鐵之狂傲

標題: 弓箭需要用到箭嗎? [列印本頁]

作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 22:08
標題: 弓箭需要用到箭嗎?
我玩過很多種遊戲.裡面的"弓"都需要另外買"箭"才可以用.不知RF是不是這樣?
(對不起我是新手.什麼都不懂><")
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-1 22:10
標題: 回覆: 弓箭需要用到箭嗎?
需要

絕對需要買箭
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 22:13
嗯~是需要的!

而且讓人很不痛快的地方就是..箭固定是一百枝一袋..

所以往往你要帶個一個背包的箭..白白浪費了一個亡命天涯小包包..(泣)
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 22:16
哇@@~不能重疊嗎?這樣可以減少空間........
作者: RedButterfly    時間: 05-4-1 22:26
[QUOTE=超級大胖]哇@@~不能重疊嗎?這樣可以減少空間........[/QUOTE]

就是不能重疊才是嘔啊!!

你知道字怎麼寫嗎?

就是口區啊啊啊!!
作者: 超級大胖    時間: 05-4-1 23:31
@@~真煩呢...我要重新考慮一下了.
謝謝各位大大!
作者: leafwind    時間: 05-4-2 03:55
[QUOTE=RedButterfly]嗯~是需要的!

所以往往你要帶個一個背包的箭..白白浪費了一個亡命天涯小包包..(泣)[/QUOTE]
為甚麼是亡命天涯呢?
掛了就回城再來啊...
這一個包包用來撿裝備用比較好= =a
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-4-2 04:45
[QUOTE=RedButterfly]嗯~是需要的!

所以往往你要帶個一個背包的箭..白白浪費了一個亡命天涯小包包..(泣)[/QUOTE]

也還好啦~放滿一個背包~但是銷耗的也很快

其實無所謂啦^^
作者: neookuthor    時間: 05-4-2 07:49
[QUOTE=leafwind]為甚麼是亡命天涯呢?
掛了就回城再來啊...
這一個包包用來撿裝備用比較好= =a[/QUOTE]
要買兩個包包(即是身上要有3個)
一個用來裝打來的寶
一個裝水和回城票, 還有礦機+電
一個裝箭/子彈吧~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-2 09:04
想練弓箭還真是麻煩呢@@~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-2 09:05
如果拿槍需要買子彈嗎@@?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-3 06:15
[QUOTE=超級大胖]如果拿槍需要買子彈嗎@@?[/QUOTE]

子彈是消耗品

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)