 02:34
嗚嗚嗚嗚~~~臭白爪

改天來淡水記得找我啦,我們去唱歌,給你請喔^^
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-4 08:56
[QUOTE=白爪霸主[/QUOTE]

你 還有在玩歐0.0  有好的回憶就好啦^^ 希望還會有跟你一起玩的一天歐 白爪~
作者: 殺戮    時間: 05-4-6 11:08

什麼? 還在想你怎麼那麼久沒上

一看到居然是這個消息:鬱卒:

唉~ 好可惜呀...

希望你可以快點有空在回來喔....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)