鐵之狂傲

標題: 我想問一問關於pvp獵殺值 [列印本頁]

作者: 山口    時間: 05-4-1 16:51
標題: 我想問一問關於pvp獵殺值
是不是存在這沒用的?

把這全都換錢這沒問題嗎?
作者: cain    時間: 05-4-1 16:53
標題: 回覆: 我想問一問關於pvp獵殺值
全部換錢..
那不會影響你的功勳
作者: 山口    時間: 05-4-1 16:59
那即是說沒問題 沒有影響吧?..
我現在正愁沒錢...中央礦給別族霸了...練功也沒錢的說..
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 22:45
我想存到多一點再來換錢..

我的總財產突破六百萬了!!XDDDD

現金就四百多萬~加上一千多個黃金!!!

哇哈哈~B族一定恨我恨的牙癢癢的!XD
作者: 90034    時間: 05-4-1 23:12
[QUOTE=RedButterfly]我想存到多一點再來換錢..

哇哈哈~B族一定恨我恨的牙癢癢的!XD[/QUOTE]
@_________@

姊姊的伺服是A根C聯合阿...

好羨慕Q////Q

想跳過去的說Orz...
作者: Fascist    時間: 05-4-2 03:20
我記得  不叫PvP
叫RvR的樣子

種族之間的對決 ^^||
唉~ AC聯盟!  不太可能~@@~
阿9! 我們熱血吧!!
作者: leafwind    時間: 05-4-2 03:56
[QUOTE=RedButterfly]我想存到多一點再來換錢..

哇哈哈~B族一定恨我恨的牙癢癢的!XD[/QUOTE]
快點存錢開公會啦= =a
(快去啦,"好姐姐" = =+ )

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)