鐵之狂傲

標題: 你想吃那一個惡魔果實..... [列印本頁]

作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-31 12:02
標題: 你想吃那一個惡魔果實.....
想吃那一個阿....
投票一下吧....
我都想吃耶....
不過我選燒燒果實唷^\\\\^
作者: roye    時間: 05-3-31 12:13
標題: 回覆: < 投票 >你想吃那一個惡魔果實.....
煙霧果實...
飯後來跟煙快樂似神仙...
有漫步在雲端的感覺~~呵呵
作者: 創痕    時間: 05-3-31 12:25
花朵果實~
因為我想要開花XD(毆
作者: 阿土伯    時間: 05-3-31 12:26
我選飛鳥果實 雖然沒看過有人用 不過應該是吃下去就能飛的果實吧
我想飛阿~~~
作者: hydralisk    時間: 05-3-31 12:30
燒燒果實啊!
光看名稱就覺得很強!!
作者: 疾風暴彈    時間: 05-3-31 13:10
我覺得燒燒果實最強~因為是艾斯吃的.......
作者: k-cycle    時間: 05-3-31 13:51
滑溜溜果實 = =+++
因為亞爾麗塔吃了,可以有如此可怕(?)的效果……(我果然還是挺注重外表的……|||Orz)
其實……其實是因為吃了以後,什麼攻擊都無效,最好的防禦……(我是和平主義者……)
作者: 天王星    時間: 05-3-31 14:24
標題: 回覆: 你想吃那一個惡魔果實.....
哈哈

當然是燒燒果實阿

煮東西都不用瓦斯錢的說
作者: 領悟    時間: 05-3-31 14:27
吃橡皮~姆...
可以像魯夫一樣強唷= =+
呵呵.
作者: 阿瑪迪斯    時間: 05-3-31 14:31
艾斯的燒燒果實!!!
艾斯大好呀!!!
作者: lfolfo20032003    時間: 05-3-31 15:18
碎片果實

!!!!強!!!!
作者: 紫錦囊    時間: 05-3-31 15:27
燒燒果實>"<    不高興可以把全部都燒掉...嘿嘿~~
作者: budos    時間: 05-3-31 16:35
可以把人變為冰柱那叫什麼?
冰冰果實嗎??
那個不錯XD
橫渡台灣海峽只要用冰的就好XD
作者: 虛空幻想    時間: 05-3-31 16:50
艾斯大好...(笑
燃燒吧!火鳥!(轟
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-3-31 16:51
我要吃花朵><" 可以變出好多手
作者: ~誰與爭鋒~"!    時間: 05-3-31 16:55
模仿....

模仿才是王道啊....= =
作者: er05242001    時間: 05-3-31 16:55
飛鳥果實.....
我想飛....
---------------------
碰!
我開始往下掉.....
作者: jesus christ    時間: 05-3-31 18:04
花朵果實~~
因為可以變很多隻手很好用
作者: 白狐絳足印    時間: 05-3-31 18:36
蠟燭果實
想要肚子發光...(遠看像螢火蟲?!)
作者: 月之密銀    時間: 05-3-31 19:05
燒燒果實......在野外不用怕生不起火.......露營最佳良伴....
作者: 嘻哈武力    時間: 05-3-31 19:08
吃滑溜溜會變帥喔!!
但怎麼沒有冷冷果實?
那個很厲害耶!!
作者: shive    時間: 05-3-31 19:21
很多果實都沒看過也不知道能力什麼好難決折啊
作者: 優楓綠茶    時間: 05-3-31 20:24
姆!跟魯夫一樣就好了!

橡膠果實~呵呵
作者: *~gavin~*    時間: 05-3-31 20:28
疑~怎麼沒我最愛的冷冷果實阿>"<
海軍上將青鴙所吃的阿~~= =+
作者: 可愛豬豬    時間: 05-3-31 20:34
當然是橡膠果實阿!!
因為吃完就會跟魯夫一樣強哩!!<其實我是魯夫迷...>
作者: 神羽~!!    時間: 05-3-31 20:36
燒燒果實.......很酷,力量也不是蓋的~.~
不過悄悄話的也不錯
作者: 闇之邪靈    時間: 05-3-31 20:50
公斤果實~
吃完之後你就可以當武打明星一樣【飛簷走壁】還能像自由女神像一樣【沒有人推的動】

