鐵之狂傲

標題: C族戰士的將來? [列印本頁]

作者: 死釘央    時間: 05-3-31 13:53
標題: C族戰士的將來?
C族戰士30後應轉甚麼職業?

鬥士-應是裝雙手武器的狂戰士,但國戰中不見有甚麼優勢,要裝盾的話,不如做騎士
      而信念、殺意極限可用多久?

騎士-用緩和可有利升PT,但吸血鬼能吸多少血?同PT同裝的話,血防會比鬥士高嗎?

召喚師-召喚獸是C族的最大特色,但升級時加血小,後期會變成專家般,小了戰士的強悍

各位30等大大可解小弟疑問嗎?
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 14:07
標題: 回覆: C族戰士的將來?
去當獵殺者阿~隱身去補刀~讚~!!
作者: 死釘央    時間: 05-3-31 14:09
[QUOTE=狄雅佐藤]去當巡察員阿~隱身去補刀~讚~!![/QUOTE]
戰士轉巡察的話....
是沒有專業技能 (隱身)
作者: leafwind    時間: 05-3-31 14:16
[QUOTE=死釘央]C族戰士30後應轉甚麼職業?

鬥士-應是裝雙手武器的狂戰士,但國戰中不見有甚麼優勢,要裝盾的話,不如做騎士

騎士-用緩和可有利升PT,但吸血鬼能吸多少血?同PT同裝的話,血防會比鬥士高嗎?

召喚師-召喚獸是C族的最大特色,但升級時加血小,後期會變成專家般,小了戰士的強悍

各...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所以我在練一隻戰士型的召喚師= =a
鬥士有一個100%爆擊的技能,爆擊後有1-2秒不能動的啊(不能打人,不能走動,喝水就不知道了)
你說有用嗎?
作者: 死釘央    時間: 05-3-31 14:33
[QUOTE=leafwind]鬥士有一個100%爆擊的技能,爆擊後有1-2秒不能動的啊(不能打人,不能走動,喝水就不知道了)
你說有用嗎?[/QUOTE]
單挑是很強
但國戰時太易被人秒
作者: leafwind    時間: 05-3-31 16:12
[QUOTE=死釘央]單挑是很強
但國戰時太易被人秒[/QUOTE]
當然是騎士先衝的啊
鬥士的血再少也不可能被秒吧
帶水去喝,騎士先擋,擾亂一下它們
你從旁邊偷襲就好
作者: 殤神    時間: 05-3-31 16:24
[QUOTE=死釘央]C族戰士30後應轉甚麼職業?

信念跟殺意極限都只有那短短......60秒,但以我轉鬥士後的感覺..我還是不會想當騎士的.必竟鬥士技能
比騎士好多了.
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 16:30
[QUOTE=leafwind]所以我在練一隻戰士型的召喚師= =a
鬥士有一個100%爆擊的技能,爆擊後有1-2秒不能動的啊(不能打人,不能走動,喝水就不知道了)
你說有用嗎?[/QUOTE]

你們都搞錯了~那並不是100%爆擊!

而是提高爆擊機會~至於提高多少?

我覺得並不多~

平均約四五刀爆擊一次~

運氣好的話可以連爆兩三次..就這樣而已!ˊ ˋ
作者: 殤神    時間: 05-3-31 16:38
[QUOTE=RedButterfly]你們都搞錯了~那並不是100%爆擊!
我覺得並不多~
平均約四五刀爆擊一次~
運氣好的話可以連爆兩三次..就這樣而已!ˊ ˋ[/QUOTE]

阿D...你想太少了了啦= =5刀起碼爆三刀有...跟偶組隊沒看過喔....只不過我很少用= ="
作者: 死釘央    時間: 05-3-31 16:55
[QUOTE=殤神]阿D...你想太少了了啦= =5刀起碼爆三刀有...跟偶組隊沒看過喔....只不過我很少用= ="[/QUOTE]
官網寫100%爆...
錯不了吧,但先要練到GM
作者: leafwind    時間: 05-3-31 17:18
[QUOTE=RedButterfly]你們都搞錯了~那並不是100%爆擊!

