鐵之狂傲

標題: 思念虧妹紀實@@ [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 16:28
標題: 思念虧妹紀實@@
今天無聊到礦場亂逛
遇到了一各C族辣妹
也許是已經殺到煩了也膩了
我沒動手打他
他也沒動手打我
後來我們兩個玩起來了
還一起挖礦....
哈哈
後來我到處找C族妹妹玩(羞)
以下是一系列照片...
好....大....

我...快受不了

來哥哥抱抱

小妹妹...你露點了

你可以再靠近一點@@

餓虎撲羊~__~

雖然我不懂你說啥~但是我知道你是愛我的(羞)
[url="http://img237.exs.cx/my.php?loc=img237&image=resources00000dt.jpg"][/url]
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 16:38
標題: 回覆: 思念虧妹紀實@@
你這個無可救藥的大色狼!!!

(踹)

(揍)

(飛踢)

(霹靂啪啦碰)

(99HIT)
作者: leafwind    時間: 05-3-31 17:22
[QUOTE=RedButterfly]你這個無可救藥的大色狼!!!

(踹)

(揍)

(飛踢)

(霹靂啪啦碰)

(99HIT)[/QUOTE]
紅蝶姐,把小卡借偶
來個9999 hit 的連技= =a
作者: 最初的人-伏羲    時間: 05-3-31 18:17
.......不殺他殺我.....a族的是怎樣...........殺掛礦的很爽媽@!$@!%@^$@#^$#&*^$^
作者: leafwind    時間: 05-3-31 18:19
[QUOTE=最初的人-伏羲].......不殺他殺我.....a族的是怎樣...........殺掛礦的很爽媽@!$@!%@^$@#^$#&*^$^[/QUOTE]
圖中的人物是"美女"耶
帥哥看到美女當然下不了手
有一天美女看到你也下不了手的 XD
作者: 90034    時間: 05-3-31 18:22
我說思念阿= =

沒事不要虧妹啦ˋˊ

不來指導資源戰A族幾乎被電假的阿
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:24
[QUOTE=最初的人-伏羲].......不殺他殺我.....a族的是怎樣...........殺掛礦的很爽媽@!$@!%@^$@#^$#&*^$^[/QUOTE]
我有殺到你?報上ID來
我今天都沒殺人都是被殺的啦
今天遇到C族我一各都沒動手過
(不動手是因為只是內測開心玩就好打打殺殺也煩了)
就算被打我也放給他死
貢獻度從14萬掉到11萬了
雖然你沒指名道姓
但是你回在這就讓我覺得你在罵我

我的分身掛60秒一天被殺2X次
被殺了就開去掛
我也沒說啥
請問我是否要跟你說:阿謀你戲勒機掰殺小CB族一樣都粉機掰啦
這樣嗎?
遊戲別看的太重
真不懂是遊戲玩你還是你玩遊戲
作者: 高雄椰子    時間: 05-3-31 18:24
你還有時間玩唷
117被入侵ㄌ
我看A足沒領導人物ㄌ

作者: ahchan    時間: 05-3-31 18:24
果然好色呀...
小妹子甘拜下風= ="
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:27
[QUOTE=90034]我說思念阿= =

沒事不要虧妹啦ˋˊ

不來指導資源戰A族幾乎被電假的阿[/QUOTE]
我排名掉嚕
不在前5名了
無能為力
並且現在A族等級被限制住
BC的機甲跟招喚獸卻可以練上去
要賺貢獻太難了
我今天還去C族那送出了3萬多的貢獻度
有殺到我的算賺到嚕
祝你遊戲愉快
作者: aer011    時間: 05-3-31 18:28
玩個遊戲火氣有需要這麼大嗎 = = 被殺就被殺 在打回去不就好了!!!
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 18:29
你知不知道~~你po 這些相....會引起 "由出身到現在都沒女朋友的人" 的極限之怨念啊= =".............嗯~~
(眾人: 喂~~小孩出去!! 哥哥們要"做點工事"啦~~)

天馬流星拳!!!     死亡十字班!!!    波動三連斬!!!  瘋狂掃蕩!!!