PS:我要用果汁機把所有果實放進去打碎喝掉!!
作者: kk1    時間: 05-3-31 20:54
我也是燒燒果實,因為裡面好像他最強吧!
話說回來,看完投票後居然發現有人選人人果實...
作者: - 影 -    時間: 05-3-31 20:56
我喜歡悄悄話果實,走到哪都有動物朋友
各位大大,不知道人吃了人人果實會怎樣???
作者: seiyaku    時間: 05-3-31 20:58
燒燒果實>"<
一看到標題就想好要哪一種了>"<
作者: youth616    時間: 05-3-31 21:03
彈簧果實........
這樣子在打球時.....剛好可以用這招來彈跳....甚至灌籃...就像麥克喬丹一樣....=.=+
作者: 葛雷夫    時間: 05-3-31 21:13
想吃模仿果實 這樣可以模仿
我同學給他惡搞一下
作者: 秋之扉    時間: 05-3-31 21:22
選燒燒果實啊....管他強不強....只是覺得艾斯很帥而已.....
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-31 21:28
艾斯 讚啦(茶

縱火  免用打火機~!!!!

煮菜  免用瓦斯爐~!!!!

壞人  燒到紅屁股~!!!!
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 05-3-31 21:42
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 神無 闇燁    時間: 05-3-31 21:42
是我的話...想吃魯夫的橡皮果實...因為我覺得滿好玩的...還有...可以光明正大的不用上游泳課....
作者: muck22    時間: 05-3-31 23:12
當然是滑溜溜果實囉!
任何攻擊都無效哩
不過...
野狗果實是啥阿??
像野狗一樣的攻擊嗎??
作者: 咪哩    時間: 05-3-31 23:25
燒燒果實吧,用處多多ㄟ!
作者: 慈悲之王    時間: 05-4-1 01:21
燒燒果實!!自然系才是最厲害地!!連冒煙都打的過!!
作者: 狼之翱    時間: 05-4-1 01:35
怎麼沒有我想要的 冷冷果實
海軍上將"青稚"吃的@@"
作者: bbs454    時間: 05-4-1 09:19
應該是公斤果實吧!!!
因為不用擔心量體重是否過重的問題..
參加跳高比賽可以跳的比較遠吧!!
呵呵! 真不錯
作者: 小祺仔    時間: 05-4-1 09:29
有一堆果實不知道功效阿.......我只想要橡膠的.......

拿東西比較方便....還可以省車前.......

看過魯夫怎麼飛的吧...........= =+
作者: 99012    時間: 05-4-1 10:03
我選的是花朵果實!!
因為想拿到東西很方便!!!!!!
^.^"
作者: MECHEALS    時間: 05-4-1 10:45
砂砂果實,因為可以製造出可傷人也可不傷人的華麗必殺技(自認為).而且我怕用完燒燒果實後會因為衣服被燒掉而不敢恢復原狀.........
作者: kazeno幻    時間: 05-4-1 12:22
第17項跟第20項重複囉....
為什麼沒有門門果實啊....我比較想要門門說...不過魯夫也很棒唷~
還有不知道人吃了人人果實會怎樣說??~~~
作者: 翼辰    時間: 05-4-1 12:44
滑溜溜果實
愛美是女人的天性阿...
作者: ~聞仲~    時間: 05-4-3 20:56
我選吞吞果實~
吃下去之後應該能吞掉一切吧~
只是之前那著智障國王不會利用能力
滿腦子只想讓國家成福於他的淫威之下
作者: a5711822    時間: 05-4-3 21:21
目前我覺得最強的果實有3個
燒燒跟冷冷是"目前我認為"最強的 因為這2個是實力高超的自然係果實
然後第3個果實是誰都想不到的果實= =...
吞吞果實0.0 它有把吃下的東西轉化為自己血肉的能力
如果當初瓦爾波把旁邊的"香吉士"或者"喬巴"給吃下去 一定不會輸給魯夫 也有可能會贏也說不定 如果把艾斯跟青雉都吃下去 他大概是無敵的... (以上是我個人的看法^^~)
作者: a5711822    時間: 05-4-3 21:26
[QUOTE=kazeno幻]第17項跟第20項重複囉....
為什麼沒有門門果實啊....我比較想要門門說...不過魯夫也很棒唷~
還有不知道人吃了人人果實會怎樣說??~~~[/QUOTE]

