鐵之狂傲

標題: 先知?白老?黑老? [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-4-1 21:47
標題: 先知?白老?黑老?
大多的玩家一定在龍洞有組過團
每團必備的3位輔助法師:

[先知][白老][黑老]

大家覺得哪一位在團隊中算是最輕鬆的呢?為什麼?
作者: 上田京子    時間: 05-4-1 21:48
標題: 回覆: 先知?白老?黑老?
[QUOTE=duby7272]大多的玩家一定在龍洞有組過團

先知]白老]黑老]

大家覺得哪一位在團隊中算是最輕鬆的呢?為什麼?[/QUOTE]

稱職的法師是不會讓自己輕鬆的

就這樣

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-1 23:15
[QUOTE=duby7272]大多的玩家一定在龍洞有組過團

先知]白老]黑老]

大家覺得哪一位在團隊中算是最輕鬆的呢?為什麼?[/QUOTE]
這三個職業都有自己該做的工作
所以不可能會輕鬆的
一直想輕鬆的神職
就稱不上
真正的職業輔助系
作者: 墮夜    時間: 05-4-2 02:18
你知道我要求++完的先知都在幹什麼嗎?

幫忙定怪!
作者: 上田京子    時間: 05-4-2 02:41
[QUOTE='墮夜']你知道我要求++完的先知都在幹什麼嗎?

幫忙定怪![/QUOTE]

++完的先知

魔應該都見底了吧 =口=

應該先回魔 = =\

作者: 墮夜    時間: 05-4-2 02:52
[QUOTE=風雪嵐]++完的先知

魔應該都見底了吧 =口=

應該先回魔 = =\[/QUOTE]

我不組大團的
作者: 上田京子    時間: 05-4-2 02:55
[QUOTE='墮夜']我不組大團的[/QUOTE]

小團包房?   
作者: 墮夜    時間: 05-4-2 02:58
[QUOTE=風雪嵐]小團包房?   [/QUOTE]

五人克1團...

等姊姊的神使和貓的弓箭手35

兄貴說要"鐵網限定"

天天去操等(反正有娃娃...=3=
作者: 上田京子    時間: 05-4-2 03:03
[QUOTE='墮夜']五人克1團...

等姊姊的神使
和貓的弓箭手35

兄貴說要"鐵網限定"

天天去操等(反正有娃娃...=3=[/QUOTE]

慢慢等 = =/

目前雪姐的神使只有我在練

而我是單練主義者orz

作者: 墮夜    時間: 05-4-2 03:36
[QUOTE=風雪嵐]慢慢等 = =/

目前雪姐的神使只有我在練

而我是單練主義者orz[/QUOTE]

反正不一定要找妳...=3=
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-3 13:00
[QUOTE='墮夜']五人克1團...

等姊姊的神使和貓的弓箭手35

兄貴說要"鐵網限定"

天天去操等(反正有娃娃...=3=[/QUOTE]

你在叫我嗎XD
我感覺到 我感覺到 我感覺到 我感覺到
有人在呼喊我了XD
基本上,當然是鐵網限定的拉XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-3 13:03
[QUOTE=華迪.索多]你在叫我嗎XD
我感覺到 我感覺到 我感覺到 我感覺到
有人在呼喊我了XD
基本上,當然是鐵網限定的拉XD[/QUOTE]
ˊˋ.....都沒人叫我..
不過至少這段時間靜一靜也不錯Q.Q
T.T  老大   偶對不起你....
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-3 13:05
[QUOTE=一黑松沙士一]ˊˋ.....都沒人叫我..
不過至少這段時間靜一靜也不錯Q.Q
T.T  老大   偶對不起你....[/QUOTE]
會嗎 沙士 每次 我缺主教
我就會想到你阿XD
每次都想找你組個小團 一起玩
但是,時間好像都沒配合到Orz
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-4-3 15:15
樓主大...
我覺得你應該再加一個"主教"...
神職我最喜歡他...
作者: 封印天地    時間: 05-4-3 23:01
都一樣吧@.@
不過這全部裡面~我選主教= =
因為只要補血就好
雖然補血比++還麻煩
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-5 01:18
開版的偏心阿><"
沒"主教"這神職
不過主教真的很不錯
越來越愛了(羞)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)