戰鬥怒吼!!!  精神燃燒!!!  閃光斬擊!!! 速射!!! 有效射擊!!! 多重矢!!!

狙擊!!!  亂射!!!  致命狂殺!!!  花鳥亂月!!!  雙重攻擊!!! 火鳥召喚!!!

嘩!!機甲啊!!!!    基拉大和~自由鋼彈出擊!!!  ~~~~~~~~~~~

呼~~~  
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:29
[QUOTE=高雄椰子]你還有時間玩唷
117被入侵ㄌ
我看A足沒領導人物ㄌ
哀[/QUOTE]
開心就好咩
等公測一到還不是砍光光
要衝公測再來衝
並請我已經不在前5名想領等也無能為力
前5名都失蹤了~__~
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:30
[QUOTE=fishxxxx]我有殺到你?報上ID來
就算被打我也放給他死
雖然你沒指名道姓

被殺了就開去掛
我也沒說啥
請問我是否要跟你說:阿謀你戲勒機...『刪除過多引言』[/QUOTE]

思念大啊= =

不知道你還記不記得...在你某次攻打C晶片的時候..

曾經被B族圍死= =

而我就是其中的一份子.....Orz...
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:31
想請問~思念有在練PT嗎??多少呢??
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:31
[QUOTE=狂戰士~格斯]你知不知道~~你po 這些相....會引起 "由出身到現在都沒女朋友的人" 的極限之怨念啊= =".............嗯~~
(眾人: 喂~~小孩出去!! 哥哥們要"做點工事"啦~~)

天馬流星拳!!! 死亡十字班!!! 波動三連斬!!! ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我也沒有女朋友阿
只好找C族下手(羞)
C族妹妹快來吧@@
不然B族蘿莉也是不錯啦
作者: 最初的人-伏羲    時間: 05-3-31 18:33
如果你沒有亂殺人(捫心自問),那我在這裡說聲抱歉,我因為被殺的快起笑了(60秒礦區)
對ㄌ!應該是遊戲玩我!這樣想你會比較好過那你就這樣想吧
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 18:34
[QUOTE=fishxxxx]我也沒有女朋友阿
只好找C族下手(羞)
C族妹妹快來吧@@
不然B族蘿莉也是不錯啦[/QUOTE]

什麼@@"!! 硬食了這麼多還可以活啊~_~"

呃~~~原來你也沒啊=3=??  嗯嗯~同類同類(握)

還有~你是什麼sever的啊= =?
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:34
[QUOTE=Formas]思念大啊= =

不知道你還記不記得...在你某次攻打C晶片的時候..

曾經被B族圍死= =

而我就是其中的一份子.....Orz...[/QUOTE]
我哪記的@@
國戰時人那麼多
粉LAG的
我都只專心注意自己的血
趴了在站起來就好了^^
好好去享受遊戲
小聲說:其實我有幾次看到你也都追著你打@@不是故意找你喔是剛好點到誰就打誰
作者: 90034    時間: 05-3-31 18:35
[QUOTE=狂戰士~格斯]什麼@@"!! 硬食了這麼多還可以活啊~_~"

呃~~~原來你也沒啊=3=??  嗯嗯~同類同類(握)

還有~你是什麼sever的啊= =?[/QUOTE]
2服的@@

我幫思念回答~___~
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:35
[QUOTE=fishxxxx]我也沒有女朋友阿
只好找C族下手(羞)
C族妹妹快來吧@@
不然B族蘿莉也是不錯啦[/QUOTE]

不要打B族的主意= =!!

