鐵之狂傲

標題: 請問各族有什麼特色? [列印本頁]

作者: 超級大胖    時間: 05-3-31 21:01
標題: 請問各族有什麼特色?
請問各位大大
什麼是a.b.c族(為什麼要叫a.b.c族)
每一族又有什麼特色?
作者: cain    時間: 05-3-31 21:04
標題: 回覆: 請問各族有什麼特色?
多請用文章搜尋
或去精華區看看
作者: 死釘央    時間: 05-4-1 13:32
[QUOTE=超級大胖]請問各位大大
什麼是a.b.c族(為什麼要叫a.b.c族)
每一族又有什麼特色?[/QUOTE]

A族是機械人,可用火箭砲
B族是人類,可用機甲
C族是精靈,可用召喚獸
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-1 14:24
A族是BL帝國
B族是蘿莉聯邦
C族是御姐同盟

(逃)
作者: 死釘央    時間: 05-4-1 15:46
[QUOTE=AMGD-Samael]A族是BL帝國
B族是蘿莉聯邦
C族是御姐同盟

(逃)[/QUOTE]

請問 BL 是甚麼?
作者: cain    時間: 05-4-1 16:26
小麥....虧你說的出BL
我看不如你去跟小皮來一段BL肥皂劇吧.....
最近大家都太緊繃...該放鬆一下了= =+
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 18:05
召喚獸是只要c族就可以用嗎?
機甲只要是b族就可以用嗎?
RF的官網好像只有說火箭炮是所有a族都可用
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 19:00
BL就是俗稱的..

男同性戀..

什麼?還不夠清楚?

那GAY呢?

總該知道了吧?(炸)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-1 19:19
[QUOTE=AMGD-Samael]A族是BL帝國
B族是蘿莉聯邦
C族是御姐同盟

(逃)[/QUOTE]
雖然說 已經叫樓主您回去爬文了

不過

A族就是Accretia阿克雷提亞帝國(完全只有機器人的王國)
B族就是 Bellato 貝爾托共和聯邦
C族就是 Cora 克拉聖潔同盟
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 19:43
[QUOTE=超級大胖]召喚獸是只要c族就可以用嗎?
機甲只要是b族就可以用嗎?
RF的官網好像只有說火箭炮是所有a族都可用[/QUOTE]
拜託請問誰能回我一下><"
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 20:01
請問機甲.召喚獸有等級限制嗎?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-1 20:21
不管是要駕駛機甲
還是說要 招喚出召喚獸

都必須要1轉之後才能使用(也就是30等)
招喚獸是C族的特化系統 也只有C族會招喚 只要你過30等轉招喚師 就能招喚(無關職業性向)

機甲是B族的特化系統 也只有B族會開機甲 只要你過30等轉戰鬥駕駛 就能開機甲(無關職業性向)

發射器是A族的特化系統 也只有A族能使用 只要你過15等 就能使用發射器 (無關職業性向)
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 23:38
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]不管是要駕駛機甲
還是說要 招喚出召喚獸

都必須要1轉之後才能使用(也就是30等)
招喚獸是C族的特化系統 也只有C族會招喚 只要你過30等轉招喚師 就能招喚(無關職業性向)

機甲是B族的特化系統 也只有B族會開機甲 只要你過30等轉戰鬥駕駛 就能開機甲(無關職業性向)

發射器是A族的特化系統 也只有A族能使用 只要你過15等 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
一定要戰鬥駕駛(召喚師)才可以用機甲(召喚獸)嗎?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-2 04:24
沒錯 就是這樣

所以別想太多了

放手去玩吧
作者: burberryman    時間: 05-4-2 04:36
C族不錯....有得玩有得看.....酸
作者: 超級大胖    時間: 05-4-2 09:02
那召喚獸的球體怎麼拿阿?
官網只有教怎麼使用而已耶
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-3 06:17
跟 商人買

不過很貴就是
作者: 超級大胖    時間: 05-4-3 08:44
機甲跟召喚球體哪個比較便宜?
作者: laicc86    時間: 05-4-3 08:54
當然是 召喚....

召喚只需要買一次,過後就任用, 死掉就等恢復

機甲買就夠你破產, 拿去打又要錢修理, 強化要錢, 彈藥要錢, 開出來駕也要錢
爆掉要從買
作者: a134657    時間: 05-4-3 09:57
召喚獸要是C族神靈使者轉的招喚師
機甲應該是B族的機師才能用ㄅ............
作者: 超級大胖    時間: 05-4-3 10:50
[QUOTE=laicc86]當然是 召喚....

召喚只需要買一次,過後就任用, 死掉就等恢復

機甲買就夠你破產, 拿去打又要錢修理, 強化要錢, 彈藥要錢, 開出來駕也要錢
爆掉要從買[/QUOTE]
B族是'吃錢大亨'@@~
玩機甲的都是有錢人.........我玩不起.還是c族的召喚好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)