鐵之狂傲

標題: 欲蒼穹=馭武宮主 [列印本頁]

作者: KYMCOJH    時間: 05-4-1 18:53
標題: 欲蒼穹=馭武宮主
霹靂人物的塑造..有的100%完全移植,有的借屍還魂一下,有的神韻相似..

可能在你觀賞影片的時候,某些角度曾讓你有所錯覺,看到往生者的影子..

不知各位道友有何看法? 或者在你腦海中,有哪兩位霹靂人物,

也曾讓你有似曾相似的感覺?
馭 武 宮 主 → 欲 蒼 穹

作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-1 18:58
標題: 回覆: 欲蒼穹=馭武宮主
沒錯!

當初看到封靈島某一集預告時

演到欲蒼穹到優藍歷境找冀小棠

我和我妹看到都嚇一跳

御武宮主又活了?!

之後才知道真相..

不過好像也只有他們兩個特別像

其他的不是很有感覺說..
作者: 3201    時間: 05-4-1 19:06
根本就是一模一樣...
最近的劇集的情殺和半分之間也很像(造型)...
作者: way71    時間: 05-4-1 19:36
最明顯的就是女版白雲驕霜和落煙霞

根本是同一尊木偶
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-1 19:43
[QUOTE=way71]最明顯的就是女版白雲驕霜和落煙霞

根本是同一尊木偶[/QUOTE]

(歪)

對落煙霞無啥印象

大概就眉心那有個倒三角形吧

白雲驕霜也是有啦

不過白雲驕霜應該白很多..

(頭好痛..還是來去仆床好了)
作者: 霜影    時間: 05-4-1 20:13
我覺得維特跟神典很像...

尤其是金髮白臉
作者: 白月緋依    時間: 05-4-1 20:53
劍子是當初做傲笑紅塵的時候刻不像的偶頭.後來才臨時誕生的人物........

我覺得流川飄渺跟劍君的樣子有點像......
作者: 辰雲    時間: 05-4-1 21:44
[QUOTE=Amber天生紅月]沒錯!
當初看到封靈島某一集預告時
看到都嚇一跳
御武宮主又活了?!
之後才知道真相..
..[/QUOTE]

我也有這種感覺.
但仔細一看覺得御武宮主看起來較為溫和
兩隻偶主要是髮型.造型.眉型.鬍子型...
...看起來很像(連氣質都有點相似...)

目前看過最誇張的是"觸念來"和"七海游憎"真是給我深刻的印象...
(造型一模一樣.臉型只有一點點差別....)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-1 22:21
白馬和恨刀也有幾分的神似
作者: 小銀次    時間: 05-4-1 22:50
劍神窮八極&極道天權

也是一模一樣
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-1 23:08
[QUOTE=小銀次]劍神窮八極&極道天權

也是一模一樣[/QUOTE]

窮八極的臉沒那麼皺啦
作者: 小銀次    時間: 05-4-1 23:27
[QUOTE=Amber天生紅月]窮八極的臉沒那麼皺啦[/QUOTE]

搞錯了...是有點類似

多謝版主提醒
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-2 03:18
[QUOTE=小銀次]搞錯了...是有點類似

多謝版主提醒[/QUOTE]

(傻)

你這反應突然讓我感到愧疚啊..

看來要改一下
作者: as5    時間: 05-4-2 06:39
段忍 川涼劍伕 這2個也很像 一個比較胖比較一個瘦.........

作者: 3201    時間: 05-4-2 08:08
看來霹靂..正在風靡變裝風....
減少成本嗎(汗)....
作者: 鏡花-水月    時間: 05-4-2 22:11
[QUOTE=KYMCOJH]霹靂人物的塑造..有的100%完全移植,有的借屍還魂一下,有的神韻相似..

可能在你衡你有似曾相似的感覺?
馭 武 宮 主 → 欲 蒼 穹
http://i2.photobucket.com/albums/y25/sopp998/ZcD.jpghttp://i2.photobucket.com/albums/y25/sopp998/a.jpg[/QUOTE]

哇!!!
''五行!!五行!!''(很像~<台>)

流川飄渺長的很浪千山

名戰很想長大之後的金小俠XD
作者: bluecas1    時間: 05-4-3 09:16
金少爺父子= =+

佛劍跟陰陽師(男體)

以上= =)ˊ
作者: 3201    時間: 05-4-3 12:19
還有...蝴蝶君跟希望宮城之主...
也很雷同!@@
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 05-4-3 12:47
佛劍化身修羅殺體跟陰陽師也很像...
龍魁海我也覺得跟他們很像=  =
作者: 一劍封邪    時間: 05-4-3 16:26
近期的角色....

冷非顏&老素
點岳筆&白環(傲刀鶯環男裝樣)
逍遙子&龍宿
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-3 16:45
別說像霹靂還拿他老爸(黃俊雄)的偶頭來充數咧=.=
還記得"宇宙至尊棺"這個人嗎?(就是頭尖的不像話.手拿小棺材那位啊)
黃董的父親幾年前重拍史豔文劇名"新雲州大儒俠"也就是後來的"金光布袋戲"
裡面就有一個妖道就是現在的"宇宙至尊棺"
另有一件很扯的是拿"白髮素續緣"(就是吸取萬魔天指邪靈之氣後變成白髮的素續緣)
來充當角色ABG(意指路人.甲路人乙)當時狂刀失戀,就來一個"一日三千斬"
當時各門派組織一會,揚名只要誰能殺掉狂刀,全門派的人認他為主,當時青陽子就來了解情況
也看過各門派的聯署簽名,那時我就看到"白髮素續緣"而且鏡頭還不只一次對他作特寫呢(汗...
作者: 一劍封邪    時間: 05-4-3 16:46
[QUOTE=3201]看來霹靂..正在風靡變裝風....
減少成本嗎(汗)....[/QUOTE]

大概是吧,不過我覺得拿其他大角的副尊來填充並不為過,一個好好的角色服裝考究,偶頭也是原雕;但是像這樣的角色如果才不過幾集就下台我覺得根本就是在浪費偶,也浪費錢。

一尊偶的價錢很貴耶......(龍宿的就要三萬多....還不含紫龍劍...=_=)

說到偶....想到偶頭(離題XD),記得神魔剛開拍的時候也是用了一堆霹靂天宇的偶頭

劍蹤片頭出現的那個神秘蒙面人-天險刀藏(好像是這樣叫)的造型我覺得很像金光的逃名客。
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-3 17:58
[QUOTE=一劍封邪]近期的角色....

冷非顏&老素
點岳筆&白環(傲刀鶯環男裝樣)
逍遙子&龍宿[/QUOTE]

冷非顏真正的樣子根本沒出現過

他托出鬼樓後用的就是素還真的身體

所以啦

他們根本是一模一樣啊

除了造型
作者: 就叫阿師好了    時間: 05-4-3 18:07
沒有人認為六星天策跟妖神有點像嗎?
作者: 子雅    時間: 05-4-4 23:22
其實劍子和白馬的偶頭也很相似...
龍宿和逍遙子也有點相似...
公孫月也蠻像謬齡兒...
銀狐和東陵也很像
北辰元凰和悅蘭芳也是...

以上純屬個人感受
作者: SQUARG    時間: 05-4-5 00:21
我是覺得月吟荷跟琴絕弦簡直是一模一樣
只不過是換了頭髮
半分之間跟情殺也是
剛好兩對都是互有關係的人 呵呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)