B族的人會反抗到底..(妹妹都被你們虧了..我們到哪找..- -?)
作者: leafwind    時間: 05-3-31 18:36
[QUOTE=狂戰士~格斯]什麼@@"!! 硬食了這麼多還可以活啊~_~"

呃~~~原來你也沒啊=3=?? 嗯嗯~同類同類(握)

偶也是孤單的男生啦 (哭)
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:37
不理我.........
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:37

呃~~~原來你也沒啊=3=?? 嗯嗯~同類同類(握)

哪有活...
我今天送出3萬多貢獻度耶
每次虧玩妹妹的下場就是躺在地下看裙底風光
(不是我願意的不要打趴我我就看不到了咩)
那你就知道我趴幾次了
我是第2伺服器的
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-31 18:38
思念  原來你有跟我的相同 嗜好 阿 XD

我也都是國戰的時候~ 水按住~衝近BC法師們的懷抱  QQ"

每次都 按水  按到手好酸...(每秒幾十萬下)....= ="
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:38
[QUOTE=狄雅佐藤]想請問~思念有在練PT嗎??多少呢??[/QUOTE]
我那隻思念在蔓延PT都粉低
因為想說內測先衝30享受轉職
所以PT都沒練
等公測我會慢慢來練PT吧
我打算練一之高防禦PT砲手...
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 18:40
[QUOTE=Formas]不要打B族的主意= =!!

B族的人會反抗到底..(妹妹都被你們虧了..我們到哪找..- -?)[/QUOTE]

formas  大大>3<"~~ 果然是b族大好啊>3<"~~~~

但我看到你的 天樓~久那妓 可愛表情的頭像~~~再次燃起我推蘿莉的烈炎之心~~~~~

來吧!!! 我們一起和蘿莉做朋友吧!!!!!!!

小蘿莉: 嘩~~~痴漢啊>///<~~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:42
歐歐~那你宮測後會再哪玩~一起玩吧~OK嗎?(沒別的意思)哈哈~別亂想
你太強拉~
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:44
[QUOTE=狂戰士~格斯]formas 大大>3<"~~ 果然是b族大好啊>3<"~~~~

但我看到你的 天樓~久那妓 可愛表情的頭像~~~再次燃起我推蘿莉的烈炎之心~~~~~

來吧!!! 我們一起和蘿莉做朋友吧!!!!!!!

小蘿莉: 嘩~~~痴漢啊>///<~~[/QUOTE]

= =+

格斯大現在才知道嗎...?

你是哪種的= =
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:44
Forms有興趣跟我來一段跨種族約會嗎(羞)
今晚8點整中央礦場101號房等你喔~__~
還有就是你可以反抗沒關西@@
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:45
[QUOTE=狄雅佐藤]歐歐~那你宮測後會再哪玩~一起玩吧~OK嗎?(沒別的意思)哈哈~別亂想
你太強拉~[/QUOTE]
因該還是第2吧
我玩粉多遊戲都是第2..
天2也是第2..
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:46
[QUOTE=fishxxxx]Forms有興趣跟我來一段跨種族約會嗎(羞)
今晚8點整中央礦場101號房等你喔~__~
還有就是你可以反抗沒關西@@[/QUOTE]

= =~今晚不行啦~

有約會了~~明天如何...QQQ
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:47
[QUOTE=Formas]= =~今晚不行啦~

有約會了~~明天如何...QQQ[/QUOTE]
呵呵沒問題啦
我天天晚上都有空
等你喔(羞)
看來跟你約會還要排隊喔
蘿莉魅力果然不可擋
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:48
[QUOTE=fishxxxx]呵呵沒問題啦
我天天晚上都有空
等你喔(羞)
看來跟你約會還要排隊喔
蘿莉魅力果然不可擋[/QUOTE]

是啊是啊~"~

B族女生太多....都搶著跟我約會喔= =(想想就好..)

A族找婆會粉辛苦嗎= =?
作者: leafwind    時間: 05-3-31 18:49
[QUOTE=Formas]是啊是啊~"~

A族找婆會粉辛苦嗎= =?[/QUOTE]
A族不用找啦
用機器製造一個就好了= =a
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 18:49
可是第2人粉多捏~科科~
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:51

A族去哪找婆阿...
都是男體....
假如有一天你看到兩個A族他是情侶在玩的
你去想想那個畫面
兩隻機器人互相在那情話綿綿...
噗...真不敢想像
作者: 90034    時間: 05-3-31 18:52
[QUOTE=fishxxxx]A族去哪找婆阿...
都是男體....
你去想想那個畫面
噗...真不敢想像[/QUOTE]
還是有~__~

我有認識一對

不過他們只有一個人在講話就是了@@
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 18:53
你們這群...真是...真是.....