其實沒有重複  只是同樣都是"狗"種類的果實
一個是Mr.4所拿的犬槍→"拉蘇"  他是一隻會流鼻涕的笨狗= =
另一個是阿拉巴斯坦的護衛隊隊長→"加卡" 他是胡狼  也就是埃及裡面的黑色犬
作者: 海傑爾    時間: 05-4-3 21:27
選花朵  可以作出自己做不到的事
取東西方便 搬東西方便 可以多出很多隻手 作工作就不用這麼累了

還有平常不能做的的 譬如 搶劫(踹飛自己 =.=| 這是犯法的 @"@|
作者: loki589    時間: 05-4-3 21:27
如果是我會想吃沙塵果實

人人果實? 吃那個幹什麼...?
作者: 魔天殺    時間: 05-4-3 21:33
燒燒果實才是王道啊!
作者: 牽絆一生愛    時間: 05-4-3 21:41
燃燒吧!火鳥。。。
我要吃燒燒果實。。。
作者: a77417741    時間: 05-4-3 22:32
我選燒燒果實!!因為我喜歡火~~~
還有就是用火不用錢............!!!
作者: 卡通迷    時間: 05-4-3 22:43
青雉的冷凍果實和雷神的響雷果實也不錯~可惜沒在上面
作者: saitou    時間: 05-4-3 23:40
煙霧果實...做壞事的時候比較不容易被發現XD
模仿果實也不賴~
作者: 龍吟鳳鳴    時間: 05-4-3 23:50
喔喔喔~~~
艾斯果然是超人氣阿,我也超喜歡她的
黑鬍子!!!受死吧
作者: 4527754    時間: 05-4-4 09:14
沒有門門果實好投~~門門果實很讚阿~
哪都可以進去~只是要兩人一組就是了QQ
作者: 黑貓13    時間: 05-4-4 10:17
滑溜溜果實~~~會變的很美~~~而且香吉士也會喜歡上我/\__/\(香吉士狂熱者)
作者: 悠遊的綠蠵龜    時間: 05-4-6 21:29
轟雷果實真是強到爆呀
作者: st90411    時間: 05-4-6 21:32
花朵果實.....再現實的社會中很實用的= =+
作者: 浦原    時間: 05-4-8 08:22
[QUOTE=跨世紀~~]想吃那一個阿....
投票一下吧....
我都想吃耶....
不過我選燒燒果實唷^\\\\^[/QUOTE]

= =我也是.....
不過特好炸彈果實-.-(噁..)
作者: 大大的小惠    時間: 05-4-14 22:31
公斤果實阿  人家在意體重喔
作者: ggf123    時間: 05-4-14 23:18
橡皮果實....我實在很想看看自己的手
能跟橡皮筋那樣拉時是啥樣子~XD
作者: 月影‧煌    時間: 05-4-14 23:43
花朵果實
花阿~~~~XD
暗殺術好= =++
作者: bee0177    時間: 05-4-16 16:05
怎麼沒有艾涅爾的那個果實@@.....我比較喜歡雷
所以我就沒投哩= =+
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-4-16 17:03
我是吃橡膠果實
不怕被子彈射死
作者: 習慣成自然    時間: 05-4-16 18:30
姆...

燒燒跟煙霧都很不錯說...

不過我還是選煙....

因為煙看起來比較有神秘感@@
作者: ~阿呆~    時間: 05-4-16 19:35
燒燒果實不錯押~
不過.....
斯摩格的煙霧果實好像也不錯耶@@
好難抉擇押~
作者: 人不是我殺的    時間: 05-4-16 20:47
我都不要拉,我要當個正常人
作者: 猴子猱    時間: 05-4-16 20:55
[QUOTE=卡通迷]青雉的冷凍果實和雷神的響雷果實也不錯~可惜沒在上面[/QUOTE]

應該是轟雷果實吧
作者: 幻魅影    時間: 05-4-16 23:16
=口=!人人果實(踹

不要懷疑!就是人人XD"

喫了之後~

不管是英文~日文~法文~都難不倒我啦XD""""

學校成績又可以更上一層啦(踹
作者: 一生懸命    時間: 05-4-17 00:36
燒燒果實好呀....
吃了之後不用擔心沒瓦斯呢=w=~
作者: 亜紀玥    時間: 05-4-17 18:08
如果有記憶果實就太好了~~~~~
考試都記不起來啦> <
作者: B.Demon    時間: 05-4-17 18:59
真多人投票(驚)
煙霧果實好啊~可以到處亂漂!!
作者: ququeleven    時間: 05-4-17 20:08
飛鳥~~!!

