鐵之狂傲

標題: 死亡筆記本L真人版(很帥喔!!) [列印本頁]

作者: 雷德肯恩    時間: 05-3-31 10:31
標題: 死亡筆記本L真人版(很帥喔!!)
覺得像的請回文!!
他是我朋友 可以在叫他多用喔@@
或著想看他COS別的,也可以喔^^
作者: 静红    時間: 05-3-31 13:51
標題: 回覆: 死亡筆記本L真人版(很帥喔!!)
呵呵,我不觉得帅呀~~~~~~~~~
作者: 豬乙    時間: 05-3-31 16:50
顆顆....哪裡帥!
作者: 阿晢    時間: 05-3-31 17:41
無言中  
謎之聲~無言個什麼勁
作者: wishkoyasu    時間: 05-3-31 18:44
我覺得人應該還頗帥~
可是L的頭髮長度似乎不對.
眼妝也沒完成.
是比較可惜的地方^ ^"
來張正面的角度吧???^ ^
作者: m329218    時間: 05-3-31 21:26
看不出來哪裡帥~~~~~應該要換個角度拍全身~~~
作者: 璠a    時間: 05-3-31 23:35
[QUOTE=你不要逼我打你]我是手塚國光耶= =       怪[/QUOTE]
我覺得有點不像
對!頭髮的問題
作者: 領悟    時間: 05-4-1 15:43
@@...還不錯..
亂像視覺係的藝人..
作者: 邪神洛基    時間: 05-4-1 15:53
我很懷疑  那眼睛是不是畫上去的  不然你看一下它的鼻樑........
作者: 貍≧﹏≦    時間: 05-4-1 16:42
COS L最大的關鍵就在於...
下眼線畫的夠不夠深及逼真...
其實沒必要批評別人帥不帥^^"
只要有愛就好了阿ˇˇˇˇ
作者: 沙之手    時間: 05-4-3 12:21
開始作服裝...ㄎ!ㄎ!ㄎ!
作者: guts    時間: 05-4-3 21:07
我看到的圖像怎麼很多雜訊勒@@
作者: zakariya    時間: 05-4-3 22:56
[QUOTE=guts]我看到的圖像怎麼很多雜訊勒@@[/QUOTE]

是昨天的駭客入侵吧...
都是馬賽克~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)