B族的LOLI不會看上你們這些癡漢的!!死心吧!!XD

C族的御姐更不可能愛上一塊鐵!!!

Muwahahaha~!!!XD

單身萬歲!!!單身萬歲!!!!
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:53
都是男體....
你去想想那個畫面

我不要想= =

晚上會作惡夢的說~"~
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 18:53
都是男體....
你去想想那個畫面

應該也要有女性的機器人才對..

設計真不公平!!一 3-
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 18:55
[QUOTE=Formas]我不要想= =

晚上會作惡夢的說~"~[/QUOTE]

FORMAS~請問一下哦~

你的頭像去哪邊抓的啊!!!

我也想去抓那一系列的圖圖啦!!XD
作者: fishxxxx    時間: 05-3-31 18:56
[QUOTE=RedButterfly]應該也要有女性的機器人才對..

設計真不公平!!一 3-[/QUOTE]
對阿
搞不好女機器人也粉辣喔
去跟韓國抗議啦~__~
我已經在幻想女機器人的風姿了@@(羞)
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:56
[QUOTE=RedButterfly]你們這群...真是...真是.....

單身萬歲!!!單身萬歲!!!![/QUOTE]

其實...我喜歡紅碟姐粉久了..

自從看到你美麗的倩影後..我一直念念不忘..(RF裏的)

你要跟我一起嗎.....雖然我是B族你是C族的...

但...我們也可以試試啊.. (羞)
作者: raycez    時間: 05-3-31 18:56
多數a族都是同性戀..因為沒有女的關係.....2個鋼鐵正在kiss....好景好景呀
作者: Formas    時間: 05-3-31 18:58
[QUOTE=RedButterfly]FORMAS~請問一下哦~

你的頭像去哪邊抓的啊!!!

我也想去抓那一系列的圖圖啦!!XD[/QUOTE]

我自己做的~"~""""

別家的沒有....只有我家有生產QQ
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 18:58

為什麼= ="  我也是b族的啦==" 為什麼我還是這麼一個人.................嗚T..T"

每次到b族主城的上層....一個人看月亮......真的有夠帥~_~"  
(情侶們女: 哦!? 你看到那個人嗎? 他自己對著月亮耍帥啊.......)
(情侶們男: 嗯~~不用理他....這世界就是有很多怪人....來...我們去爽~)

........................................(靜).......................................................................
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 18:59
[QUOTE=fishxxxx]對阿
搞不好女機器人也粉辣喔
去跟韓國抗議啦~__~
我已經在幻想女機器人的風姿了@@(羞)[/QUOTE]

這讓我想到女性機器人的發射器會不會有木蘭飛彈..(狂炸)

[QUOTE=Formas]其實...我喜歡紅碟姐粉丰i以試試啊.. (羞)[/QUOTE]

不行啦~種族不一樣~這樣混血會很奇怪耶!XD

嗯..想想LOLI的臉蛋~御姐的身材..好像也不錯哦!!(大心)

[QUOTE=raycez]多數a族都是同性戀..因為沒有女的關係.....2個鋼鐵正在kiss....好景好景呀[/QUOTE]

哈哈~這個好笑!!

天啊~鋼鐵在KISS啊!!XD
作者: raycez    時間: 05-3-31 18:59
[QUOTE=Formas]我自己做的~"~""""

別家的沒有....只有我家有生產QQ[/QUOTE]
你的頭像是色情的呀= =+
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:00
[QUOTE=raycez]你的頭像是色情的呀= =+[/QUOTE]

= =~你看得出來嗎~~

小孩子別問=_=+
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 19:01
哈哈~這個好笑~是真實事件媽??
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 19:04
[QUOTE=Formas]= =~你看得出來嗎~~

小孩子別問=_=+[/QUOTE]