我覺得並不多~

平均約四五刀爆擊一次~

運氣好的話可以連爆兩三次..就這樣而已!ˊ ˋ[/QUOTE]
在網站看到是寫100%的= =a
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 17:37
靠~那我怎麼辦~不能隱身唷~那假如轉別的職業~回有什麼技能?還是都沒有
作者: 風中塵    時間: 05-3-31 18:20
不是直系轉職應該不會有職業技能吧.......
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:21
那不就要轉直系了~轉別的也沒用了歐..可惡~
作者: 90034    時間: 05-3-31 18:23
[QUOTE=狄雅佐藤]那不就要轉直系了~轉別的也沒用了歐..可惡~[/QUOTE]
轉別的如果有用的話B族幹麻還有人選專家~"~....
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:25
歐~好吧~我只能乖乖給別族幹掉吧~哈哈
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-31 18:34
你們可以去學  2服  C族大大  ID:556XXXX  ←後面忘記了XD

他是  戰士  轉 招換師... 他皮好硬...A族圍毆都殺不死他..等到10隻火砲轟他才殺死XD

你們可以去2服 C族  去看  種族管理人  他也是排行榜前5名~

密他問問 心得吧~  (個人覺得他很強  ^^"  )
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-31 18:35
[QUOTE=90034]轉別的如果有用的話B族幹麻還有人選專家~"~....[/QUOTE]
??是為了戰鬥駕駛嗎?
我傾向巡察
但想轉召喚師
這樣應該也能召喚吧...?? 如果可以會不會有什麼缺陷= =?
不行的話就得轉獵殺了ˊˋ..
作者: Hayth    時間: 05-3-31 18:38
吸血鬼之音 = = 官網寫著吸敵人30%...
每個敵人都吸30%....?
到 gm 級時 應該可以做到吧
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:39
那我想還是轉昭換師吧~那可以招喚媽?
作者: leafwind    時間: 05-3-31 18:42
[QUOTE=狄雅佐藤]那我想還是轉昭換師吧~那可以招喚媽?[/QUOTE]
應該可以啦
不然轉召喚幹嘛
好玩的嗎= =a

(我也正在朝著戰士型召喚師前進= =)
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:44
不然呢~你還不是一樣:

目標:(戰士型召喚師)
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-31 18:50
絕對可以招換~

因為目前不管哪種職業(法師.戰士.巡察員.專家)都可以轉招換師~

轉了~還是可以招換出招換獸!!!(因為這是C族特化系統)
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:51
歐歐~隱身還是沒辦法唷~還滿想隱身滴~哈哈
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:55
[QUOTE=東京罐頭]絕對可以招換~

因為目前不管哪種職業(法師.戰士.巡察員.專家)都可以轉招換師~

轉了~還是可以招換出招換獸!!!(因為這是C族特化系統)[/QUOTE]

是特化系統就算不是直系轉職才可以唷??
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:06
[QUOTE=狄雅佐藤]是特化系統就算不是直系轉職才可以唷??[/QUOTE]
特化系統是"種族"獨有
不是"職業"獨有
作者: 殤神    時間: 05-3-31 20:01
戰士玩招喚...我的意見是:封測玩玩就好.正式的時候轉職系的技能會更好用...招喚雖好.但是正式開放時等級上限就不是30了.以後的高階技.究極技必定是超猛的...不過這也看個人拉..站市轉招喚最多能用到中階技.所以我還是覺得CB都可以長是看看的
作者: 死釘央    時間: 05-4-1 13:52
[QUOTE=殤神]C族戰士30後應轉甚麼職業?

信念跟殺意極限都只有那短短......60秒,但以我轉鬥士後的感覺..我還是不會想當騎士的.必竟鬥士技能
比騎士好多了.[/QUOTE]
60秒?是一級嗎?
那2級時有100秒嗎?
信念的攻防加乘是多少
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-1 14:23
其實現在討論這個 是無意義的
第一 現在是CB
第二 召喚獸並無全部開放
第三 C族人物等級頂多30 血量不多
所以 只能說 現在是CB 請用測試角度下去玩

話說 我本來推測 從哈蘭可以走過去C族的HQ
結果測試不能XDDD 哈哈 那倒是真的不能去看BC妹妹了Orz

我要蘿莉呀.........................
作者: 殤神    時間: 05-4-1 17:15
[QUOTE=死釘央]60秒?是一級嗎?
那2級時有100秒嗎?
信念的攻防加乘是多少[/QUOTE]

職業技是沒有熟練度的....所以永遠都只能用"60秒"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)