鐵之狂傲

標題: 請問直轉可非直轉有何分別??? [列印本頁]

作者: 一擊必殺    時間: 05-3-31 20:45
標題: 請問直轉可非直轉有何分別???
如題~~~~~~~~~
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-31 21:11
標題: 回覆: 請問直轉可非直轉有何分別???
[QUOTE=一擊必殺]如題~~~~~~~~~[/QUOTE]
恩....鐵傲是不允許"如題"這種內容出現的= = 會被D喔
直系能使用進階技能
非直系不行....
作者: 一擊必殺    時間: 05-3-31 22:55
[QUOTE=Meee豆奶]恩....鐵傲是不允許"如題"這種內容出現的= = 會被D喔
直系能使用進階技能
非直系不行....[/QUOTE]

對不起ar~~~~鐵傲

新手無知
作者: 死釘央    時間: 05-4-1 13:25
直系和非直系都可學進階技能
直系+30等初級便可
非直系要在轉職前有30等初級

直系和非直系分別在於直系有專業技能
作者: Hayth    時間: 05-4-1 19:19
是"職業技能"才對啦.....
直系的話 轉職前 初級熟練達30即可使用中級技能/能力
非直系 需轉職成該技能/能力的系列職業 + 初級熟練30 方可使用中級技能/能力

巡察一轉轉職成法師系列的職業的話, 他轉職前 可以用到遠攻中妓技能;
轉職後 將可以使用遠攻中級技能 & 中級魔法能力
作者: 一擊必殺    時間: 05-4-1 21:59
[QUOTE=Hayth]是"職業技能"才對啦.....
非直系 需轉職成該技能/能力的系列職業 + 初級熟練30 方可使用中級技能/能力

巡察一轉轉職成法師系列的職業的話, 他轉職前 可以用到遠攻中妓技能;
轉職後 將可以使用遠攻中級技能 & 中級魔法能力[/QUOTE]

初級熟練達30=.=

那我是巡察的,如果我想轉召喚的話

但我初級熟練沒有達30,轉職後就不能用中級的遠功技能了嗎??????
作者: Hayth    時間: 05-4-1 22:06
轉職前後也好 因為你最初取向是巡察
所以只要初級的熟練達30點 即可使用中級技能~

巡察 FP 真是少得可憐 =.= 一直用轉換洗 FP 打怪 XD
用多些速射, 不用閘道練的話, 是可以在30級之前 使用中級技能的唷
作者: 一擊必殺    時間: 05-4-1 22:08
[QUOTE=Hayth]轉職前後也好 因為你最初取向是巡察

巡察 FP 真是少得可憐 =.= 一直用轉換洗 FP 打怪 XD
用多些速射, 不用閘道練的話, 是可以在30級之前 使用中級技能的唷[/QUOTE]

明白^^

謝謝
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 22:10
[QUOTE=Hayth]轉職前後也好 因為你最初取向是巡察

用多些速射, 不用閘道練的話, 是可以在30級之前 使用中級技能的唷[/QUOTE]

遠攻類的FP至少比近戰類的多出太多太多了..OTZ

近戰類的轉職之後FP不知道有沒有破一百五十咧..XD
作者: 一擊必殺    時間: 05-4-1 22:17
[QUOTE=RedButterfly]遠攻類的FP至少比近戰類的多出太多太多了..OTZ

近戰類的轉職之後FP不知道有沒有破一百五十咧..XD[/QUOTE]

不過遠攻類比近戰類難升很多呢~

功擊力不及法師

防衛力不及戰士

攻速又慢

你們說我好不好改玩戰士/法師
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-1 22:38
[QUOTE=死釘央]直系和非直系都可學進階技能
直系+30等初級便可
非直系要在轉職前有30等初級

直系和非直系分別在於直系有專業技能[/QUOTE]
[QUOTE=Hayth]是"職業技能"才對啦.....

轉職後 將可以使用遠攻中級技能 & 中級魔法能力[/QUOTE]
官網是寫"進階"攻擊技能沒錯阿= =
轉職後專用的阿 我沒說錯~"~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 22:43
我還是喜歡玩法師..自從看見韓國的闇靈使一砲轟掉機甲兩千HP之後就愛上他了..(大心)

秒殺人的快感..同時也擁有著被秒殺的快感..

啊~雙重快感教人如何是好?(氣氛怪異)

附帶一問~

看得見我簽名檔的圖圖嗎?我的頭像也看得見嗎?T ^T
作者: 一擊必殺    時間: 05-4-2 08:01
[QUOTE=RedButterfly]我還是喜歡玩法師..自從看見韓國的闇靈使一砲轟掉機甲兩千HP之後就愛上他了..(大心)

秒殺人的快感..同時也擁有著被秒殺的快感..

啊~雙重快感教人如何是好?(氣氛怪異)

附帶一問~

看得見我簽名檔的圖圖嗎?我的頭像也看得見嗎?T ^T[/QUOTE]

不看見

召喚師不是比闇靈使好嗎??
作者: Hayth    時間: 05-4-3 02:10
那個...
能力的損傷力, 是跟所使用的法杖、闇系能力"助威"、能力的熟練度、以及能力的等級有關系吧?
我感覺上...
暗靈使比召喚師, 大概是 hp fp 多一點的樣子
多一個職業技能
四元素練比較快一點點而已 +_+|||
法師型召喚師 好像沒啥差別 @~@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)