鐵之狂傲

標題: 天2新手問題 [列印本頁]

作者: jbt2102002    時間: 05-4-1 03:21
標題: 天2新手問題
請問一下

我想玩天2輔助系的職業但不知要選擇哪一人種可以給一下建議

注音文注意  並且發問前請多使用搜尋系統 看有無相關性文章
版主阿洛

作者: 快來看唄    時間: 05-4-1 09:24
標題: 回覆: 天2新手問題
人類 1轉轉牧師 2轉就轉先知 很強手
作者: 上田京子    時間: 05-4-1 10:50
現在先知量產了

論搶手 席琳長老比先知搶手 :睡覺:

作者: hero1230    時間: 05-4-1 12:16
要練先知 那不如練主教

12S 5X先知<~~~~~~~~龍洞口玩沙達人
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-4-1 13:58
先知後期會卡等 建議鏈長老或主教之類的 長老是比較好 可以補MP啦 主教是也不錯啦 阿先知的話後其只能拿來當娃娃背吧
作者: abc1977    時間: 05-4-10 20:00
先知跟長老都不錯

我背的娃娃是先知

作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-11 01:18
我練人類~劍鬥~~~~(飄
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-11 12:05
[QUOTE=jbt2102002]請問一下

我想玩天2輔助系的職業但不知要選擇哪一人種可以給一下建議ㄇ

注音文注意 並且發問前請多使用搜尋系統 看有無相關性文章
版主阿洛[/QUOTE]
大家說的都沒錯,各有優缺點......就看你想怎麼玩,輔助係都是被動角色,沒有強力攻擊招式,所以 不用考慮太多.....
先知:輔助之王,輔助技能超多,團練必要之角色,(獸法可以取代90%的技能)補血敬陪末座!
席琳長老:次要輔助角色,有部分輔助技能跟先知重複,獨挑大樑的技能,吸血跟魔催 是法師跟戰士的最愛,靠這2招 獨步江湖,無人出其左右,補血僅輸於主教!也是團練必要角色!
主教:補血之霸,所有輔助係角色中 補血最多的角色,因改版後 高等角色最怕的就是怪物麻痺 技能,只有主教跟席琳長老獨有技能,算是 出團次要角色,並非首選輔助係角色,但.....解任務是 必要角色,因為大量補血跟睡&定技能都相當精準!!為 出高等任務 必要之角色!
長老:因有 集體回歸術而搶手,在最危急的時候 能快速將隊友帶離戰場,保住小命><"快速回魔的體質,能有效提昇團練續戰力,補血能力排在第3位...控場效率也頗高!

簡單說明一下 希望能讓你有初步了解,不過 還是要靠個人操作...人 還是最種要的,套一句 不知道誰說的話,沒有最強的角色,只有最強的玩家。
作者: ez6217721    時間: 05-4-11 17:53
建議你不要練主教~你知道龍洞口為什麼那麼多主教嗎?因為他們都失業了!!黑老就沒有失業的問題..白老喔!!要有小飛機才會有人組喔!!至於先知嘛..真的是量產,但他是最賺錢的職業..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)