天樓~~久那妓>3<~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是小孩了~~請和我........(羞)
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:04

formas,去拍一系列的送給紅蝶姐啦~~
作者: raycez    時間: 05-3-31 19:05
a族哥哥:你看現在在我們的科技下陽石也可結合....
a族弟弟:所以我們的相愛是沒錯的(熱淚)
2人一起:我們一起朝明天進發吧
2人情不自禁的kiss起來了
作者: raycez    時間: 05-3-31 19:06

知道啦老頭
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:07
[QUOTE=leafwind]formas,去拍一系列的送給紅蝶姐啦~~[/QUOTE]

好啊= =~

只要紅蝶姐說到= =

小的一定會辦到啊- -~
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:07
[QUOTE=Formas]好啊= =~

只要紅蝶姐說到= =

小的一定會辦到啊- -~[/QUOTE]
啊...加油
男的有意........女的無情
噗= =a
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:07
[QUOTE=raycez]知道啦老頭[/QUOTE]

對對...我就是老頭= =~~

QQDD乖乖 叫聲哥哥來聽聽
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 19:07
[QUOTE=狂戰士~格斯]為什麼= =" 我也是b族的啦==" 為什麼我還是這麼一個人.................嗚T..T"

每次到b族主城的上層....一個人看月亮......真的有夠帥~_~"
(情侶們女: 哦!? 你看到那個人嗎? 他自己對著月亮耍帥啊.......)
(情侶們男: 嗯~~不用理他....這世界就是有很多怪人....來...我們去爽~)

................『刪除過多引言』[/QUOTE]

好可憐的單身漢..我也是單身啊!XD

唉~上次到B族的三城還是四城練功~

因為我們是四五個人去的~練著練著看見一對小情侶正在打怪物~

我們遠遠注意他們很久~討論出一個結果..

甲:「他們是情侶耶!!」
乙:「情人!!殺殺殺!!情人去死!!!」
我:「他們只是小情侶~何必呢?」
丙:「就是因為他們是情侶才要殺!!」

然後我們追過去打~他們兩個就跑!!跑了不了多久~我們追上他們兩個了~那個男生為了保護自己的女朋友~奮不顧身的轉身接受我們的挑戰~而女生繼續跑~..嗯..不堪一擊..直接秒殺..OTZ

之後那個LOLI跑進了城裏邊~礙有守護塔我們殺不進去了!XD

事後很內疚..他們只是小情侶啊!!幹嘛殺他們~他們正在快快樂樂的打著怪物練功聊天也錯了嗎?

事後再也不殺情侶了!OTZ..

[QUOTE=Formas]我自己做的~"~""""

別家的沒有....只有我家有生產QQ[/QUOTE]

快一點告訴我啦!!那應該是一套GAME的CG啊!!

不然你告訴我在哪邊~我自己去找啦!!XD
作者: raycez    時間: 05-3-31 19:10
是h-game呀!!!!!!!!!!!!!
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:11
[QUOTE=RedButterfly]好可憐的單身漢..我也是單身啊!XD

我們遠遠注意他們很互陞L們是情侶才要殺!!」

然後我們追過去打~他們兩個就跑!!跑了不了多才..嗯..不堪一擊..直接秒殺..OTZ

之後那個LOLI跑進了城裏邊~礙有守護塔我們殺不進去了!XD
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
紅蝶姐.......不要找
我看過了
看完會羞羞的....= =a
作者: raycez    時間: 05-3-31 19:11
[QUOTE=Formas]對對...我就是老頭= =~~

QQDD乖乖 叫聲哥哥來聽聽[/QUOTE]
老伯伯..你好呀
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:14
[QUOTE=raycez]老伯伯..你好呀[/QUOTE]

小朋友對老人家要恭敬點= =

不要叫老伯伯!

叫叔叔=_=~

不然你到二服就沒得混了..QQ
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 19:14
[QUOTE=RedButterfly]好可憐的單身漢..我也是單身啊!XD

然後我們追過去打~他們兩個就跑!!跑了不了多才..嗯..不堪一擊..直接秒殺..OTZ

= ="妳不用畏罪......妳做了應該做的事......... 男的殺~女的留下來吧!!!!

