鐵之狂傲

標題: 大塚愛【好愛你 PV】、【金魚花火 PV】 [列印本頁]

作者: 小哈啦    時間: 05-4-1 01:55
標題: 大塚愛【好愛你 PV】、【金魚花火 PV】
好愛你
http://myweb.hinet.net/home15/takumiotsuka/6th_single.wm

金魚花火
http://myweb.hinet.net/home15/takumiotsuka/5th_single.wm
作者: 風中殘影    時間: 05-4-1 02:11
標題: 回覆: 大塚愛【好愛你 PV】、【金魚花火 PV】
感謝分享......

好愛妳,這張專輯我最愛的一首歌

再次感謝您的分享唷......^^
作者: 胖章魚    時間: 05-4-1 02:28
我已經有了 !
純推不下...
繼續支持小愛喔 !
作者: hahaha111    時間: 05-4-1 18:31
thx ar 好歌~~~
作者: kkccpk    時間: 05-4-1 18:36
好正ar  good thx you
作者: 壞壞有個性    時間: 05-4-1 19:03
感謝大大的分享~~~~~
這2首都是我,超愛聽的歌說@@"
聲望請收下~~~
作者: 小哈啦    時間: 05-4-1 20:20
請問。。。什麼是聲望啊??? ﹉▽﹉"
作者: 奈米熊    時間: 05-4-3 08:18
感謝分享^^
這兩首大好唷~~
作者: 天使.魚    時間: 05-4-3 13:57
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 小哈啦    時間: 05-4-3 15:09
謝謝!謝謝
作者: 小米兒    時間: 05-4-3 15:17
小愛大好~小愛大好大好...
我有其他首歌的PV..只是傳不上去(嘆)
作者: lixiaolu    時間: 05-4-3 22:19
安真的非常好聽~~謝謝唷>.<
請問還有其他大塚愛的mv嗎???
有我一定要的~謝謝~!
作者: Karen Kino    時間: 05-4-4 01:49
SUGOI~!! AIGATO~!!! THANKS FOR SHAREZZ~!!
WATASHI DAI-SUKI AI DESU~!!!>_<
作者: wingkid    時間: 05-4-4 13:49
太謝謝你了...
第一次可以知道她的音樂
超好聽的說!!XD
作者: LUNO    時間: 05-4-4 14:54
真是謝謝分享囉 ^^ 這下就有她的 PV囉!! 很好聽喔!!
作者: ~芙妹~    時間: 05-4-4 20:55
謝謝大大提供~
大塚愛真的很可愛呢!!!
很喜歡喔!~
作者: wishfeathers    時間: 05-4-6 10:53
歌好棒喔,當然要下,當然也要幫忙推一下啦 ^^
作者: 天佾    時間: 05-4-8 02:28
感謝~><~ 超愛 尼(大塚愛)唷~><~
作者: BON JOVI    時間: 05-4-8 20:28
當然繼續支持
大塚愛!
作者: gann53    時間: 05-4-24 14:02
謝謝分享~

有聽過歌沒看過人

現在終於見識到囉~
作者: 寧月    時間: 05-4-24 17:46
謝謝分享!! 小愛大好啊~~!!>///<
作者: 卡爾坎特    時間: 05-4-25 09:43
滿好聽的耶...
金魚花火真的滿好聽
漸漸也想跑去買她的CD
作者: 紫佳妹妹    時間: 05-4-27 22:59
都很有感情喔...........
悲傷的悲傷........
寂寞的寂寞........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)