出國不用坐飛機

還可以兼差當快遞!
作者: zxc2027    時間: 05-4-17 20:14
燒燒果實 我喜歡火系的能力~~~
作者: 天玉    時間: 06-6-27 14:15
轟雷果實+1

雷系能力好.不愁沒電用or開1家私人電力工司= =
作者: &狸喵&    時間: 06-6-27 19:31
燒燒果實阿...
帥到爆~
作者: 只是心賞    時間: 06-6-27 19:37
幹嘛沒事把萬年古文拉上來

閒閒沒事喔= =
作者: chengchinghsuan    時間: 06-6-27 23:16
若可以的話(兩種混合無副作用)
想吃轟雷及燒燒果實
兩者都很炫
作者: 夏詩爾    時間: 06-6-28 13:00
想吃的惡魔果實...?

大概是青雉所吃的那個吧~
(一時忘嚕叫什麼ˊˋ)

不過投票選項我看不到低說@@
作者: ×天痕×    時間: 06-6-28 15:22
我想吃的是轟雷果實
作者: xchange14    時間: 06-6-28 15:39
轟雷果實吧....因為那個是自然係的
作者: ALLEN2204    時間: 06-6-29 13:24
我想吃轟雷 鷹為漫畫有說轟雷果實是惡魔果實中最強的 除非我賽遇到橡膠果實 不然我會是最強的哈哈
作者: 小月妃    時間: 06-6-29 20:20
我想吃花花果實耶~多方便的能力阿
作者: qq520tom1314    時間: 06-6-30 10:07
我也是選燒燒果實
不過選票那
怎麼都沒有打什麼果實@@?
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-1 15:48
怎麼都沒有打什麼果實@@?

我也看不到...
轟雷果實!!好強!!
燒燒果實!!好強!!
但是萬一把女朋友烤焦怎麼辦一 一?
所以我還是吃門門果實就好....
另外..花花果實的話考試似乎可以作弊..也很不錯,也挺方便的
作者: 涼風 直樹    時間: 06-7-3 14:24
悄悄話果實

似乎也滿有意思的....

(  告白用途!?@@
作者: 王宇倫    時間: 06-7-3 16:21
有好幾個都想吃。
以下是想吃的志願。
1.鋼鐵果實﹝巴洛克華克幹部,Mr.1吃的﹞全身變鋼鐵刀刃,結合防禦與攻擊。
2.貓貓果實﹝CP9路基吃的﹞變成動物能夠強化身體機能,也不錯啊。
3.雷電果實﹝愛涅爾吃的﹞全身發電,變成小型發電機﹝省電費﹞還可以幫人做心臟電擊。

對了,上面那個投票,根本看不出來哪個是代表什麼啊。
誰來告訴我?

[ 本文最後由 王宇倫 於 06-7-3 04:23 PM 編輯 ]
作者: fort80614    時間: 06-7-9 19:47
全都吃啦~~
開玩笑的 ^ ^
作者: azsxdcvten    時間: 06-7-12 21:52
其實我比較想吃隱藏角色的超能力果實耶!!(硬掰)
哈哈哈!!!(呆笑)
作者: ~呆☆雨~    時間: 06-7-14 18:28
橡皮果實吧

不然  冷凍果實也可以
作者: LINKIN軒    時間: 06-7-17 00:14
開花果實^^
加上成為最強劍士
再加上卡古他們的「六式」
哈哈..((好像太貪心了喔=   =))
作者: 水中天    時間: 06-7-19 18:56
阿勒...看不到...一"一
不知道選什麼好@@"
作者: zelda0000    時間: 06-7-23 00:54
當然是門門果實阿
因為...嘿嘿嘿............
作者: 武林隱士    時間: 06-7-24 12:43
燒燒果實萬歲
變成火神艾斯II...XD
不過變成魯夫也不錯
作者: 小酷兒    時間: 06-7-27 11:37
飛行系的果實~~

或者 風之果實 <-傳說one piece 的最終守護者是擁有這個果實,,是真的嘛?? @@"
作者: 還是鐵齒    時間: 06-7-27 12:33
恩...斬斬果實吧...
然後自創{斬霸流}闖蕩江湖!!!(金庸看太多了....)
如果又是活在---one piece---的世界
那當個賞金獵人也不錯....(看情況會不會和索隆一樣轉行...)
作者: 劍魔魂    時間: 06-7-27 15:00
原文由 水中天 於 06-7-19 06:56 PM 發表
阿勒...看不到...一"一
不知道選什麼好@@"

我也看不到字
不知有啥果實

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)