(眾人: 你真的是b族嗎=,=?)
我: 嘿.................................
                  我當然是b族啦!!!!!!!!!!!! 蘿莉~姐姐 萌又如何!!!!重點是她們不喜歡狂戰士啊!!!!!!
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:17

= =~你...你....算了..

那隻game的名字給你吧

"大番長" 紅蝶姐去找吧QQ
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 19:17
[QUOTE=leafwind]紅蝶姐.......不要找
我看過了
看完會羞羞的....= =a[/QUOTE]

無所謂啦~HGAME也好啊!

反正我只抓正常的CG而已!XD

好弟弟!!快告訴我去哪邊找啦!!嗚嗚~

這麼棒的CG不抓太可惜了!ˊ ˋ
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:19
[QUOTE=RedButterfly]無所謂啦~HGAME也好啊!

這麼棒的CG不抓太可惜了!ˊ ˋ[/QUOTE]

說真的= = 我也不知道在哪找...

但是我有遊戲就是...~"~

而且全cg也玩出來了 = =~所以自己做頭像玩玩啦~
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 19:23
[QUOTE=RedButterfly]無所謂啦~HGAME也好啊!

紅蝶妹妹~~ 妳愛這些cg 嗎~3~??? 是不是愛她們唷????
是的話~~不要性急.....哥哥給妳=3="

來=3=~ 咀咀~~
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:24

我找到的是久那枝一系列的產品= =a
(看了會鼻血直噴= =)
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:25
[QUOTE=leafwind]我找到的是久那枝一系列的產品= =a
(看了會鼻血直噴= =)[/QUOTE]

QQ

久那妓是我的最愛啊...
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:25
[QUOTE=狂戰士~格斯]紅蝶妹妹~~ 妳愛這些cg 嗎~3~??? 是不是愛她們唷????
http://tinypic.com/2is1s2

http://tinypic.com/2is1u9

http://tinypic.com/2is1w9

來=3=~ 咀咀~~[/QUOTE]
格斯,不要教壞紅蝶姐
欠揍喔
(各位男生不要誤會,我有喜歡的人了,當然不是紅蝶姐....噗)
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 19:27
[QUOTE=leafwind]我找到的是久那枝一系列的產品= =a
(看了會鼻血直噴= =)[/QUOTE]

我找不到!ˊ ˋ

真失望!嗚嗚~>"<

[QUOTE=狂戰士~格斯]紅蝶妹妹~~ 妳愛這些cg 嗎~3~??? 是不是愛她們唷????
http://tinypic.com/2is1s2

http://tinypic.com/2is1u9

http://tinypic.com/2is1w9

來=3=~ 咀咀~~[/QUOTE]

謝謝~全收下了!XD

我叫弟弟親你一個吧!(炸)
作者: 最初的人-伏羲    時間: 05-3-31 19:27
[QUOTE=raycez]a族哥哥:你看現在在我們的科技下陽石也可結合....
a族弟弟:所以我們的相愛是沒錯的(熱淚)
2人一起:我們一起朝明天進發吧
2人情不自禁的kiss起來了[/QUOTE]
機器人嗎......只要一個人的資料轉到女機器人身上就好了阿......
只是BL有點無法接受......
迷之b:只是有點嗎....!?
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:28
[QUOTE=RedButterfly]我找不到!ˊ ˋ

真失望!嗚嗚~>"<

謝謝~全收下了!XD

我叫弟弟親你一個吧!(炸)[/QUOTE]
紅蝶姐,找到了
用這個啦= =a

作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-31 19:28
[QUOTE=Formas]QQ

久那妓是我的最愛啊...[/QUOTE]

什麼!!???? 我也很愛她啊>3< 久那妓!!!!!!!

作者: Formas    時間: 05-3-31 19:28
[QUOTE=leafwind]格斯,不要教壞紅蝶姐
欠揍喔
(各位男生不要誤會,我有喜歡的人了,當然不是紅蝶姐....噗)[/QUOTE]

熊還是單身一人...

