鐵之狂傲

標題: 弟8伺服器的近來簽名唷~"~ [列印本頁]

作者: 矮人志氣高    時間: 05-3-31 21:26
標題: 弟8伺服器的近來簽名唷~"~
:開心: 我ID.矮人有志氣  賞金獵人

雖然不長上線 可是熱愛天堂二的玩家0.0
作者: 俊國    時間: 05-4-9 15:36
標題: 回覆: 弟8伺服器的近來簽名唷~"~
我 光霞聖女 白妖巫師 34等

最近沒都在玩...
作者: 俊國    時間: 05-4-9 15:40
我還有一隻 ID: 暝夜
暗殺者
36等
也沒在玩了
倦了..
作者: rosebg91    時間: 05-4-9 18:02
咪兔混第8的...
id 人不可貌相...
小矮人一個

退休ing~
作者: 中川隼    時間: 05-4-9 21:28
= =......錯覺錯覺 QQ
作者: 封印天地    時間: 05-4-10 11:46
咦...大家安安阿~~~有控一起練吧~~雖然我不強@"@
作者: pkkingqq    時間: 05-4-10 19:05
我也是第8伺服器的..
我剛接觸天2不久
ID~> Ss海殤君sS
目前等級37級(嫩嫩的)><
作者: 奇蹟小黃    時間: 05-4-10 19:57
BigHearts 嫰嫰寶藏48級  當兵中  少少練
請多多指教  呵呵
作者: 封印天地    時間: 05-4-11 02:09
呼呼
以後誰要一起練阿
我有上的話@"@
還有 我滴神使要重新出發哩~
有誰要練公可以密我

我滴大地本來45...被妖村的白目兔子團
沒毛的兔子03 05 還有藤XX
害到死回44  7X%
死沒毛的兔子
專門檢裝備
害人檢裝備
今天被害紅2次  
不過噴了都被朋友撿了
哈哈 沒得賺 爽
作者: 瑪洛娜    時間: 05-4-11 11:12
我也是~出沒在克塔1樓中~肉盾.厲害的戰士.補血師要組隊的可以密我喔~^^...

瑪洛娜~有幾個人聽過呢?...不久前被騙裝被...損失:知識一套.惡魔尖牙.襲擊者鞋子...

被騙的當晚在棉被偷偷的哭...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)