唉..每一年的情人節都只是一個人安靜的過去...

究竟我要到哪尋找我的愛.....

孤獨 就是我的遺憾.... 為甚麼...
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:29
[QUOTE=Formas]熊還是單身一人...

唉..每一年的情人節都只是一個人安靜的過去...

究竟我要到哪尋找我的愛.....

孤獨 就是我的遺憾.... 為甚麼...[/QUOTE]
放心
你眼前也有一個孤獨的人= =a
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:30
紅蝶姐,去這裡找找看吧= =a
看完了妳會知道formas的頭像怎麼來的...= =
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27384
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:31
[QUOTE=leafwind]紅蝶姐,去這裡找找看吧= =a
看完了妳會知道formas的頭像怎麼來的...= =
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27384[/QUOTE]

喂= =太色了吧  

請刪掉  不然封ID也有你的~"~
作者: Formas    時間: 05-3-31 19:32
[QUOTE=RedButterfly]我找不到!ˊ ˋ

真失望!嗚嗚~>"<

謝謝~全收下了!XD

我叫弟弟親你一個吧!(炸)[/QUOTE]

紅蝶姐你真的要嗎?!

我可以找找給你..~"~你要的話 熊多辛苦也找給你啦~"~...
作者: 最初的人-伏羲    時間: 05-3-31 19:32
烏烏~銅板阿~~~我也是去死團優良團員阿~~~
↑這沒有打錯字歐,請參照海賊王xxx集(喬巴那幾集)
作者: leafwind    時間: 05-3-31 19:34
[QUOTE=Formas]紅蝶姐你真的要嗎?!

我可以找找給你..~"~你要的話 熊多辛苦也找給你啦~"~...[/QUOTE]
來來來........這個不色啦
http://ejokeimg1.pchome.com.tw/search/search_list.html
作者: RedButterfly    時間: 05-3-31 19:38
[QUOTE=Formas]紅蝶姐你真的要嗎?!

我可以找找給你..~"~你要的話 熊多辛苦也找給你啦~"~...[/QUOTE]

嗯~是蠻想要的!

如果可以傳給我的話~就麻煩你啦!XD
作者: louis yang    時間: 05-3-31 19:38
[QUOTE=fishxxxx]我有殺到你?報上ID來
就算被打我也放給他死
雖然你沒指名道姓

被殺了就開去掛
我也沒說啥
請問我是否要跟你說:阿謀你戲勒機...『刪除過多引言』[/QUOTE]
同意fishxxxx大大完游戏的观点~本来游戏就是娱乐大家的~不要看得太认真要不不就成了是游戏再玩人了吗
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-31 20:10
轉砲兵要練啥?戰士係還是巡察係阿?
哪個練起來比較好~
作者: 七尾_世谷    時間: 05-4-1 00:00
我也沒有女朋友阿
只好找C族下手(羞)
C族妹妹快來吧@@
不然B族蘿莉也是不錯啦

噗..思念真是虧妹不眨眼XD
(另外~手鞠是我們鐵傲的人唷)
今天在往中央時看到你在散步=_=||
就...不打你了~_~(打了還會讓你練防禦PT= =+)
作者: 風行    時間: 05-4-1 08:40
幻想中
有女機器人的話應用什麼交配:
1)藍芽傳輸
2)usb
汗.....
作者: dj09042    時間: 05-4-1 09:44
[QUOTE=RedButterfly]你們這群...真是...真是.....

單身萬歲!!!單身萬歲!!!![/QUOTE]

你錯嚕!我要推翻你說的話~____~前2天我才看到有A族的在哈蘭幫C族眉眉
黨怪練公咧@@"C族眉眉說那塊鐵皮(A)數他低boy friend = =||
還要我們不口以打他...可是看到A族手就癢癢低說.....
作者: 蘭華    時間: 05-4-1 12:16
2服的喔 . . 手鞠 . .@.@| . . 我也有碰到

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)